六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 离异三年,这辈子还会有男人陪我去民政局领结婚证吗?

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2019-4-21 10:16
可以,从卦象看,新的因为在西南方,为工作中认识的,或者医疗有关的行业!今年夏秋之季,在银行或者瓷器用 ...

还能看出当时的天气情况,您是猜的吧?奇门里不可能看出这么多信息的。您还看出我和我前夫住的地方周围是什么环境,奇门怎么可能同时看出这么多信息。您是猜的吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你给我猜一个看看

您说附近有高大建筑,有银行,有邮局,只要是居民区,附近就会有这些东西的。但是很巧,我住的附近,没有高大建筑,没有邮局,没有银行。奇门问姻缘根本不可能同时看出我家附近有什么,也不可能同时看出我前夫住的地  详情 回复 发表于 2019-4-21 15:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2019-4-21 14:02
你给我猜一个看看

您说附近有高大建筑,有银行,有邮局,只要是居民区,附近就会有这些东西的。但是很巧,我住的附近,没有高大建筑,没有邮局,没有银行。奇门问姻缘根本不可能同时看出我家附近有什么,也不可能同时看出我前夫住的地方附近有什么。
您是故意说那种放之四海而皆准的批语,这批语放在大多数人身上,听着都有道理,这就是忽悠外行人的套路。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个没有必要忽悠你,一个免费的预测,这是第一,第二,您有什么价值,值得我去忽悠,还有我没有必要强势您去相信我!只是你问的,这是基础,这样的四海之语,您说一下个我看一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有一个,看清楚,居民区都没有邮局,那东南西北都是邮局了!这些物体都有方向!你无非就是想知道我是怎么算的!玩预测,可以免费算,但是没有免费的卦理!我拒绝说卦理!一个普通的女人,本来就不容易,去努力开心的生活吧!

我根本不想知道你是怎么算的,我求测多年,算的多准的高手都见过,所以才知道奇门局根本不可能看到那么多东西,连遇到爱人时的天气和前夫住处附近的环境,根本不可能看出来的,除非是神仙。 你忽悠我,只是为了给其  详情 回复 发表于 2019-4-21 16:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2019-4-21 16:14
还有一个,看清楚,居民区都没有邮局,那东南西北都是邮局了!这些物体都有方向!你无非就是想知道我是怎么 ...

我根本不想知道你是怎么算的,我求测多年,算的多准的高手都见过,所以才知道奇门局根本不可能看到那么多东西,连遇到爱人时的天气和前夫住处附近的环境,根本不可能看出来的,除非是神仙。
你忽悠我,只是为了给其他人看的,为了积累人气。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2019-4-20 07:59
您好,从卦象看,从卦象看,您是2014年结婚,两个人生活两年多,后才离离婚,前夫的优点很多,一个为沉着冷 ...

多数人家的卫生间都是在客厅里,只有少数人家卫生间在卧室。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您还是真逗的!我在论坛上不只是就您预测,我每天都有为人预测,可以自己去看,还有您这样的求测人能让我积累什么样的人气呢!论坛明确规定,不能留下任何联系方式!第一我没有必要去欺骗任何人,第二我遵守论坛规则!第三,您如果把我这样的预测当成有动机不纯,我认为您不具备任何值得我个人去骗取的东西!

在阳历的7月末,也就是农历6月,我爱上了一个属兔的男人,他父母经济条件很好,他本人没啥本事,他还有15万外债,他不敢告诉父母。 我追他两个月了,他一直冷淡,一直拒绝我。 最近半个月兔子男对我特别热情,每天都  详情 回复 发表于 2019-10-20 01:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-4-19 16:44
1 看到你的前夫对的影响真的不小,放轻松这种不走心的话我就不说了,因为时间能摸平一切。
2 时干宫内暗干 ...

我在阳历7月10号左右调入了新单位,暗恋了一个新单位的同事,他是已婚。
但是十天后,又喜欢上了另一个单位的一个单身男士,这个单身男士是富二代,很优秀,跟我同岁,都是属兔的。我向他表白,被拒绝了。
所以,这几天我天天苦闷。。。食欲不振。。。暴瘦了。。。
最近妇科病也复发了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以,从卦象看,新的因为在西南方,为工作中认识的,或者医疗有关的行业!今年夏秋之季,在银行或者瓷器用 ...

我在阳历7月10号左右调入了新单位,暗恋了一个新单位的同事,他是已婚。
但是十天后,又喜欢上了另一个单位的一个单身男士,这个单身男士是富二代,很优秀,跟我同岁,都是属兔的。我向他表白,被拒绝了。
最近一个月还有一个比我小两岁的男人在追我,他是另一个单位的,我对他没有一丝一毫的兴趣。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-4-20 13:21
感谢支持,局上面我已经解了,我的能力也就到这了,祝您幸福

最近一个月还有一个比我小两岁的男人在追我,他是另一个单位的,我对他没有一丝一毫的兴趣
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-4-19 16:41
1、你想的前夫,此局你前夫也想着复婚,庚落宫生乙落宫,庚加戊为换地盘,庚丁相克,说明前夫与第三者有可 ...

最近妇科病也复发了。。。最近一个月还有一个比我小两岁的男人在追我,他是另一个单位的,我对他没有一丝一毫的兴趣
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1 看到你的前夫对的影响真的不小,放轻松这种不走心的话我就不说了,因为时间能摸平一切。

我追求一个兔子男,追求好几个月了,他一直拒绝我。
我身边有一个比我小2岁的男人一直在追求我,我一直拒绝他。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今年阳历7月上旬,我换了新工作,同时也换了新单位(从气象员变成了出纳员),我当出纳员以后,我爱上了一个兔子男,我疯狂的追求这个兔子男,追求好几个月了,他一直拒绝我,我好难过。
我身边有一个比我小2岁的男人这两年一直在追求我,我一直拒绝他。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

在阳历的7月末,也就是农历6月,我爱上了一个属兔的男人,他父母经济条件很好,他本人没啥本事,他还有15万外债,他不敢告诉父母。
我追他两个月了,他一直冷淡,一直拒绝我。 最近半个月兔子男对我特别热情,每天都要在微信里和我聊五六个小时。前天晚上,我和兔子男上床了。但是由于我在床上特别拘谨,配合得不好,导致他兴致大减,对我非常不满。第二天他就开始冷落我,不爱搭理我了。我现在特别郁闷!唉!我已经单身四年了,在这四年的时光里,我一直洁身自好。这是四年里第一次和男人上床,竟然遇到的是渣男。我对他是真正怦然心动的爱情,是希望地久天长。他对我,却是暧昧,是把我当玩具,不好玩了,就扔一边。我现在特别心痛!身边有一个属蛇的男人一直追求我,帮助我,可是我对蛇男却只是友情,不是爱情。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2019-4-21 16:51
您还是真逗的!我在论坛上不只是就您预测,我每天都有为人预测,可以自己去看,还有您这样的求测人能让我积 ...

在阳历的7月末,也就是农历6月,我爱上了一个属兔的男人,他父母经济条件很好,他本人没啥本事,他还有15万外债,他不敢告诉父母。
我追他两个月了,他一直冷淡,一直拒绝我。 最近半个月兔子男对我特别热情,每天都要在微信里和我聊五六个小时。前天晚上,我和兔子男上床了。但是由于我在床上特别拘谨,配合得不好,导致他兴致大减,对我非常不满。第二天他就开始冷落我,不爱搭理我了。我现在特别郁闷!唉!我已经单身四年了,在这四年的时光里,我一直洁身自好。这是四年里第一次和男人上床,竟然遇到的是渣男。我对他是真正怦然心动的爱情,是希望地久天长。他对我,却是暧昧,是把我当玩具,不好玩了,就扔一边。我现在特别心痛!身边有一个属蛇的男人一直追求我,帮助我,可是我对蛇男却只是友情,不是爱情。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-4-19 16:41
1、你想的前夫,此局你前夫也想着复婚,庚落宫生乙落宫,庚加戊为换地盘,庚丁相克,说明前夫与第三者有可 ...

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下