六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 大师们这个盘看我今年酉月戌月会有女朋友么?

已绑定手机

公元:2019年3月25日16时29分11秒 阳6局
干支:己亥年 丁卯月 辛酉日 丙申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 直符○ │癸 螣蛇  │丙 太阴  │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│天 伤门 丙│符 杜门 辛│蛇 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天  │己     │辛 六合  │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│地 生门 丁│     乙│阴 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九地 马│丁 玄武  │庚 白虎  │
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│玄 休门 庚│白 开门 壬│六 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
。。??????
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辰/已月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

现在就是辰己月现在没有,另一个人说酉戌月在桃花位必有,是这个意思么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2019-5-19 16:33
现在就是辰己月现在没有,另一个人说酉戌月在桃花位必有,是这个意思么 ...

已月还为结束呢,因为你日干空亡在需要填实或冲实为应期。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-5-19 16:48
已月还为结束呢,因为你日干空亡在需要填实或冲实为应期。

我估计是没有了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想有却难有,年底吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大器上人 发表于 2019-5-20 18:47
想有却难有,年底吧!

为什么想有却难有?你有你的卦理么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大器上人 发表于 2019-5-20 18:47
想有却难有,年底吧!

我付费找了个从没失手过的高人测的,我是他老回头客,这次他说,酉月戌月必然有,那时候日干辛在桃花位,有人给介绍什么的,你又有什么根据说没有呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
连“您”这个尊称都不愿意说?虽然我未必值得这样称呼,但我解答的动力何在?我曾经无数次的在周易论坛里发卦,内心充满对未来、对自己不确定的求证……最终总结出来什么结论知道吗?尊师重道,求人不如求己。修好自身,迷惑何存?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大器上人 发表于 2019-5-26 20:37
连“您”这个尊称都不愿意说?虽然我未必值得这样称呼,但我解答的动力何在?我曾经无数次的在周易论坛里发 ...

大大方方想怎么说就怎么说,又没有人骂你,可见你心胸狭隘,周易也定无所成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
评价我,你还不配。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大器上人 发表于 2019-5-26 20:49
评价我,你还不配。

随便你,笑死我了,当代谁会我想评论谁就评论谁,看你小肚鸡肠那可怜的样子,尊严是不会白给你的,你也不陪得到得到别人尊重
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就凭你的不懂对问道的尊重,更有你的刻薄言行……以后你会懂的,时间和事实会给你最好的答案。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大器上人 发表于 2019-5-26 21:07
就凭你的不懂对问道的尊重,更有你的刻薄言行……以后你会懂的,时间和事实会给你最好的答案。 ...

看你这愿意诅咒别人的样子,真的笑死我了,你活的真累,拜拜,小赤佬
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
都想过要杀自己爹妈的人了还有骂别人小赤佬的优越感……谁给你的?
还没有人打赏,支持一下