六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 去美国能顺利租到房子吗?会反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年04月21日19时40分
农历:己亥年三月十七日戌时
干支:己亥 戊辰 戊子 壬戌 
旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月12日己卯
清明:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落五宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│壬 死门 己│  惊门 丁│  开门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  伤门 庚│  生门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

本人女,甲子年生,8月份开学要去美国西海岸读硕士。现在因为需要自己租房正在发愁,想知道能顺利租到房子吗?几月份能找到?会反馈,谢谢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
好像去不了哦

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

去是肯定会去的,入学手续都已经办好了。就是租房是个麻烦

你的签证是不是有问题了  详情 回复 发表于 2019-4-21 20:16
还没有人打赏,支持一下

猪猪小飞侠 发表于 2019-4-21 19:56
去是肯定会去的,入学手续都已经办好了。就是租房是个麻烦

你的签证是不是有问题了
还没有人打赏,支持一下

习符 发表于 2019-4-21 20:16
你的签证是不是有问题了

也没有,应该下周就能拿到

那到时候反馈一下吧  详情 回复 发表于 2019-4-21 20:31
还没有人打赏,支持一下

猪猪小飞侠 发表于 2019-4-21 20:22
也没有,应该下周就能拿到

那到时候反馈一下吧
还没有人打赏,支持一下

习符 发表于 2019-4-21 20:31
那到时候反馈一下吧

好的,可能要过几个月才能租到

奇门断下 甲子年命 壬戌时辰排盘 看进退气 阳遁子日进一位 癸开门在坤位 肯定去的成 去了大体比较顺心 现在你对美国有憧憬 8月就是壬申月 申月问题不大 应该能顺利找到 万一8月没找到 9月也能 断下你之前 你这人  详情 回复 发表于 2019-4-22 14:41
还没有人打赏,支持一下

这个卦象,签证或者其他手续有问题,如上所说,

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

猪猪小飞侠 发表于 2019-4-21 20:31
好的,可能要过几个月才能租到

奇门断下 甲子年命
壬戌时辰排盘 看进退气
阳遁子日进一位
癸开门在坤位
肯定去的成 去了大体比较顺心
现在你对美国有憧憬
8月就是壬申月 申月问题不大 应该能顺利找到
万一8月没找到 9月也能
断下你之前

你这人人比较好强 人说话比较温柔声音 喜欢打扮
异性缘很好
大学时候就异性缘好 但你多不喜欢
庚在伤门 你因为感情受伤过 庚伤门 应该未婚
14年 事业好
2015年有人喜欢暗恋你 你不喜欢 也可能你没注意
2016年丙申年 外出多
当年工作不顺心 但工作成绩或学业好 应该工作吧 好单位
私人大企业吧 2016 2017花钱多 自己或家里
2017年 母亲身体不好 很凶对母亲 应该风水引起
你母亲居住地附近有高树或电线杆位置不好上面有乱的电线
必然重病或危险 应七月份或八月初 之前身体也不好
肺或心脏类 当年2月份身体她就不好
你外出多 自己容易感冒和皮肤过敏
其他应该有恋爱 当年有坐飞机或走路惊吓
2017下半年或者2018上半年有感情分手
2018年有单位或居住地变动

今年2019年 2月份花钱多一些
你以前应该重点本科的
现在此时此刻 你有点困倦或胸闷气紧
我断不少 请逐条反馈

评分

sagadragon + 15 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-22 14:41
奇门断下 甲子年命
壬戌时辰排盘 看进退气
阳遁子日进一位

谢谢,现在确实对去美国留学很憧憬,专业排名很高,而且拿了很高的奖学金,就是比较担心租房。以下逐一回复:
你这人人比较好强 人说话比较温柔声音 喜欢打扮
异性缘很好
大学时候就异性缘好 但你多不喜欢
庚在伤门 你因为感情受伤过 庚伤门 应该未婚
-是的,非常准
14年 事业好
-有很好的机会,没有把握住
2015年有人喜欢暗恋你 你不喜欢 也可能你没注意
-没印象了,可能吧
2016年丙申年 外出多
当年工作不顺心 但工作成绩或学业好 应该工作吧 好单位
私人大企业吧
-没有,2016年一直没有找到合适的工作,找到的都不满意
2016 2017花钱多 自己或家里
-17自己花销多
2017年 母亲身体不好 很凶对母亲 应该风水引起
你母亲居住地附近有高树或电线杆位置不好上面有乱的电线
必然重病或危险 应七月份或八月初 之前身体也不好
肺或心脏类 当年2月份身体她就不好
-是的,家母一直身体不好,17年过年后突然加重,住院是在七月底八月初,家母当年离世,原因在肝
风水这个倒是看不出来,我一直和父母同住,小区里是有树和电线杆,每栋楼都有电线但没有乱的。
你外出多 自己容易感冒和皮肤过敏
-外出不算多,我容易感冒和皮肤长痘是对的
其他应该有恋爱
-对
当年有坐飞机或走路惊吓
-丁酉年底有坐飞机出差
2017下半年或者2018上半年有感情分手
-对,18年上半年
2018年有单位或居住地变动
-工作没有,但是退了单位附近的公寓搬回家住了
今年2019年 2月份花钱多一些
-这个一时想不起来,3月初有
你以前应该重点本科的
-对,985本科毕业
现在此时此刻 你有点困倦或胸闷气紧
-对,正要补觉看到回复就先回了
非常感谢
还没有人打赏,支持一下

习符 发表于 2019-4-21 20:31
那到时候反馈一下吧

忘记反馈了,签证很顺利房子也在去之前租到了,现在放寒假回国了
还没有人打赏,支持一下

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-22 14:41
奇门断下 甲子年命
壬戌时辰排盘 看进退气
阳遁子日进一位

忘记反馈了,签证很顺利房子也在去之前租到了,是8月份找到了同学室友租到的,在美国这个学期虽然辛苦但很有收获,确实如所说比较顺心。现在放寒假回国了。谢谢

谢谢您的反馈  详情 回复 发表于 2019-12-27 14:44
谢谢您的反馈  详情 回复 发表于 2019-12-27 14:44

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

猪猪小飞侠 发表于 2019-12-20 18:36
忘记反馈了,签证很顺利房子也在去之前租到了,是8月份找到了同学室友租到的,在美国这个学期虽然辛苦但 ...

谢谢您的反馈
还没有人打赏,支持一下

忘记反馈了,签证很顺利房子也在去之前租到了,是8月份找到了同学室友租到的,在美国这个学期虽然辛苦但 ...

谢谢您的反馈
还没有人打赏,支持一下

谢谢您的反馈
还没有人打赏,支持一下

谢谢您的反馈
还没有人打赏,支持一下