六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 请各位大师看看,准备买房,是否对我有利?谢谢各位师...

已绑定手机
请各位大师,帮忙看看,我准备买房子。目前有这个想法,还没去看,想看看这次买房的话,是否对我有利,能不能买?会遇到一些什么问题呢。谢谢各位!日后必来回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
拜托了,请各位大师,帮我看看!非常感谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的盘为阴盘,我更换为拆补盘试断一下:
1、日干落宫处沐浴,主你想美事,即想买房,临天冲旺休,主做事雷厉风行,敢说敢干,但就买房来说有点鲁莽,冲动,临惊门主担心、犹疑,临太阴,秘密策划一番或听信他人之言。日时同宫,主买房的事较顺利。
2、生门代表房子,落宫空亡,主房子还未竣工,宫中临天芮玄武己加癸壬加癸凶格,主房子有问题,且生门克值符,主买后破财。
3、由于甲子戊落宫击刑,你买的房子必可以还价或降价。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-4-18 14:50
你的盘为阴盘,我更换为拆补盘试断一下:
1、日干落宫处沐浴,主你想美事,即想买房,临天冲旺休,主做事雷 ...

好的谢谢你,我也正在犹豫考虑过程中,就想着多参考多了解一下!参考的朋友倒是蛮支持的,我个人就是怕买的比较轻率。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
拜托各位,来帮我看看吧,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1 房子,看偏印生门,时干宫带生门旺动
2 天乙偏印八节旺动,月令生扶,临开门门迫。主宜快不宜迟
3 天乙克时干,且格局同为耗气格。也主惹气破财
4 这种测与我有利无利的局,还不说明年命,真是对卦师的考验
以上仅供参考,祝顺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-4-19 10:57
1 房子,看偏印生门,时干宫带生门旺动
2 天乙偏印八节旺动,月令生扶,临开门门迫。主宜快不宜迟
3 天乙克 ...

谢谢!我排的是阴盘奇门,可能断法与阳盘不太一样。年命庚午
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊在坎宫为你的房子,临值符,无四害,地盘干为你的年命。你很想买一套漂亮的有名气的房子住还靠海。但你年命宫空亡且入墓,说明会遇到问题。遇到什么问题?坎宫的先天卦在兑宫,兑宫的先天卦在巽宫,它们中的符号说明这个事同你母亲有关系,六合可能需要一起助力什么的。同时乙庚合,乙为你的老婆,她也在这两个宫位,巽宫的隐干也是乙,说明这个事可能就是和他们关系。回到现实里面来,正常情况下,买房都是一家人的事,不是个人想买就买的,虽然可能有了例外
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-4-19 13:40
戊在坎宫为你的房子,临值符,无四害,地盘干为你的年命。你很想买一套漂亮的有名气的房子住还靠海。但你年 ...

你的分析很正确,需要母亲和妻子参与也是肯定的。但是房子不靠海,我们这儿内陆,离海上千公里呢。谢谢你!
还没有人打赏,支持一下