六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 为什么恋爱都持续不下去 有缘的老师看看吧

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月21日08时20分
农历:己亥年四月十七日辰时
干支:己亥 己巳 戊午 丙辰 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 子丑
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
本节气上元第一天为:2019年5月12日己酉
立夏:中元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落八宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丙│  伤门 庚│  杜门 辛│
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 戊│      │  景门 乙│
│  天蓬 庚│     壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  开门 癸│  惊门 丁│壬 死门 己│
│  天心 丙│  天柱 戊│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
正午的太阳 发表于 2019-5-21 09:02
老师说的也是 我也该反省下

虽然道理是明白一些了,但是事情还要步步的去做,那就从现在这个盘看起。值符逢开门,你起局的心意是从工作开始,癸+丙的格局,叫华盖悖师,值符为领导,地盘时干为下属,上下级都不合,对宫白虎为单位,辛+己叫入狱自刑,有诉求难伸的格局,天盘辛是凶蛇,地盘己是牢狱,这是凶犯被关押的格局。自问一生好人,怎么来的牢狱之灾。辛上是丙,丙+辛为成,辰辰却是自刑,丙是悖乱,谋反,不守言信,所以要常常反省,是否有过爱许诺于人却未实现的情况,或者前世有过没有这样的事。
既然说到婚姻,就看六合,庚上乙下,庚为未来丈夫,乙奇为妻,本来有相合之意,但庚乙却不适宜同宫,同宫为有二心,有外心。庚临伤门,六合为情,所以庚为你所觉悟到的为情所伤的男人。离卦有亮丽之意,为鲜花,所以庚也为你觉悟到的采花男,这些都是你盘上的信息。这些男人是怎么来的,庚上戊为日干,为你自己,天盘螣蛇为神秘的东西,或者宗教的东西,天蓬星是贪狼星,性格贪而狡猾,所谓狡猾,也就是小聪明。贪表现在哪个方面,人盘是休门,休门为饮食,娱乐,男女欢爱,休养,等等信息。休门在震,震却是劳顿的地方,应该是辛苦努力付出的地方,却要贪享受,或者贪安逸,这不痛快的心一起来,各种妄想妄念就纷至沓来了。戊+庚为换地方,地盘庚金发觉和你在一起比单身还累,所以男人就有离开你的念头了。乙奇为妻子,也代表你自己,天盘玄武,为不满,所以你自己也不满意呀;天英、景门都是亮丽,乙+丁为相佐相助的格局,也就是我这么好的条件怎么没找到合适的。一个原因,乙奇在兑,兑为金乡,乙奇为木,就是说树木进了砍伐场,等待树的就是刀斧。为什么这么说,景门属火,在兑为迫宫,得理难让人,凭什么让,有这种想法。让谁呢,庚在乙上,所以为不愿让男的。其实,这是与自己过不去,很明显嘛,丁下戊为日干,为你自己。所以到头来自己吃亏了,后悔了,不忿了。

评分

正午的太阳 + 2 + 2 辛苦了!
pcs0917 + 2 + 2 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

本人女1984出生
每段感情都不持久 想了想自己肯定不是完美的 肯定存在一定问题 但是所遇到对象不是刚分手找人疗伤的,就是感情状况不明的,没有遇到过光明正大光明简单明了要与我在一起交往的,所以自己只能选择放弃。
真的很不公平,自己从来都洁身自好,什么时间能遇到一个正常男人,能有一份稳定的感情呢

人与人之间相遇都是缘分,与其感慨自己遇人不淑,不如多反省自己,自我感觉很好,在他人眼里就是另一回事。话多伤人,有些话不说也罢,但你最好多看看自己的不足。  详情 回复 发表于 2019-5-21 08:55
还没有人打赏,支持一下

日干年命临天蓬腾蛇,主胆大,易变化,临戊加庚,主换地方换人,意思接触对方后不满意,立即换人。乙落宫临天英,主脾气不好,临景门则主婚姻渴望成功,但多口舌是非,临玄武,主幻想不实。
综断:自己有不好的原因。

评分

正午的太阳 + 2 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-5-21 08:50
日干年命临天蓬腾蛇,主胆大,易变化,临戊加庚,主换地方换人,意思接触对方后不满意,立即换人。乙落宫临 ...

谢谢老师
我是不想换人的 可实际情况我无法维持 比如对方想搞地下情或者把我当备胎什么的 我是真心想持久的恋情
还没有人打赏,支持一下

正午的太阳 发表于 2019-5-21 08:28
本人女1984出生
每段感情都不持久 想了想自己肯定不是完美的 肯定存在一定问题 但是所遇到对象不是刚分手找 ...

人与人之间相遇都是缘分,与其感慨自己遇人不淑,不如多反省自己,自我感觉很好,在他人眼里就是另一回事。话多伤人,有些话不说也罢,但你最好多看看自己的不足。

评分

正午的太阳 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-5-21 08:55
人与人之间相遇都是缘分,与其感慨自己遇人不淑,不如多反省自己,自我感觉很好,在他人眼里就是另一回事 ...

老师说的也是 我也该反省下

虽然道理是明白一些了,但是事情还要步步的去做,那就从现在这个盘看起。值符逢开门,你起局的心意是从工作开始,癸+丙的格局,叫华盖悖师,值符为领导,地盘时干为下属,上下级都不合,对宫白虎为单位,辛+己叫入狱  详情 回复 发表于 2019-5-21 11:24
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-5-21 11:24
虽然道理是明白一些了,但是事情还要步步的去做,那就从现在这个盘看起。值符逢开门,你起局的心意是从工 ...

看到老师写了这么多 十分感谢 说的都挺对的 也就不过于详细的反馈了
工作上确实有些困顿 遭人排斥 具体原因我也反思了下来没有不守信用的事情发生 算是很好员工很努力了 那可能真是前世因果吧 那我也只能承受了
感情上确实 谁也不让谁 上一位分手是因为异地恋 每次见面也不容易的 加上对方还没从之前感情走出来 确实彼此都身心疲惫 果真比单身还累 我也确实心理不平衡的 感觉自己当了备胎似的
敢问老师 这样的窘境如何能改善呢
还没有人打赏,支持一下

你自身的条件还是很不错的,有能力,长相也漂亮
你遇到的恋人,总是不能持久,原因多方面,其中你对感情的要求也是比较高的,追求真诚与完美,而现实中你遇到的总是有感情纠缠,或者被人争走,既是命运中这段感情运气还不顺利,也是你对感情的追求太过于完美,你表面上比较随和,但是你的内心里是高标准的,比较挑剔的,一般的人你看不上眼。
这两年应该一直有异性缘,只是不能持久,去年应该就有不错的机会
今年明年机会也不错,好好把握

评分

正午的太阳 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2019-5-21 17:12
你遇到的恋人,总是不能持久,原因多方面,其中你对感情的 ...

谢谢老师的回复

我觉得现实里比我作的女人很多,我不算挑剔的。只是遇到被人当备胎,实在接受不了。
也许有我自身的问题,吸引的这类人居多。

但愿以后感情运不要老这样了,哎
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2019-5-21 17:12
你遇到的恋人,总是不能持久,原因多方面,其中你对感情的 ...

谢谢老师的回复

我觉得现实里比我作的女人很多,我不算挑剔的。只是遇到被人当备胎,实在接受不了。
也许有我自身的问题,吸引的这类人居多。

但愿以后感情运不要老这样了,哎

谢谢你的反馈!目前处在一段感情比较低迷的状态,并不只是你在当备胎,而是现在的感情运气上,总会出现莫名的竞争者,要把你看上的人劫走,目前走在这样一段运气上,相信你能够看开这些 常言说得好:“晚饭是  详情 回复 发表于 2019-5-21 17:31
还没有人打赏,支持一下

说说你的原因,1,不太会沟通,有时候鸡同鸭讲,不在一个频道。2,有自己的小算盘,对方可能理解为不够真诚,当然我们每个人都觉得自己很真诚。3,在感情上态度不够积极。看你说的,你接触的男人都是要你跟别人做对比,如果觉得你没别人好,自然会选别人。个人看法,不喜勿喷哈哈

评分

正午的太阳 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

正午的太阳 发表于 2019-5-21 17:24
谢谢老师的回复

谢谢你的反馈!目前处在一段感情比较低迷的状态,并不只是你在当备胎,而是现在的感情运气上,总会出现莫名的竞争者,要把你看上的人劫走,目前走在这样一段运气上,相信你能够看开这些
      常言说得好:“晚饭是好饭”,你很优秀,会有好的收获的,不要灰心,目前只是那个白马王子还隐藏着

评分

正午的太阳 + 1 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2019-5-21 17:31
谢谢你的反馈!目前处在一段感情比较低迷的状态,并不只是你在当备胎,而是现在的感情运气上,总会出现莫 ...

感谢您的鼓励 我八字也确实在行比劫忌神大运

老师您意思是以后随着大运转换 感情运也会拨开云雾了对吗

真的如此神奇啊

评分

田芳华 + 3 + 3 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

鸣风 发表于 2019-5-21 17:29
说说你的原因,1,不太会沟通,有时候鸡同鸭讲,不在一个频道。2,有自己的小算盘,对方可能理解为不够真诚 ...

谢谢回复
我很积极的 但遇到的不是刚分手就是对我有隐瞒的
可能我需要提高智商吧
还没有人打赏,支持一下