六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 求测:我在本单位的事业发展前景

生年:1982 性别:女
占测:我在本单位的事业发展前景
公元:2019年05月22日15时21分
农历:二零一九年 四月 十八日 申时
干支:己亥 己巳 己未 壬申
当月节气:立夏:2019年05月06日03:20
  中气:小满:2019年05月21日16:19
当前旬空:子丑(日空) 戌亥(时空)
立夏下元:阳遁七局 起局:置闰法
值符天柱落二宫 值使惊门落六宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│伤门庚 │丙杜门壬│景门戊 │
│天英丁 │禽芮庚 │天柱壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│生门丁 │    │死门乙 │
│天辅癸 │   丙│天心戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│休门癸 │开门己 │惊门辛 │
│天冲己 │天任辛 │天蓬乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

是否会有好的发展,还值不值得抱有希望呢?请各位师傅不吝赐教,在此先多谢大家啦!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
单位工作没激情,混工资可以,其他没问题
还没有人打赏,支持一下

评分

幸福奋斗 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

五行缺心 发表于 2019-5-22 15:48

机制要不改,还会继续没激情,那请问继续下去,对我的发展可有什么帮助吗?
还没有人打赏,支持一下

1、前景看值符,落宫坤宫,临天柱星落宫废,月令囚,前景不好,临戊加壬为"龙入天牢",公事私事、阴阳不利,临戊加丙为"青龙返首",大吉大利,逢凶化吉,遇此格,开始时挺难的,后来有眉目了,见到光明,事物必有转机。意思前景不好,但到后来是有转机的。
2、日干临开门表明事业顺利,工作责任心强,受单位重用,临六合主外交好,善于交友,临天任星主勤奋积极,有任性,但固执,临己加辛为"游魂入墓",大人鬼魂,小人家祟,遇此格,就是被小人或被自己不清晰的事情捣鬼或扰乱。
3、年命临九天冲开门年干宫,主自己想离开单位。
供参考。

评分

幸福奋斗 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

上面领导死气沉沉的又私心杂念多,可能一时很难有大的转变,盘面看你处境并不有利

评分

幸福奋斗 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-5-22 17:19
1、前景看值符,落宫坤宫,临天柱星落宫废,月令囚,前景不好,临戊加壬为"龙入天牢",公事私事、阴阳不利 ...

谢谢您啦先!

【反馈】
1、前景看值符,落宫坤宫,临天柱星落宫废,月令囚,前景不好,临戊加壬为"龙入天牢",公事私事、阴阳不利,临戊加丙为"青龙返首",大吉大利,逢凶化吉,遇此格,开始时挺难的,后来有眉目了,见到光明,事物必有转机。意思前景不好,但到后来是有转机的。(→我考来这边,也已经五年了,五年来一直抱有希望,可并无转机,风传今年必有动作,不知您说的后来是指什么时候呢?还望您再指教!
2、日干临开门表明事业顺利,(→有待进一步验证)工作责任心强,(→是的)受单位重用,(→有待进一步验证)临六合主外交好,善于交友,临天任星主勤奋积极,有任性,但固执,(→是的)临己加辛为"游魂入墓",大人鬼魂,小人家祟,遇此格,就是被小人或被自己不清晰的事情捣鬼或扰乱。(→应该是后者
3、年命临九天冲开门年干宫,主自己想离开单位。(→确有此想法

但不知我离开,是否正确,毕竟苦心打下的这片江山,也是不忍舍弃,还望您再指教,再次表示感谢啦!
还没有人打赏,支持一下

五行缺心 发表于 2019-5-22 18:37
上面领导死气沉沉的又私心杂念多,可能一时很难有大的转变,盘面看你处境并不有利 ...

是的,风传今年必有动作,那依您看,这后续会如何,是否会有好的转机,未来发展如何呢?
还没有人打赏,支持一下

幸福奋斗 发表于 2019-5-23 00:17
谢谢您啦先!

【反馈】

1、顶头上司看值符,天柱落宫废囚,自身能量太弱,且克日干落宫,对你不满。年干与你同宫,大领导对你不错。
2、年命临九天,临壬加庚为"太白擒蛇",主流动。丙加庚为"荧入太白",賊必去,这些都是离开单位的信息,潜在调动信息。
3、年命与开门冲克,开门宫暗干见乙,乙加辛,龙逃走,即有可能农历11月日干宫旺时你会离开此单位。
供参考,不一定对。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-5-23 09:30
1、顶头上司看值符,天柱落宫废囚,自身能量太弱,且克日干落宫,对你不满。年干与你同宫,大领导对你不 ...

谢谢您啦!

【反馈】
1、顶头上司看值符,天柱落宫废囚,自身能量太弱,且克日干落宫,对你不满。(→他各方面都得倚重我,尚未看出对我不满)年干与你同宫,大领导对你不错。(→还行
2、年命临九天,临壬加庚为"太白擒蛇",主流动。丙加庚为"荧入太白",賊必去,这些都是离开单位的信息,潜在调动信息。(→我是希望调动,换到管理各方面都更完善的部门去,这样有利于自身的发展
3、年命与开门冲克,开门宫暗干见乙,乙加辛,龙逃走,即有可能农历11月日干宫旺时你会离开此单位。(→农历11月,那还早着呢,跳槽的话,我是希望越早越好,调动也一样,到阳历9月也没可能吗?还望您再看看,多谢喽!
还没有人打赏,支持一下

幸福奋斗 发表于 2019-5-23 09:41
谢谢您啦!

【反馈】

如果跳槽的话,年命落宫月令旺有可能为应期,就是下月(午月),如没有就要到子月了。

评分

幸福奋斗 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-5-23 09:54
如果跳槽的话,年命落宫月令旺有可能为应期,就是下月(午月),如没有就要到子月了。 ...

好滴,届时我来反馈,那农历11月是指调动吗?此前可还有哪个月有动的迹象呢?
还没有人打赏,支持一下

幸福奋斗 发表于 2019-5-23 10:03
好滴,届时我来反馈,那农历11月是指调动吗?此前可还有哪个月有动的迹象呢? ...

11月是龙逃走,应是辞职到别的单位。

评分

幸福奋斗 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-5-23 10:06
11月是龙逃走,应是辞职到别的单位。

哦,那还是跳槽,好的,谢谢您啦!那依您看,今年调动的可能性,有多大呢?
还没有人打赏,支持一下

事业在大方向看,似乎目前正处于低谷,但也是属于平稳发展的阶段,今年的农历七月,阳历的8月份左右,会出现事业上的一个转机,会有一个工作上的调整或者是调动,你本身的才华和技能还是值得肯定的,而且具有不错口才社交能力,估计会有你比较满意的实际任用!

评分

幸福奋斗 + 2 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

与易同行 发表于 2019-5-23 11:49
事业在大方向看,似乎目前正处于低谷,但也是属于平稳发展的阶段,今年的农历七月,阳历的8月份左右,会出 ...

谢谢您啦!

【反馈】
事业在大方向看,似乎目前正处于低谷,但也是属于平稳发展的阶段,(→是的,主要是我已厌倦这种状态了)今年的农历七月,阳历的8月份左右,会出现事业上的一个转机,会有一个工作上的调整或者是调动,(→好的,这个我届时来反馈)你本身的才华和技能还是值得肯定的,而且具有不错口才社交能力,(→是的)估计会有你比较满意的实际任用!(→我届时来反馈您

希望能如您所言
还没有人打赏,支持一下