六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 帛牍

[已反馈] 求问和L先生的感情发展后续~必反馈

已绑定手机
平胸碎大石 发表于 2019-5-7 15:23
看着能成不要担心,关系已经公开了吧?但好像进一步退两步的状态

是网恋,互相都没有进入对方的圈子,只有我们两个人知道,出现了一些波折,有过不去的坎,所以冷过,说清楚过,又冷了,现在是因为各自的工作都忙,僵着了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帛牍 发表于 2019-5-7 15:28
是网恋,互相都没有进入对方的圈子,只有我们两个人知道,出现了一些波折,有过不去的坎,所以冷过,说清 ...

用神木克土,试试用火通关看看,穿红衣服什么。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
平胸碎大石 发表于 2019-5-7 16:00

我不懂化解,如果关系反变差,就不要试了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
平胸碎大石 发表于 2019-5-7 16:00

我们在异地,现在的问题就是根本见不了面,要是能见面,一切都还好说,他不来,我也没办法,反正我是不会去的,都忙~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
平胸碎大石 发表于 2019-5-7 16:02
我不懂化解,如果关系反变差,就不要试了

也让您费心了,我也明白外力其实助益不大,关键是内因,起卦也是想看看问题的症结和未来会有可能发展的趋势,不然心绪不宁,太影响工作~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续问问
还没有人打赏,支持一下

您好!从我个人看,日干在艮宫,庚金在坤二宫。一内一外!不在一地!日干临景门,为内心聪明,善良积极乐观的个性!对待感情充满期待!相反庚金就不同,为人懒散,消极的,看待彼此的关系!在男方的眼里,看女人是虚荣的,拜金的!从卦象,男方,长相不出众!男方个头不矮172-176左右!住的地方地势不高,环境一般!女方住宅东北方有学校!南方有医院!

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
0 5月5日起卦日为四绝日,月干克日干。有绝别分离之象
1 对于此事卦主表面冷静内心有些焦躁苦闷,开始萌生退意。
2 近期工作顺风顺水收入不错,忙起来也就无心相思。
3 情感关系还会存在,但主动权在对方不在卦主
4 近期对方多半会来找你见面
5 后面还要经历一系列的困难,总之成年的人世界没有容易二字。多半以沉默结局
以上仅供参考,祝顺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金门老庸 发表于 2019-5-8 13:34
您好!从我个人看,日干在艮宫,庚金在坤二宫。一内一外!不在一地!日干临景门,为内心聪明,善良积极乐观 ...

男方外貌很是出众,个头174,男方不在家里住,工作地偏远,如果按久居的工作地来说,海拔全国最高,按这个月工作调动的居住地来说,海拔不高,女方住宅南面有学校,西南处有医院,而且还很远,感谢您看卦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-8 14:23
0 5月5日起卦日为四绝日,月干克日干。有绝别分离之象
1 对于此事卦主表面冷静内心有些焦躁苦闷,开始萌生 ...

1.我表面内心都燥得很,但还没有最后决定是转身走掉还是继续等待~
2.今日收入极差。
3.他已经说过了了,按照他的性格,也不太会主动纠缠,但跟我一样应该没放下,再加上工作调动,忙累而崩溃
4.我也在等
5.的确很多现实问题,所以卜卦来看看趋势,看看解决办法
多谢您看卦~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帛牍 发表于 2019-5-8 16:38
1.我表面内心都燥得很,但还没有最后决定是转身走掉还是继续等待~
2.今日收入极差。
3.他已经说过了了, ...

感谢反馈
财运近期还是不错的哈哈放心
心情只一时的,但态度却是一辈子的。
祝你幸福
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-8 17:47
感谢反馈

另外如果有见面了,记得反馈一下时间。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-8 17:51
另外如果有见面了,记得反馈一下时间。

谢谢您,费心了,我最近就是为钱发愁哦,呵呵
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-8 17:47
感谢反馈

都说卦看三个月,这卦能看出我们的结局是么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续求问
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帛牍 发表于 2019-5-8 18:07
都说卦看三个月,这卦能看出我们的结局是么?

时家奇门拆补局每5天换元,每15天换局,所以说三个月不假。另外,奇门九宫含暗支,方位,卦气等信息。若用神入局,有情有力则应时更长久些。一年之内应验也不足为奇。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-9 09:06
时家奇门拆补局每5天换元,每15天换局,所以说三个月不假。另外,奇门九宫含暗支,方位,卦气等信息。若 ...

也就是说,今年没我们就陌路了,多谢~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续求问
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
快则农历八月,迟则癸卯年,分手。仅供参考
还没有人打赏,支持一下