六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 求测跟这个女孩能成吗,谢谢

已绑定手机
本人89男,对方94的女孩,是小学老师,约见过2次,求测是否能追求成功,定反馈谢谢

公历时间:2019年5月11日10时
农历时间:四月初七日丁巳时 立夏下元
当月节气:5月22日16时19分小满
当日干支:己亥 己巳 戊申 丁巳免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:寅卯(日) 子丑(时)
阳遁七局 值符天冲落四宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│  开门 丁│  休门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 己│      │丙 生门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 辛│  杜门 乙│  伤门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
乙下临辛龙逃走,乙庚相克,不成。

评分

sagadragon + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙空亡,说明对方无意,地盘临辛,比较难。
而且庚克乙,看来你是真心喜欢对方 ,奈何落花有意,流水无情。
但祝你成功

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
难成。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2019-5-11 12:46
乙空亡,说明对方无意,地盘临辛,比较难。
而且庚克乙,看来你是真心喜欢对方 ,奈何落花有意,流水无情。 ...

谢谢老师指点,我挺喜欢这个女孩子的,有比较多的共同点,也尽力去追求一下,尽管隐约也感觉到可能戏份不多

尽人事,听天命,有进展请随时给我反馈,我跟踪一下。  详情 回复 发表于 2019-5-11 13:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九道轮回 发表于 2019-5-11 13:06
谢谢老师指点,我挺喜欢这个女孩子的,有比较多的共同点,也尽力去追求一下,尽管隐约也感觉到可能戏份不 ...

尽人事,听天命,有进展请随时给我反馈,我跟踪一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2019-5-11 13:09
尽人事,听天命,有进展请随时给我反馈,我跟踪一下。

没问题,谢谢指点,定反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-5-11 12:42
乙下临辛龙逃走,乙庚相克,不成。

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你目前是没机会的,因为女孩所在宫位空亡。但时间填实的时候,会有机会。在农历6月的时候,你在你所住地方的西南方向(室内),在下午13点后放一株名贵的挂果实的水生植物,可以增大能量

评分

sagadragon + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
因为你和她所在宫位有共同符号,也通气。所以通过把她宫位的符号拿到你的宫位来可以增加好感,加大成功率。 以上建议供参考,以上断语皆用阴盘奇门起局分析
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-5-11 16:42
你目前是没机会的,因为女孩所在宫位空亡。但时间填实的时候,会有机会。在农历6月的时候,你在你所住地方 ...

好的,谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此女现在有另一个年轻的人在追求她,所以她没表现出喜欢谁,现阶段还在考虑中。
天干庚落宫克天干乙落宫,你现在也在追求她,但得不到她明确的回答,你心中很是疑虑。
乙落宫现空亡,乙加辛为青龙逃走,测婚主女逃男。等到下月午月冲实坎宫。她就会有决断,会放弃你。

评分

sagadragon + 5 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
做普通朋友比较好,此卦求测感情难如愿~~不成

评分

sagadragon + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-5-11 23:12
此女现在有另一个年轻的人在追求她,所以她没表现出喜欢谁,现阶段还在考虑中。
天干庚落宫克天干乙落宫, ...

因为是珍爱网相亲认识的,她确实应该在挑选阶段,我就尽人事吧,争取一下,毕竟挺喜欢这个女生的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是不是还有另外的女生?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
平胸碎大石 发表于 2019-5-12 20:58
你是不是还有另外的女生?

真的没有,前任已经分得很干净了,18年分的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:失败了,哎

评分