六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 父母这次托人办的事能成不?

已绑定手机
最近父母托人花钱办事,请老师帮忙看下最后结果怎样,能成不?
求测人:某人,女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:父母这次托人办的事可靠不?
公历:2019年4月23日16时35分,星期二。
农历:己亥年 三月 十九日 申时。
节气:清明4-5 9:51  谷雨4-20 16:55
干支:己亥年 戊辰月 庚寅日 甲申时
空亡:辰巳  戌亥  午未  午未 
※阳遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天蓬落1宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎○   │玄武○   │
│天辅 癸  │天英 己  │芮禽 辛┄丁│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天冲 壬  │      │天柱 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天任 戊  │天蓬 庚  │天心 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
请老师们帮忙看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、符使生六合、此事可成;
2、六合宫内奇仪不利、故此事需多磨。

评分

风00 + 4 + 2 + 1 有反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-4-23 16:48

谢谢老师,能成就行,怕是再成不了,破财啥的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不成

评分

风00 + 4 + 2 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大局伏吟主不宜投入,主破耗。不知找向辈份之人办事,此局来看不甚理想。

评分

还没有人打赏,支持一下

此事不能如愿

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2019-4-24 08:36
不成

是那个人是骗子吗?会损失多少?还是会是什么结果?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-4-24 08:43
大局伏吟主不宜投入,主破耗。不知找向辈份之人办事,此局来看不甚理想。 ...

老师的话不太明白,大概意思是办不成,会被骗,还是会怎样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-24 09:22
此事不能如愿

老师的意思是最后没办成,那会白花多少钱呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请路过的老师帮忙看下,很着急
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干、时干,所托之人值使门落坎宫,临天蓬月令囚,不得天时,庚加庚为重重阻隔。对宫空亡,说明这事基础不牢靠、有头无尾。临己加己为地户逢鬼,百事不遂。主求谋好事不成。
不成之象。

评分

风00 + 6 + 2 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-4-25 17:11
日干、时干,所托之人值使门落坎宫,临天蓬月令囚,不得天时,庚加庚为重重阻隔。对宫空亡,说明这事基础不 ...

看着好吓人,谢谢老师了,到时候再反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
快要给钱了,这事能成不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-4-23 16:48

回老师,一直没办成,最近又在想办这件事了,请老师看下怎么样,可靠吗?能不能行。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2019-4-24 08:36
不成

回老师,没办成,最近又在想办了,请老师看下怎么样。可靠吗?能不能成?

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-4-24 08:43
大局伏吟主不宜投入,主破耗。不知找向辈份之人办事,此局来看不甚理想。 ...

回老师,没办成,最近又在想办了,请老师看下怎么样。可靠吗?能不能成?

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-24 09:22
此事不能如愿

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
youyu12lanse 发表于 2019-4-25 13:26
是那个人是骗子吗?会损失多少?还是会是什么结果?

回老师,没办成,最近又在想办了,请老师看下怎么样。可靠吗?能不能成?已发新贴,请老师看下。

评分

风00 + 6 + 4 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-4-25 17:11
日干、时干,所托之人值使门落坎宫,临天蓬月令囚,不得天时,庚加庚为重重阻隔。对宫空亡,说明这事基础不 ...

回老师,没办成,最近又在想办了,请老师看下怎么样。可靠吗?能不能成?已发新贴,请老师看下。
还没有人打赏,支持一下