六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 本次办理住房按揭是否顺利?必反馈

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月13日11时18分
农历:己亥年四月初九日午时
干支:己亥 己巳 庚戌 壬午 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 申酉
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
本节气上元第一天为:2019年5月12日己酉
立夏:上元第2天  壬午时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落八宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 庚│  惊门 丁│  开门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 辛│      │  休门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│己 杜门 丙│  伤门 癸│  生门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
值符临杜门表示银行不愿借。

不会吧,现在说没问题的。是要出新政策的原因么?  详情 回复 发表于 2019-5-13 18:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-5-13 16:55
值符临杜门表示银行不愿借。

不会吧,现在说没问题的。是要出新政策的原因么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顺利办下

谢谢反馈,断错原因分析,当时看值符临杜门,就直断不成,其实是片面的,由于日干庚落宫处长生克值符宫,应可以货到款。 再问一下,临庚加戊主换地方换人,这次货款是否换银行了?或者换货款人?  详情 回复 发表于 2019-6-6 13:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢反馈,断错原因分析,当时看值符临杜门,就直断不成,其实是片面的,由于日干庚落宫处长生克值符宫,应可以货到款。
再问一下,临庚加戊主换地方换人,这次货款是否换银行了?或者换货款人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没,很顺利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1、从值符和天乙的关系来看,对冲,不能拿到贷款;
2、从从符使关系,值使克值符,不能拿到贷款;
3、从大局看,反吟,不能拿到贷款
4、从日时关系看,日克时,不能拿到贷款
但最后拿到了,
如果测主是做中介的,那么出现了通关,就说得通了。

贷款是我老公贷,我替他问的  详情 回复 发表于 2019-6-10 08:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-6-7 10:24
1、从值符和天乙的关系来看,对冲,不能拿到贷款;
3、从大 ...

贷款是我老公贷,我替他问的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

题主反馈是老公的贷款,自己是帮老公问的,那么用神选乙,

1、从值符和天乙的关系来看,对冲,不能拿到贷款,但值符宫生乙落宫,值符宫临天芮,代表虽然递交的材料有一定问题,但最终能通过朋友解决问题,拿到贷款。
3、从大局看,反吟,不能拿到贷款,但综合题主的反馈,认为题主询问时是资料已递,等结果的时候,事已起而遇反吟,此时很快见结果,需静等。
4、从用神和时关系看,时干生用神,时干逢冲格,临开门。值使门是死门。代表本来按一起按规定银行是不同意,但是银行有朋友,或者银行规定有变动,最后反而顺利拿到。

没找人帮忙呢,贷款已经办下来了。已经扣款了  详情 回复 发表于 2019-6-10 14:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-6-10 09:48
题主反馈是老公的贷款,自己是帮老公问的,那么用神选乙,

1、从值符和天乙的关系来看,对冲,不能拿到贷 ...

没找人帮忙呢,贷款已经办下来了。已经扣款了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可能地产公司内部银行有熟人吧,一般情况地产公司为了促成交易达成会协调银行放款的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高楼明月 发表于 2019-6-10 14:33
可能地产公司内部银行有熟人吧,一般情况地产公司为了促成交易达成会协调银行放款的。 ...

嗯嗯,谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下