六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 南国大地

[交流] 今天公司宿舍发生了一件事情,请看看,明天反馈。

已绑定手机
楼主在不?能不能反馈下?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-23 16:37
碎门的店是   复印打字 店吧?
理发店西面的房子,有段时间没租了。(坤,隐藏)。大门紧锁(杜),无人打 ...

碎门的店是   复印打字 店吧?----服装店
理发店西面的房子,有段时间没租了。(坤,隐藏)。大门紧锁(杜),无人打理,显得破败(柱)。对不?
----现在有人租。
请楼主反馈下。
如果猜对了。我就说下理由。大家探讨下。
小孩头左侧受伤。对不?----应该是 靠近前额的样子。
--------本来以为回过贴子, 不好意思。
小孩在门外打坏玻璃。玻璃门向内倒。大部分碎玻璃在屋内、
----玻璃门碎了一地。
理发店在路北吗?
-----路的左边, 是路北吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
16点多, 拿到了什么?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法   排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月24日16时15分  农历:己亥年六月廿二日申时
干支:己亥 辛未 壬戌 戊申 旬空:辰巳 戌亥 子丑 寅卯
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:下元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落五宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 丙│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│戊 杜门 辛│      │  开门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
带包装盒的上衣。
衣服很可能是套头穿的T恤。
衣服高档。
包装盒方形,较硬。
衣服为黑色或白色。

你把包装打开了。拿出了衣服。

谢谢关注,辛苦了。 是一把门钥匙,新宿舍的。 感觉 钥匙的形状象 壬 的形状, 明天将图发上来。 今天 壬戌日, 可能有时候这种事情直接用日干来取象。但我也不能做一个圆满的解释。  详情 回复 发表于 2019-7-24 21:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-24 20:09
带包装盒的上衣。
衣服很可能是套头穿的T恤。
衣服高档。

谢谢关注,辛苦了。

是一把门钥匙,新宿舍的。
感觉 钥匙的形状象  壬  的形状, 明天将图发上来。
今天 壬戌日, 可能有时候这种事情直接用日干来取象。但我也不能做一个圆满的解释。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可惜了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我是以艮8宫与坤2宫取用神。
应该是配套的2样东西。

只有一把钥匙,但钥匙上层用胶布粘着,并写上楼号与门牌号。  详情 回复 发表于 2019-7-24 22:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
16点拿到。16时为申时。取用神坤。
手为艮。取艮8宫。艮宫正好空亡。就取对面的宫。也是坤宫。

所以可以确定以艮8与坤2为用神。

艮为止为静,为储藏。我猜是盒子类的东西。或是什么包装。
看到有伤门,白虎。我最开始猜的是刀和刀鞘。

坤为软,这个误导我了。

壬+辛   癸+丁----------内外2层,不通属性

其中天盘为动壬,癸都是水,所以我猜是软,是黑或白。
地盘辛,丁为静, 辛,为白,为金,我猜是金属类的。后来看到有丁,丁为火。
为了兼顾我只好猜属性是硬。

开始这样想的。有对有不对。有的比较接近。有的错的很远。

当时以为是2样东西。我还兼看六合落宫。但没看出太多信息。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-24 21:40
我是以艮8宫与坤2宫取用神。
应该是配套的2样东西。

只有一把钥匙,但钥匙上层用胶布粘着,并写上楼号与门牌号。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实开始猜的刀和刀鞘很接近了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-24 22:04
只有一把钥匙,但钥匙上层用胶布粘着,并写上楼号与门牌号。

对啊。配套2个东西。但是外壳空亡啊。
所以是一个。
比如上面说包装与衣服。包装空亡,所以我说你拆了包装。剩下衣服。

这里艮8宫表锁。空亡。
坤2宫表钥匙。要猜坤2宫表的东西。

请见附件, 一把钥匙的两面。 这种形状的钥匙相对比较少一些,。  详情 回复 发表于 2019-7-25 09:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-24 22:15
对啊。配套2个东西。但是外壳空亡啊。
所以是一个。
比如上面说包装与衣服。包装空亡,所以我说你拆了包 ...

请见附件, 一把钥匙的两面。  这种形状的钥匙相对比较少一些,。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ok
如果按象形的话。我也提供个思路。
自己想的原创啊。

艮卦为阴爻,阴爻,阳爻。 可以表锁。锁有孔,但不穿透。不是艮卦的样子吗?
理由:1,离卦表盒子。2,兑卦表有缺口的东西。3,巽卦表下面有缺口的器物。
4,尚秉和说郭璞(?好像是),曾用震卦表杯子。
所以我认为艮可以表锁。

又我认为,坤卦象形可以表钥匙。
做一个象坤卦的模型,按到方形印泥里。
看印泥的样子    两横一竖,或四横一竖。
不是通畅钥匙样子吗?
而且 也和  壬   字很象。  (壬字中间一横,印泥中间二横)
若壬可表钥匙,那坤也可表钥匙。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-25 09:56
请见附件, 一把钥匙的两面。  这种形状的钥匙相对比较少一些,。

谢谢反馈。
一块学习,共同进步。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-25 13:14
谢谢反馈。
一块学习,共同进步。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中午看到了谁?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年08月06日12时35分
农历:己亥年七月初六日午时
干支:己亥 辛未 乙亥 壬午 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分
本节气上元第一天为:2019年7月26日甲子
大暑:下元第2天  壬午时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落九宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 癸│  杜门 己│  景门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 辛│      │  死门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 丁│乙 惊门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
岳母

呵呵, 不是。 能看出岳母,也不错也。  详情 回复 发表于 2019-8-7 11:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

呵呵, 不是。 能看出岳母,也不错也。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
妈妈哥哥的妻子,舅妈是也。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
妈妈哥哥的妻子,舅妈是也。

呵呵, 不是。 女的, 同辈的。  详情 回复 发表于 2019-8-7 14:33
还没有人打赏,支持一下