六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求看跳槽后发展

已绑定手机

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年5月16日12时43分,星期四。
农历:己亥年 四月 十二日 午时。
节气:立夏5-6 3:3  小满5-21 15:59
干支:己亥年 己巳月 癸丑日 戊午时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  子丑  
※阳遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天英落4宫,直使景门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴 ◇  │
│天英 癸  │芮禽 丙┄己│天柱 辛  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天辅 戊  │      │天心 庚  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│九地○   │玄武○   │白虎    │
│天冲 乙  │天任 壬  │天蓬 丁  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

在新单位能发展得怎么样呢?今年能转正到想去的岗位吗
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1 时干宫空仪空,无绪格,谋事难成。若没跳,说明难跳。若已跳,说明接下来会乱而无绪。
2 本命震宫代生门,说明因为待遇跟一些小心思才有相变动的想法,切有人暗中帮忙。保密工作吗?
3 新公司是互联网金融类或是房地产类的公司吗?表面上看一派繁荣,实际则有很大的财务问题。
4 注意要透过现象看本质
以上仅供参考,祝顺

已经跳过去了,明天第一天上班,还摸不着头脑 因为待遇跳的,有人暗中帮忙的,男朋友在这家单位,但不是领导 单位是房产公司,在本地做了10几年,本地数一数二的房企 做财务岗位 我过去以后,跟直属领导相处如何呢  详情 回复 发表于 2019-5-16 14:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-16 14:04
1 时干宫空仪空,无绪格,谋事难成。若没跳,说明难跳。若已跳,说明接下来会乱而无绪。
2 本命震宫代生门 ...

已经跳过去了,明天第一天上班,还摸不着头脑
因为待遇跳的,有人暗中帮忙的,男朋友在这家单位,但不是领导
单位是房产公司,在本地做了10几年,本地数一数二的房企
做财务岗位

我过去以后,跟直属领导相处如何呢?能转正去想要的岗位吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-5-16 14:29
已经跳过去了,明天第一天上班,还摸不着头脑
因为待遇跳的,有人暗中帮忙的,男朋友在这家单位,但不是 ...

感谢反馈
首先,公司正是用人之际,领导不会难为你,这点可以放心,他还是挺看好你的。要多占在领导的角度考虑问题。至于你想要去的岗位,好像也要这个领导帮你才行。

今年我有去那个岗位的机会吗? 跳槽以后跟男朋友关系会如何  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-16 14:58
感谢反馈
首先,公司正是用人之际,领导不会难为你,这点可以放心,他还是挺看好你的。要多占在领导的角 ...

今年我有去那个岗位的机会吗?
跳槽以后跟男朋友关系会如何
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-5-16 15:12
今年我有去那个岗位的机会吗?
跳槽以后跟男朋友关系会如何

今年有机会的入秋前后吧。
至于跟男友关系,哈哈奇门虽好,不要贪心哟。这已经超出了你起局的初心了~
祝你幸福

男朋友能帮到我吗?其实最近跟他关系不怎么样,他对我有点冷淡  详情 回复 发表于 2019-5-16 17:14
谢谢您,去这家单位对我而言是好是坏呢  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-16 15:44
至于跟男友关系,哈哈奇门虽好,不要贪心哟。这已经超出了你起局的初心了~
祝 ...

谢谢您,去这家单位对我而言是好是坏呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-16 15:44
祝 ...

男朋友能帮到我吗?其实最近跟他关系不怎么样,他对我有点冷淡
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-5-16 17:14
男朋友能帮到我吗?其实最近跟他关系不怎么样,他对我有点冷淡

安心,如果一个男人天天对的瞻前顾后,百般呵护。请小心他。
          如果一个男人总在最需要他的时候出现,请珍惜他。

能不能再求一卦?他是我的正缘吗?什么时候能娶我? 求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:要问的事情 公历:2019年5月30日12时49分,星期四。 农历:己亥年 四月 廿六日 午时。 节气  详情 回复 发表于 2019-5-30 13:12
谢谢您,我还以为他不要我了……  详情 回复 发表于 2019-5-16 18:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-16 17:40
          如果一个男人总在最需要他的时候 ...

谢谢您,我还以为他不要我了……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-16 17:40
          如果一个男人总在最需要他的时候 ...

能不能再求一卦?他是我的正缘吗?什么时候能娶我?

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年5月30日12时49分,星期四。
农历:己亥年 四月 廿六日 午时。
节气:立夏5-6 3:3  小满5-21 15:59
干支:己亥年 己巳月 丁卯日 丙午时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  寅卯  
※阳遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:申
★直符天英落3宫,直使景门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │太阴    │六合 ◇  │
│芮禽 丁┄戊│天柱 庚  │天心 己  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
│直符○   │      │白虎    │
│天英 壬  │      │天蓬 癸  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│九天○   │九地    │玄武    │
│天辅 乙  │天冲 丙  │天任 辛  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-5-30 13:12
能不能再求一卦?他是我的正缘吗?什么时候能娶我?

哈哈,感谢您对我的信任,还请告知男方年命

1981年  详情 回复 发表于 2019-5-30 14:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-30 13:53
哈哈,感谢您对我的信任,还请告知男方年命

1981年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帮你顶贴
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1 大局子旺利财克官,官爻击刑仪空,天蓬进神带死门,暗支三刑,最近男友工作上或与男友的关系出现了很严重的问题?或是你要辞职?
2 本命壬+丙背冲值休门,已经在休息在家了?
3 时干宫带六合杜门克本命,关于结婚但谈过几次均无进展
4 本命坐天乙被时干宫克,男方坐太乙被时干宫泄,地乙又克时干。说明当前仍不合时机
5 天乙本命生地乙,地乙又生男命,此地乙为通关的关键所在。地乙己+壬带惊门,双方都不要目的性太强,多交流。
6 本命虽克男命,但暗干同属,暗支六合,说明他很喜欢你,而你也想占有他,天地相合。说明已经合婚同居。
结论,双方很合适,不是不报,只是时候未到
以上观点仅供参考,说错勿怪。
ps:有时爱情就像手里的沙子,抓的太紧(亲情)或太松(友情)都会流失,唯有适度才牢靠,而这个度也就是所谓的爱情!

1.近期我跟他的工作都出现了很大的问题,他跟直属领导矛盾到了白热化,调岗去别的项目了。我的事业也不顺利,天天压力很大,做人也很难。我跟他是一个单位的 2.没休息在家,都在工作 3.我跟他谈过结婚,但没进展 4.  详情 回复 发表于 2019-5-30 20:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-30 15:22
1 大局子旺利财克官,官爻击刑仪空,天蓬进神带死门,暗支三刑,最近男友工作上或与男友的关系出现了很严重 ...

1.近期我跟他的工作都出现了很大的问题,他跟直属领导矛盾到了白热化,调岗去别的项目了。我的事业也不顺利,天天压力很大,做人也很难。我跟他是一个单位的
2.没休息在家,都在工作
3.我跟他谈过结婚,但没进展
4.已同居
我们什么时候能结婚呢?明年可以吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-5-30 20:11
1.近期我跟他的工作都出现了很大的问题,他跟直属领导矛盾到了白热化,调岗去别的项目了。我的事业也不顺 ...

感谢反馈
相见时难别亦难,东风无力百花残。
彼此不要目地太强,虽说不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓。重在沟通,则水到渠成。
如果非要给个参考应期,今秋明夏。以今年秋天为佳,以明年夏天为宜

谢谢您,盘里能看出第三者信息吗  详情 回复 发表于 2019-5-31 17:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-5-31 10:05
感谢反馈
相见时难别亦难,东风无力百花残。
彼此不要目地太强,虽说不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓。重 ...

谢谢您,他是二婚,盘里能看出他跟前妻关系如何吗
还没有人打赏,支持一下