六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 诚心求测能通过今年的教师招聘考试吗,据说是阳历8月份...

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年05月13日13时06分
农历:己亥年四月初九日未时
干支:己亥 己巳 庚戌 癸未 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 申酉
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分

立夏:上元  癸未时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落九宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│己 景门 丙│  死门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 戊│      │  惊门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 乙│  休门 壬│  开门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
全局伏吟,说明学习状态不佳,心理压力大。
日干为事主,庚下逢辛,主错误,说明你当前的复习状态不太理想,要修正。
时干为事体,落巽四宫,击刑,还需要努力。
还没有人打赏,支持一下

虚竹 发表于 2019-5-13 14:31
全局伏吟,说明学习状态不佳,心理压力大。
日干为事主,庚下逢辛,主错误,说明你当前的复习状态不太理想 ...

确实是,我今年研究生毕业,阳历6月9号论文答辩,而且现在因为压力大感觉很难,背知识点也记不住,做题错的也多,再加上从今天到6月20号需要忙毕业的事,估计准备教师招聘的时间就更少了,关键您看还有一丝通过的希望吗

击刑,就是心理负担重,精神状态差 你把心理状态、精神状态调整好,完全可以通过考试的。  详情 回复 发表于 2019-5-16 21:36
还没有人打赏,支持一下

紫韵忧伤 发表于 2019-5-16 16:17
确实是,我今年研究生毕业,阳历6月9号论文答辩,而且现在因为压力大感觉很难,背知识点也记不住,做题错 ...

击刑,就是心理负担重,精神状态差
你把心理状态、精神状态调整好,完全可以通过考试的。
还没有人打赏,支持一下

虚竹 发表于 2019-5-16 21:36
击刑,就是心理负担重,精神状态差
你把心理状态、精神状态调整好,完全可以通过考试的。 ...

真的吗,可是从现在到6月9号前得准备毕业论文答辩,将近一个月的时间都没时间准备教师招聘考试,而且我复习方法也不好效率也不高,即使这样还有一丝希望能通过教师招聘吗

完全有可能的,就如我所言,你只是心理、精神状态不好。至于你的知识水平,是完全可能通过考试的 记得到时候来反馈我。  详情 回复 发表于 2019-5-17 09:17
还没有人打赏,支持一下

紫韵忧伤 发表于 2019-5-17 08:48
真的吗,可是从现在到6月9号前得准备毕业论文答辩,将近一个月的时间都没时间准备教师招聘考试,而且我复 ...

完全有可能的,就如我所言,你只是心理、精神状态不好。至于你的知识水平,是完全可能通过考试的
记得到时候来反馈我。
还没有人打赏,支持一下

虚竹 发表于 2019-5-17 09:17
完全有可能的,就如我所言,你只是心理、精神状态不好。至于你的知识水平,是完全可能通过考试的
记得到 ...

谢谢您,我现在压力特别大,又担心毕不了业,也没心情没时间准备教师招聘考试,我都快神经衰弱了,但愿像您说的我能通过吧,通过了肯定反馈您
还没有人打赏,支持一下