六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[风水] 刚看好的一个房子如何

时间:2019年05月07日20时30分
农历:己亥年四月初三日戌时
干支:己亥 己巳 甲辰 甲戌 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 申酉
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
本节气上元第一天为:2019年4月27日甲午
谷雨:下元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁八局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

单房,比周边贵几百,厨房和厕所满意,给看看,谢谢

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

干支:己亥 己巳 甲辰 甲戌   旬空:辰巳 戌亥 寅卯 申酉
谷雨:下元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁八局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘
日干甲辰壬 落 震宫,巳月,休囚,
时干甲戌己 落 离宫,巳月,旺, 景门, 值符, 说明房子,己+己  地户逢鬼, 但上乘值符,应该没事的。 周边的风景不错。
生门也为房子, 落艮宫,旺  上乘玄武, 戊+戊, 甲甲比肩,伏吟, 道路闭塞。  天任心 为吉星。 上乘玄武, 偷盗之神。  周边有水渠或小河。
戊土也为房子,同上。
甲子戊为钱财,同上。
日空 寅卯。
全局伏吟

看来看去的, 似乎除了景色不错以外,新房子也不错,用来住则一般,不是很好。  奇怪。 参考, 不足为凭。
经济上不容易对付。

是的,房子内部还不错,周边不好不差,没这边方便。这房子会不会发生盗窃事件,管理员聊的时候居然说你不怕衣服被偷可以晒在窗台,窗台外是有铁栏杆的。 经济上不对付请问是住进去财上压力大吗?看了好些个,就它还  详情 回复 发表于 2019-5-7 21:12
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2019-5-7 20:59
干支:己亥 己巳 甲辰 甲戌   旬空:辰巳 戌亥 寅卯 申酉
...

是的,房子内部还不错,周边不好不差,没这边方便。这房子会不会发生盗窃事件,管理员聊的时候居然说你不怕衣服被偷可以晒在窗台,窗台外是有铁栏杆的。
经济上不对付请问是住进去财上压力大吗?看了好些个,就它还算干净
还没有人打赏,支持一下

昨天发的帖如何了?
今天看上此房子了??

傍晚下大雨,我头疼厉害,昨天的房子没和那个姑娘去看了,晚上我自己去看的一个单房。  详情 回复 发表于 2019-5-7 22:17
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2019-5-7 22:08
昨天发的帖如何了?
今天看上此房子了??

傍晚下大雨,我头疼厉害,昨天的房子没和那个姑娘去看了,晚上我自己去看的一个单房。

好的  详情 回复 发表于 2019-5-7 22:18
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-5-7 22:17
傍晚下大雨,我头疼厉害,昨天的房子没和那个姑娘去看了,晚上我自己去看的一个单房。 ...

好的
还没有人打赏,支持一下

房子不错。但于你脱耗,另找

好的,继续找  详情 回复 发表于 2019-5-7 23:13
还没有人打赏,支持一下

习符 发表于 2019-5-7 22:55
房子不错。但于你脱耗,另找

好的,继续找
还没有人打赏,支持一下

@阳谋春秋   大哥,在犹豫这套房,还算敞亮干净的,租不租呢?

房子是可以 问题是合同条款千万要看清楚 看着容易压你的钱 或者重复要你的钱 存住一些欺瞒 你可要问清楚  详情 回复 发表于 2019-5-8 09:31
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-5-8 09:25
@阳谋春秋   大哥,在犹豫这套房,还算敞亮干净的,租不租呢?

房子是可以  问题是合同条款千万要看清楚  看着容易压你的钱 或者重复要你的钱 存住一些欺瞒  你可要问清楚

房子比较长,不够宽,厨房相对干净大,厕所干净。这楼是一个女的管理,房东没见到,昨天问了一下一年一涨,单间都要一次涨个200元,住多两年租金可以负担一房一厅。房东欺瞒还是女的欺瞒?住进去财留得住吗?这边月  详情 回复 发表于 2019-5-8 09:42
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-5-8 09:31
房子是可以  问题是合同条款千万要看清楚  看着容易压你的钱 或者重复要你的钱 存住一些欺瞒  你可要问清 ...

房子比较长,不够宽,厨房相对干净大,厕所干净。这楼是一个女的管理,房东没见到,昨天问了一下一年一涨,单间都要一次涨个200元,住多两年租金可以负担一房一厅。房东欺瞒还是女的欺瞒?住进去财留得住吗?这边月月光

伏吟局 忧愁之感 宅不生年命 子合丑 凑合能住,就是房租上你搞清楚,至于谁欺骗 我也看不出来,总之问清楚,看清楚...三思而后行  详情 回复 发表于 2019-5-8 09:47
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-5-8 09:42
房子比较长,不够宽,厨房相对干净大,厕所干净。这楼是一个女的管理,房东没见到,昨天问了一下一年一涨 ...

伏吟局 忧愁之感   宅不生年命 子合丑 凑合能住,就是房租上你搞清楚,至于谁欺骗 我也看不出来,总之问清楚,看清楚...三思而后行

她要先交500定金,要住进来再签合同,听着有点危险,不租了就要损失500元  详情 回复 发表于 2019-5-8 09:49
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-5-8 09:47
伏吟局 忧愁之感   宅不生年命 子合丑 凑合能住,就是房租上你搞清楚,至于谁欺骗 我也看不出来,总之问 ...

她要先交500定金,要住进来再签合同,听着有点危险,不租了就要损失500元

那你问呀 房租怎么交 水电气费用..等等 涨房租幅度 根据他说的核对合同 最好是清晰明了 你都不问就付押金 你看着搞吧  详情 回复 发表于 2019-5-8 10:29
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-5-8 09:49
她要先交500定金,要住进来再签合同,听着有点危险,不租了就要损失500元 ...

那你问呀  房租怎么交  水电气费用..等等 涨房租幅度 根据他说的核对合同 最好是清晰明了 你都不问就付押金 你看着搞吧  

都问了,但是要先给定金才签合同,问好的和合同会一样。这边要500定金,合同有问题主动权在他们手上不好搞  详情 回复 发表于 2019-5-8 10:46
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-5-8 10:29
那你问呀  房租怎么交  水电气费用..等等 涨房租幅度 根据他说的核对合同 最好是清晰明了 你都不问就付押 ...

都问了,但是要先给定金才签合同,问好的和合同会一样。这边要500定金,合同有问题主动权在他们手上不好搞

嗯 祝你好运吧  详情 回复 发表于 2019-5-8 11:02
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-5-8 10:46
都问了,但是要先给定金才签合同,问好的和合同会一样。这边要500定金,合同有问题主动权在他们手上不好 ...

嗯  祝你好运吧

谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-8 11:11
还没有人打赏,支持一下

谢谢
还没有人打赏,支持一下

住房子, 可能剩不了钱,没有钱也就不怕偷。

南国版主,帮忙看看这个房如何?里面墙体有些剥落,环境安静,合租房,租房人88年男,能住吗?这人可不可靠? 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2019年05月09日20时32分 农历:己亥年四月初五日戌时  详情 回复 发表于 2019-5-9 21:34
要尽量剩,月月光太难受了  详情 回复 发表于 2019-5-8 21:33
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2019-5-8 21:12

要尽量剩,月月光太难受了
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2019-5-8 21:12

南国版主,帮忙看看这个房如何?里面墙体有些剥落,环境安静,合租房,租房人88年男,能住吗?这人可不可靠?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月09日20时32分
农历:己亥年四月初五日戌时
干支:己亥 己巳 丙午 戊戌 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 辰巳
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
谷雨:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落八宫 值使死门落六宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丙│  伤门 庚│  杜门 戊│