六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[练手] 有公司邀请面试 来练练手 真实反馈

已绑定手机
前几天投了下简历  有一家公司给我电话邀我面试  我会详细反馈  大家当练手

公元:2019年4月16日15时12分46秒 阳4局
农历:2019年03月12日15时12分
清明:2019/4/5 9:59:00 立夏:2019/5/6 3:28:00
干支:己亥年 戊辰月 癸未日 庚申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 白虎  │丁 玄武  │乙 九地  │
│  天蓬 丁│  天任 壬│  天冲 乙│
│天 休门 戊│符 生门 癸│蛇 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │庚     │壬 九天  │
│  天心 庚│      │  天辅 戊│
│地 开门 乙│     己│阴 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴○马│丙 螣蛇○ │辛 直符  │
│  天柱 辛│己 禽芮 丙│  天英 癸│
│玄 惊门 壬│白 死门 丁│六 景门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1、日干落宫帝旺,得地利,临天英月令旺,得天时,临值符代表你有领导能力及有贵人帮忙,临景门有可能从事策划、信息、文化工作等。癸下临庚,说明有阻力,但庚处衰病地,应该阻力不大。
2、值使景门与日干同宫比和,说明面试能通过,日干克时干,主自己努力去做这件事。
3、时干宫中临庚,表示所求不利,开加庚,道路词讼,谋为两歧。意思是你想得到的与结果是背道而驰的。潜在出现了分歧,意见不统一之象。此意见有可能来自离宫,离宫临生门,主有可能是工资待遇问题。
4、日干宫中临癸克开门代表你期望值高或不愿意去。
综断:面试通过,最终是待遇问题,你不愿去。
供参考!不一定对。

面试完了 来反馈 第一条自己能力一般 在现在的公司 没有人帮我 只是工作上有需要 将就相处 从事手机端 电脑端设计 加一点平面设计 去面试发挥的确不佳 因为面试官有些词汇没懂 稍微有点懵 第二条 面试后只是说  详情 回复 发表于 2019-4-19 16:08
感谢参与 周五我来反馈  详情 回复 发表于 2019-4-17 16:18

评分

阳谋春秋 + 2 + 1 + 2 + 2 辛苦了!面试失败

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-4-17 15:35
1、日干落宫帝旺,得地利,临天英月令旺,得天时,临值符代表你有领导能力及有贵人帮忙,临景门有可能从事 ...

感谢参与  周五我来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从使门及值符看,是不是婚介、婚宴主持或是与说唱有关的单位。门制宫,恐因职务或待遇达不到自己要求而不去。

谢谢反馈。祝春秋兄弟早日找到心仪的工作。  详情 回复 发表于 2019-11-2 23:35
技术性岗位 品牌设计 手机端 电脑端设计 职务上能对上 待遇这块 面试官说与人事协商 最终消息 有结果我来反馈  详情 回复 发表于 2019-4-19 16:10
宣传类技能岗位 互联网公司 其他的随后反馈  详情 回复 发表于 2019-4-18 08:09

评分

阳谋春秋 + 2 + 2 + 2 + 2 预测准确,谢谢!面试未通过

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、这家公司不是很老的公司,合作性质的公司,业务方面也不是很理想。
2、你之所以投,主要还是因为待遇似乎还不错。
3、你目前所在的单位比较适合你,你有地里优势,就是人际关系不好处理。
4、最终你不会去这家。

这家公司做移民海外置办地产放心,公司不大 业务方向 我查过 貌似的确一般 我在这个公司觉得没什么前途了想找方向 最终结果 随后来反馈 面试情况可参看我对其他人的反馈 有详细说明  详情 回复 发表于 2019-4-19 16:12
反馈 第一条 对的 刚成立没几年15年成立好像 有好几家股东 有国外公司投资 第二条 待遇还算正常 优势并不明显 第三条 现在这个单位闲职 我来的早 算老资格 还可以混下去 我的人际关系很差 领导 主管 之  详情 回复 发表于 2019-4-18 08:13

评分

阳谋春秋 + 4 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-4-17 23:51
从使门及值符看,是不是婚介、婚宴主持或是与说唱有关的单位。门制宫,恐因职务或待遇达不到自己要求而不去 ...

宣传类技能岗位 互联网公司 其他的随后反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-4-18 05:26
1、这家公司不是很老的公司,合作性质的公司,业务方面也不是很理想。
2、你之所以投,主要还是因为待遇似 ...

反馈
第一条  对的  刚成立没几年15年成立好像  有好几家股东 有国外公司投资
第二条  待遇还算正常  优势并不明显
第三条  现在这个单位闲职  我来的早  算老资格 还可以混下去  我的人际关系很差  领导  主管  之间分歧大 而且有排挤我的意思
第四条 有待验证

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2019-4-18 12:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简历看丁奇,丁下戊为天门,值符对冲丁奇,又天门受击而动,景门为面试。日时同宫主速,这点无疑,要点在于成不成。新单位应看杜门,九天为动象,但是,杜门临月干,测换工作一般认为月干是同辈竞争者,丁下戊也是月干,从兑、巽二者来看,竞争者稍具优势。又兑为口舌,九天为扬威之象,天辅文化星,对方面试显得经验很足。大事看太岁,现己干空,难以言吉。综合看本次面试不乐观。又,太岁管一年之事,若空则年内无信。仅供参考

是的 打电话之后约了周五 ,我也请假自己做了点准备。我面试前 面试官的确问过前台说约了另外一个 貌似没来,太详细未知。从面试情况看 他们会择优选择吧,最终有结果我来再次反馈。谢谢S超版指点  详情 回复 发表于 2019-4-19 16:15
等明天我来反馈  详情 回复 发表于 2019-4-18 09:37

评分

阳谋春秋 + 4 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作收入不稳定
你不想去

谢谢参与 随后反馈  详情 回复 发表于 2019-4-18 09:37

评分

阳谋春秋 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-4-18 08:58
简历看丁奇,丁下戊为天门,值符对冲丁奇,又天门受击而动,景门为面试。日时同宫主速,这点无疑,要点在于 ...

等明天我来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ddfb 发表于 2019-4-18 08:59
工作收入不稳定
你不想去

谢谢参与  随后反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-4-18 08:13
反馈
第一条  对的  刚成立没几年15年成立好像  有好几家股东 有国外公司投资
第二条  待遇还算正常  优 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

看到的晚点了,我手机不能横屏,
我和其他老师的看法,基本相同,你想的美好的前途得以实现,当然,你的个人能力有,你说的这个公司没有你相像的那么好,你所得到的信息,有些不实,结果是此事落空,说错莫怪,都是习易人,见谅。以为你希望去这个公司。而且,能去成。

公司规模不大 但是总体还算不错 我网上查的结果 他有国内房地产的业务 而海外置办房产项目 也是刚开始做没多久,业务量应该比较普通,因为他们的规模不大 。最终能不能去,有最终消息再来反馈  详情 回复 发表于 2019-4-19 16:17
谢谢参与 随后反馈  详情 回复 发表于 2019-4-18 15:28

评分

阳谋春秋 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我也与其他老师差不多看法。
过去面试看看,了解下情况先!

风兄不要这么客气 你看局思路很奇特 我年命辛酉 希望多多赐教  详情 回复 发表于 2019-4-18 15:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-18 14:53
看到的晚点了,我手机不能横屏,
我和其他老师的看法,基本相同,你想的美好的前途得以实现,当然,你的个 ...

谢谢参与  随后反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-4-18 15:13
我也与其他老师差不多看法。
过去面试看看,了解下情况先!

风兄不要这么客气  你看局思路很奇特  我年命辛酉  希望多多赐教
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有没有春秋兄,我真和其他老师差不多看法。
你看年命干支宫都有动象,这个你自己知道的,年命辛乘太阴做过一些考虑,找个好的单位人之常情,俗话说“人挪活,树挪死”!是一件好事这个!
年命辛+壬格局凶蛇入狱,两男争女,先动失理。马星+空亡,辛下有壬水来泄,目前能量不是太足,所以还不是时机,动的话不是太理想。
这个坐在壬水上,容易感动迷惘,摸不住方向,宫中星门神均为金,好比山中有金属矿,尚不知从哪里着手(空亡)。
等年命宫冲实比较好,端午节过后吧,六辛逢马虎,见太阴,可能那个时候会遇到一些能帮助你的人。以上皆是浅见,予兄参考!

谢谢风兄参与,面试这家公司觉得还不错,规模不大 但是整体感觉不错。至于时机 尽人事听天命吧!我自己的看法是年命空,自己在这里有点混日子的意思,胎地,太阴的确思量很久了,临马 地盘壬 主流动 变动。惊门则不  详情 回复 发表于 2019-4-19 16:27
的确在事业发展迷茫,想找找方向,虽然现在这个压力不是很大 总觉得长久不了 不如早做打算 去找找机会  详情 回复 发表于 2019-4-18 16:51

评分

阳谋春秋 + 6 + 4 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-4-18 16:03
没有没有春秋兄,我真和其他老师差不多看法。
你看年命干支宫都有动象,这个你自己知道的,年命辛乘太阴做 ...

的确在事业发展迷茫,想找找方向,虽然现在这个压力不是很大  总觉得长久不了 不如早做打算 去找找机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-4-17 15:35
1、日干落宫帝旺,得地利,临天英月令旺,得天时,临值符代表你有领导能力及有贵人帮忙,临景门有可能从事 ...

面试完了 来反馈
第一条自己能力一般 在现在的公司 没有人帮我 只是工作上有需要 将就相处  从事手机端 电脑端设计 加一点平面设计   去面试发挥的确不佳  因为面试官有些词汇没懂  稍微有点懵
第二条 面试后只是说我还不错  薪资找人事商量  我是尽力去表现
第三条  工资上的确提过找人事协商  其他的 异议不多  
第四条 公司位置很好 上海的南京西路  主要针对移民资产配置  房地产为主
最终结果  随后有消息再反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-4-17 23:51
从使门及值符看,是不是婚介、婚宴主持或是与说唱有关的单位。门制宫,恐因职务或待遇达不到自己要求而不去 ...

技术性岗位 品牌设计 手机端 电脑端设计 职务上能对上  待遇这块 面试官说与人事协商  最终消息 有结果我来反馈
还没有人打赏,支持一下