六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 本人师父十几年前断的一奇门局(包含我师父的讲解)

本人师父十几年前断的一奇门局

时间:2004年10月28日09时08分
农历:甲申年九月十五日巳时
干支:甲申 甲戌 庚辰 辛巳 
旬空:午未 申酉 申酉 申酉
寒露:2004年10月08日07时08分
霜降:2004年10月23日09时58分

霜降:上元  辛巳时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落二宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 庚│  生门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 壬│      │  伤门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 乙│  景门 丙│戊 杜门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘
当时我念高中时候,女商人通过我联系我师父,我师父同意她上门来预测。来之前当日我在我师父家,当日上午我师父起的这个盘,顺面给我教学用。女老板下午来的。当时我师父的这个案例我笔记记录了,字迹笔记潦草,今天整理发网上,并且自己写案语。
我师父说庚金水旺,金白水清,当天去来打扮强,在离宫,火克金,对宫也火克金肺热。庚地盘在3宫,说明女商人一直打扮好。但庚在离宫临腾蛇,最近胸闷气紧,身体差,最近一直用中药。(应验,师父应该还参考了,辛在乾宫为呼吸,临杜门不畅之象也,乙木草药临天芮中药无疑,而且临九地,草药长地上被辛和乾宫金克,采药提炼做中药。)
水黑色和蓝色,阴阳水黑色和蓝色。这里主命主穿蓝色衣服,景门火克金,但丙壬同宫在后天坎位火弱。断有火红色图案在衣服上,朱雀,断火红色火凤凰在蓝色衣服上。临宫坤宫亦有金可参看。坤宫己辛临天辅,断身上还有黄色花纹,辛天辅,带首饰,并且衣服上也有银色图案。坤宫土旺,己生辛,断命主穿肉色裙子和肉色丝袜,天辅在土,裙子或丝袜也有花纹,并且同色肉色花纹。并且穿肉色靴子或没穿鞋子?带纱巾。丙临天英,打扮英气,会浓妆来。
(案:师父的解释很清楚,为什么断肉色裙子?辛是庚劫财,地盘为腿脚,土生门在辛上为裙子,己土阴土,其实穿肉色迷你裙,己土肉,辛是庚劫财,所以不用断黄色裙子,断肉色裙子更标准,其实和丝袜一个颜色。迷你裙和丝袜都有一些肉色条纹,天辅辅助。断的衣服几乎完全对,就是蓝色底衣服,黄色和红色花和凤凰图案,银色图案也有,好像也是花。是带首饰,耳环戒指。项链带不带不清楚,因为系一白色带黑色骷髅图案纱巾,浓妆,印象清楚,白面红唇。当时穿了一个类似现在袜鞋,但没有底的肉色脚形靴,五个指甲处五个银色小金属兽头)
我师父解释,这女商人会长得极漂亮,且英气逼人。是因为,庚生戌月金气旺,肃杀,但辰戌冲,庚在离被火克,庚又生癸天冲,身材好,相貌清秀但英气,庚鼻子,高直,面部三角区英气好看。嘴巴也长得好而且能说会道,表达能力强。但是临天冲,脾气大。
会一个人开黑色轿车来,但午时路数会开车受惊,但没事。来时候,我细看打扮真的说的一模一样。是大概当天癸未时来的。师父当时就解释了,庚震宫发动机,临六合开车,金生水,黑色车(黑色奥迪)。壬临惊门,壬午时辰应期,女商人说,路拐角处突然来一辆车,没看到,还好来得及,对方也反应没事。

断竞标,辛为客,竞争者,临乾宫,戌月旺,对方厉害。女商人称是。但是辛临杜门,对方有阻碍。自己则临门4宫,丁己临开门天任,又九星太阴。房地产竞标,自己认识官场中人,此事自己一元(五天内)竞标。对方说是,断能成功,后应验。
但断女商人下个月乙亥月会被抢劫,后师父帮破解,平安无事!

评分

东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 很给力!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还有一点,甲戌月遁己,值符虽加己上,但逢空,不但值符空,己也空了,对方空手而回。换做自己,壬加日上成擒蛇格局,六合为交易,为自己做主等被中之象,所以断能中。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
学习,学习
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-4-17 16:31
还有一点,甲戌月遁己,值符虽加己上,但逢空,不但值符空,己也空了,对方空手而回。换做自己,壬加日上成 ...

甲戌己
旬首
然后辛在空宫
空手而归 这对的
这个理法
壬加日上成擒蛇格局,六合为交易,为自己做主等被中之象,所以断能中。
这个用古典传统格局方法
是对的
很好的!暂!
超版理解的好 !
还没有人打赏,支持一下

互相学习
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水平太高了!
研究个把月也领会不了。
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2019-4-17 23:45
水平太高了!
研究个把月也领会不了。

这个卦如果能基本领域 您实力可以提高至少半挡
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好精彩的满盘占,感谢楼主慷慨
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
给下水平很高!
我重新整理了一遍、
是否能指点一二?
https://bbs.china95.net/thread-3180211-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2019-4-18 13:00
给下水平很高!
我重新整理了一遍、
是否能指点一二?

您很认真 学习精神令人钦佩
请放心 本人一定会去细看回复的
但暂时有些忙 会稍晚一点
勿急
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-4-18 11:42

壬午时为应期,甲辰壬,甲申庚,子时福,午时灾来。
受教了
还没有人打赏,支持一下

error_17 发表于 2019-4-18 11:42

不客气
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

好好,
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

开心明 发表于 2019-4-29 22:27
姓名:QQ  出生年:1982  性别:男  所占事:我的健康如何
  公历时间:2019-4-29 22:6:00  农 ...

谢谢顶贴
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

保存了我师父的一些例子 以后有空在发
还没有人打赏,支持一下