六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 诚心求测能通过今年的教师招聘考试吗,据说是阳历8月份考试但现在还不确定

2019年 5月 4日 17时30分
己亥年 戊辰月 辛丑日 丁酉时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:谷雨中元  阳遁7局(报数起局)
值符天蓬星落4宫  值使休门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳蛇  │  午贵  │  未后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │申│
│朱│  休门 辛│  生门 己│  伤门 癸│阴│
│ │  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│卯│  开门 乙│      │  杜门 丁│酉│
│合│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  玄武  │  白虎  │ │
│寅│  惊门 戊│丙 死门 壬│  景门 庚│戌│
│勾│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑青  │  子空  │  亥虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:http://www.china95.net
论坛:http://bbs.china95.net
吉格:
第3宫 九遁-龙遁 乙+开,休,生+癸
宜掩捕敌人, 水战, 修桥, 穿井
第3宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉
第4宫 玉女守门 地丁+甲午旬+丁酉时
宜喜乐和婚姻之事
第7宫 三诈五假-地假 杜门+丁,己,癸+九地,太阴,六合
宜潜藏, 埋伏, 逃亡, 谋探私事
五假借锐气来用事,事情符合其气则有利,否则不利,忌迫墓
第3宫 三奇贵人升殿 乙+震宫
百事可为
第7宫 三奇贵人升殿 丁+兑宫
百事可为
第3宫 奇游禄位 乙+震宫
为本禄之位, 合三吉门, 宜上官赴任, 求财祈福等

凶格:
第6宫 奇格 庚+三奇
庚+乙称合格, 庚+丙为太白入荧, 庚+丁为破格
三奇格出行用兵均大凶
五不遇时 辛+丁
大凶, 纵得三奇或吉门也不可用
凡五不遇时事多不顺, 但不一定都凶
还要看格局的好坏, 星门的吉凶
凡用事时辰最好避开五不遇时
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
还差一点、现在努力一把还是能够通过的。
还没有人打赏,支持一下

问道人 发表于 2019-5-4 20:59
还差一点、现在努力一把还是能够通过的。

您看如果我从明天开始努力看书还有一丝通过的希望吗……关键下边发不了红包,我试过好几次了呢
还没有人打赏,支持一下

失望。
还没有人打赏,支持一下

bls 发表于 2019-5-4 22:47
失望。

一丝通过的希望都没有了吗
还没有人打赏,支持一下

没戏
还没有人打赏,支持一下

同一件事求测一次即可,更不要换着板块玩。。。初筮告,渎则不告

还没有人打赏,支持一下

习符 发表于 2019-5-5 20:15
没戏

一丝通过的希望都没有了吗
还没有人打赏,支持一下

逍遙子 发表于 2019-5-5 20:24
同一件事求测一次即可,更不要换着板块玩。。。初筮告,渎则不告

我没换着板块玩啊,什么叫玩啊,我求测的这是正事好吧
还没有人打赏,支持一下

紫韵忧伤 发表于 2019-5-5 20:48
我没换着板块玩啊,什么叫玩啊,我求测的这是正事好吧

你一个问题测一二十次。。。这样是不会准的时候求测之前应该了解基本的求测知识
还没有人打赏,支持一下

逍遙子 发表于 2019-5-5 20:49
你一个问题测一二十次。。。这样是不会准的时候求测之前应该了解基本的求测知识 ...

唉……即使真测了一二十次次次都有大师说我考不过的,那可能真的一丝希望都没有了吧
还没有人打赏,支持一下