六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 有请老师预测生产时间,必反馈,感激不尽,谢谢

已绑定手机
生门逢庚刑,恐怕需动手术;无恩刑逢合为应,亥卯缺未,近期有望5月10日丁未日出生。

评分

这么近那么远 + 1 + 1 谢谢老师,感恩

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-5-6 09:28
生门逢庚刑,恐怕需动手术;无恩刑逢合为应,亥卯缺未,近期有望5月10日丁未日出生。 ...

啊,动手术,怕怕……谢谢老师看卦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-5-6 09:28
生门逢庚刑,恐怕需动手术;无恩刑逢合为应,亥卯缺未,近期有望5月10日丁未日出生。 ...

一周内来反馈,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
捉急……怎么还不出来……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-5-5 20:53
以坤宫的对宫来看, 是 丑日, 寅日。
但今天是寅日,要等下一次的丑日,寅日, 就是16日,17日。
还是今天 ...

老师好,医院帮我安胎,有幸足月生产,6月7日生产,感恩老师看卦

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

误差一个多月

这个正常、本来她求测的时候、都还没满36周、40周为足月。另外、据卦主找本人预测的反馈、6月6日约下午两点到三点、本来已经进了产房、又出来了。当时本人帮她预测、推论结果是:得到明天(6月7日)方可到时间。 [at  详情 回复 发表于 2019-6-15 17:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这个正常、本来她求测的时候、都还没满36周、40周为足月。另外、据卦主找本人预测的反馈、6月6日约下午两点到三点、本来已经进了产房、又出来了。当时本人帮她预测、推论结果是:得到明天(6月7日)方可到时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不正常,错就错了。时间的快慢远近都没有掌握好,害得人家白信任而还几天不敢出门,罪过。 事后又看了一下,想求证,是辰时还是戍时生?该不会又抛锚了吧? 非常感谢易版的提醒和反馈。  详情 回复 发表于 2019-6-15 17:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-6-15 17:05
这个正常、本来她求测的时候、都还没满36周、40周为足月。另外、据卦主找本人预测的反馈、6月6日约下午两 ...

不正常,错就错了。时间的快慢远近都没有掌握好,害得人家白信任而还几天不敢出门,罪过。
事后又看了一下,想求证,是辰时还是戍时生?该不会又抛锚了吧?
非常感谢易版的提醒和反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
恭喜,恭喜。 谢谢反馈!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月04日15时29分
农历:己亥年三月三十日申时
干支:己亥 戊辰 辛丑 丙申 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 辰巳
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月27日甲午
谷雨:中元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落九宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 丙│辛 杜门 戊│  景门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 庚│      │  死门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 己│  开门 丁│  惊门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘
内外盘
时干丙火临伤门逢空,亥日冲空。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-6-15 17:22
不正常,错就错了。时间的快慢远近都没有掌握好,害得人家白信任而还几天不敢出门,罪过。
事后又看了一 ...

老师好,晚上亥时生的,感谢,这次在医院住了20多天,医生也担心三胎漏产

谢谢反馈!  详情 回复 发表于 2019-6-23 11:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这么近那么远 发表于 2019-6-23 10:35
老师好,晚上亥时生的,感谢,这次在医院住了20多天,医生也担心三胎漏产 ...

谢谢反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-6-15 16:23
误差一个多月

老师好,不是您误差,是我求测的时间太早了,医院怕早产,也吃不准时间,我在医院熬走了4个同屋的孕妇,直到第五个住进来第二天我才正式发动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-6-15 20:42
恭喜,恭喜。 谢谢反馈!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

感恩感恩,谢谢南国老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这么近那么远 发表于 2019-6-23 13:06
感恩感恩,谢谢南国老师

是男是女
还没有人打赏,支持一下