六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 什么时候找到新工作

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月17日13时46分
农历:己亥年四月十三日未时
干支:己亥 己巳 甲寅 辛未 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 戌亥
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
本节气上元第一天为:2019年5月12日己酉
立夏:中元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落四宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 戊│  杜门 丙│  景门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 癸│      │  死门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 丁│壬 开门 己│  惊门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

你不是说4月1日入职都敲定了吗?怎么又有变故,还是说骑着驴找马?
告诉我一下你问卦的地点,具体到县市,如果不方便透露,告知具体的经度。我帮你瞅瞅。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-5-17 15:18
你不是说4月1日入职都敲定了吗?怎么又有变故,还是说骑着驴找马?
告诉我一下你问卦的地点,具体到县市, ...

老板疑心病重,不让我们和离职的员工说话,急怒之下开除我了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-5-17 15:18
告诉我一下你问卦的地点,具体到县市, ...

在上海浦东新区
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干临败地,下见辛,青龙折足,财上有损耗。时干落巽宫入墓,说明现在状态不佳。
但日干临值符,见生门。开门落旺宫,生日干。开门宫见天辅九地,丁加戊,青龙转光吉格,继续在本地做你的文职工作,大吉大利。
时干见六合,景门小吉,辛加丁,狱神得奇吉格,见马星,主事情在推动中。但时干宫内见暗庚,说明事情需要费点曲折才能成。
快的话,这个月26号应该就能找到工作。如果慢的话,癸酉月一定能找到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
快则8天,慢则11天之内会有工作机会找上门
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
马玉堂 发表于 2019-5-17 20:06
快则8天,慢则11天之内会有工作机会找上门

是在本地吧?外地我不去 搬家成本大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-5-17 19:06
日干临败地,下见辛,青龙折足,财上有损耗。时干落巽宫入墓,说明现在状态不佳。
但日干临值符,见生门。 ...

会反馈争取本月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
希望本周有消息
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
快的话明天
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

明天反馈你,不管有没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

明天反馈你,不管有没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

日干癸落震宫,处长生状态,星门神均吉,怎奈癸+庚既冲又刑,吉凶参半。时干落宫格美门凶,使门坐艮,既是三奇得使又是重诈,奈何丁奇处墓态、入墓宫。开门生日干,坎宫休囚。时干冲克日干。综合看,似乎有工作单位可供选择,但要找到理想的工作并不容易。丁墓、开门宫囚,时干宫死,既要旺相又需冲墓之时方可找到工作。申处坤宫冲艮,金日金时,时干宫和开门宫旺相。断申月申日找到工作。使门落8宫,快则8天,即本月23日,慢则下个月4日。祝你早日脱离困境,开开心心上班。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-5-20 17:09
日干癸落震宫,处长生状态,星门神均吉,怎奈癸+庚既冲又刑,吉凶参半。时干落宫格美门凶,使门坐艮,既是 ...

谢谢老师相助,q老师我今年是冲太岁,没事都变的有事,我真的没招谁惹谁啊,谢谢相助,我真害怕今年会变动的厉害,从去年丑月开始感觉到太岁的冲击了

你的八字有没有发给我过?  详情 回复 发表于 2019-5-20 17:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳光明媚0909 发表于 2019-5-20 17:13
谢谢老师相助,q老师我今年是冲太岁,没事都变的有事,我真的没招谁惹谁啊,谢谢相助,我真害怕今年会变 ...

你的八字有没有发给我过?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-5-20 17:20
你的八字有没有发给我过?

现在发

姓名:77  出生地:海南  排盘方式:普通方式排盘
公历:1977年7月16日0时28分  农历:丁巳年[沙中土]六月初一日

小暑:1977年07月07日13时48分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1977年08月07日23时30分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后7年7个月25天4小时开始起运
交运:命主于公历1985年3月13日4时交运

伤官    伤官    日主    比肩     
坤造:  丁     丁     甲     甲     (申酉空) 
     巳     未     戌     子      

庚七杀   乙劫财   辛正官   癸正印  
     丙食神   己正财   丁伤官        
     戊偏财   丁伤官   戊偏财        
旺衰:  病     墓     养     沐浴   
纳音:  [沙中土]  [天河水]  [山头火]  [海中金] 

神煞: 
[年支]                    元辰   
[月支]              月德贵人  月德贵人 
                 天德贵人  天德贵人 
[日干]  天厨贵人  天乙贵人  国印贵人  太极贵人 

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
小运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
   病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
流年:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁 
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大器上人 发表于 2019-5-20 11:00
快的话明天

没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-5-20 17:09
日干癸落震宫,处长生状态,星门神均吉,怎奈癸+庚既冲又刑,吉凶参半。时干落宫格美门凶,使门坐艮,既是 ...

到今天为止有一些公司在微信上联糸还没约我见面,明天不一定能确定工作,会即时反馈老师的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先看值使门,再看生门落宫。
先看明天,或 明天+4天。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-5-22 21:46
先看值使门,再看生门落宫。
先看明天,或 明天+4天。

明天反馈看看是否有电话约面试
还没有人打赏,支持一下