六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 这老男人是否暗恋我

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 13:46 |阅读模式
女,年命丙寅

时间:2019年05月15日13时45分
农历:己亥年四月十一日未时
干支:己亥 己巳 壬子 丁未 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
本节气上元第一天为:2019年5月12日己酉
立夏:上元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落一宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 癸│己 休门 丙│  生门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 戊│      │  伤门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
时干生日干,有点哪个意思,不过丁加庚临九天,他有可能有退出的想法。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 15:04
pcs0917 发表于 2019-5-15 14:56
时干生日干,有点哪个意思,不过丁加庚临九天,他有可能有退出的想法。

他一直在关注我,但是大部分说的都是骂我的话,但我怀疑他对我有点男女之情
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2019-5-15 15:04
他一直在关注我,但是大部分说的都是骂我的话,但我怀疑他对我有点男女之情 ...

他早期是有这个想法(地盘壬加丁,但你的地盘临死门,还没有机会),现在你临壬加丁,好像有接受对方的意思,但他又有退缩得意思。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 15:19
pcs0917 发表于 2019-5-15 15:15
他早期是有这个想法(地盘壬加丁,但你的地盘临死门,还没有机会),现在你临壬加丁,好像有接受对方的意 ...

只要他不继续骂我,我可以对他好点

要是再也不关注我了,就更好了
还没有人打赏,支持一下

找个思路,这人是不是坐在你对面的方向,或者是在南面?他比较喜欢算计,脾性不好甚至霸道?他有点财权,但不是财务,管办公费用?这人如果不是领导就是和领导关系很近的人?他关注你是从去年公历12月开始的?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 15:26
双毛中孚 发表于 2019-5-15 15:21
找个思路,这人是不是坐在你对面的方向,或者是在南面?他比较喜欢算计,脾性不好甚至霸道?他有点财权,但 ...

他关注我好多年了,经常发表些批判我的话,是个大老板,很有钱,在我的东北方向,是属虎的,人很霸道或者冷酷

我都不知道他为啥这么讨厌我,但我又感觉他是不是内心里暗恋我

所以我问问啥情况
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2019-5-15 15:19
只要他不继续骂我,我可以对他好点

要是再也不关注我了,就更好了

对方是年命
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 16:04

他是壬寅年的老虎
还没有人打赏,支持一下

局里年命天地盘壬丙冲,自然会对你那种状况,地盘冲但比和,又有和平相处基础。
还没有人打赏,支持一下

此局可以解释目前你的状态。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 16:23
pcs0917 发表于 2019-5-15 16:20
局里年命天地盘壬丙冲,自然会对你那种状况,地盘冲但比和,又有和平相处基础。 ...

几乎没有正面回怂过他,怕他报复我,因为这人有身份有地位,人又亦正亦邪

所以只好任他骂。。。
还没有人打赏,支持一下

他地盘壬临死门腾蛇,说明有不高兴事缠绕着他,壬上临乙,有可能是妻子的原因,造成脾气不好。
还没有人打赏,支持一下

局里显示你已婚了。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 16:39
pcs0917 发表于 2019-5-15 16:31
局里显示你已婚了。

我没有结婚,单身好多年了

人家是有老婆的,我不知道他为什么这么恨我,我跟他平时没有什么交集
对于他,不知道他什么心态,我感到很困惑,或者烦恼,希望他不要再骂我,更不要关注我
还没有人打赏,支持一下

不暗恋
还没有人打赏,支持一下