六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 何时能顺利怀孕生产?

已绑定手机
姓名:未填写 性别:女
占测:怀孕
公元:2019年05月09日11时17分
农历:二零一九年 四月 初五日 午时
干支:己亥 己巳 丙午 甲午
当月节气:立夏:2019年05月06日03:20
  中气:小满:2019年05月21日16:19
当前旬空:寅卯(日空) 辰巳(时空)
立夏下元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天蓬落一宫 值使休门落一宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│杜门丁 │景门庚 │丙死门壬│
│天辅丁 │天英庚 │禽芮壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│伤门癸 │    │惊门戊 │
│天冲癸 │   丙│天柱戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│生门己 │休门辛 │开门乙 │
│天任己 │天蓬辛 │天心乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1 全局伏呤,旬首仲甲,主慢
2 时干生子孙宫旺相有气,但地盘(辰巳月)空亡带杜门,至少这本月(己巳月)很难。
3 局中有父母不利的消息,注意父母身体
4 无年命只能看到这些了
以上仅供参考 祝顺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从局上看,你本人在脾脏方面是否有隐疾,一直没有发现过,看局可能有糖尿病的情况,建议去检查一下,那么怀孕一直不成功可能与此有关系。你的胎神位在卯位,如怀孕以男孩概率最大。目前伏吟局,也主停滞不前,所以检查一下身体较好,以便确定没有以上疾病。

在你的胎神位没有四害的话,可以考虑催丁。

不过最好告知年命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按照卦象看 今年冬天的希望是很大的。先别着急。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法  排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月09日11时26分  农历:己亥年四月初五日午时
干支:己亥 己巳 丙午 甲午 旬空:辰巳 戌亥 寅卯 辰巳
立夏:下元  甲午时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 丁│  景门 庚│丙 死门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

以坤宫天芮星为 母亲,  以天盘临坤宫之星,

天芮坤宫 同宫, 以死门来看胎门,落宫旺, 当令,似乎太旺, 上乘玄武, 天禽,  壬+壬, 外人缠绕, 内心索索,

可能时间要长一点, 下半年也许机会大一些。

参考,不足为凭。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
午月的概率大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-9 17:48
1 全局伏呤,旬首仲甲,主慢
2 时干生子孙宫旺相有气,但地盘(辰巳月)空亡带杜门,至少这本月(己巳月) ...

刚流产,这个月不行,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-5-9 19:12
从局上看,你本人在脾脏方面是否有隐疾,一直没有发现过,看局可能有糖尿病的情况,建议去检查一下,那么怀 ...

您真是神算,我最近检查,确实处于糖尿病初期,怎么催丁呢?怎么知道胎神没有四害呢?我出生年1978年阴历9月初4寅时
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2019-5-9 19:20

如果能顺利好孕,我会来给您发红包的,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-5-9 20:48
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法  排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年05月09日11时26分  ...

谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2019-5-9 23:20
午月的概率大。

5月肯定不行,刚流产
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
78年戊年命,胎神位在坎宫,坎宫观察无四害,可以催丁,但你自身需要调养糖尿病一段时间,因为自身健康没有恢复,催也白催

以上断语基于阴盘奇门起局分析。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-5-10 17:14
78年戊年命,胎神位在坎宫,坎宫观察无四害,可以催丁,但你自身需要调养糖尿病一段时间,因为自身健康没有 ...

来如王贤普 老师,如果我坎宫无四害,那我三次保胎怎么都失败了呢?前三次我没有胰岛素抵抗。我这次保胎失败查出胰岛素抵抗,我打算调养3个月,恢复正常后怎么催丁呢?请指引迷津,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
因为奇门起局是时空能量起局,你目前起的局是代表你目前的状态和信息进入了局里面,并不是代表终生局。 所以坎宫无四害仅是针对你当前的状态。

而且保胎失败的原因很多,之前的那两次是不是有其他原因也不好说,可能是身体体质,也可能是其他原因导致的。

那么等你身体的状况适合调理的时候,在特定位置放置风水物进行调节,但需要在3个月后确定你的坎宫无四害才行,因为能量是变化的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个不像八字是看终生局的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师!有好消息会及时反馈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-5-10 20:43
因为奇门起局是时空能量起局,你目前起的局是代表你目前的状态和信息进入了局里面,并不是代表终生局。 所 ...

谢谢来如王贤普 老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

如果今年冬天能怀孕,能顺利生产吗?麻烦你指点迷津
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以的 这个概率是很大的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2019-5-18 18:46
可以的 这个概率是很大的

我4次怀孕,保胎都失败,我现在都没信心了。您说我下次怀孕怎么做才能顺利生产
还没有人打赏,支持一下