六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 过几天去大亚湾面试的公司是否能通过,有发展吗

已绑定手机
麻烦高人看看过几天去大亚湾面试的公司是否能通过和在该公司是否有发展有前途~谢谢,到时定反馈
求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:过几天的面试的公司是否有发展
公历:2019年5月27日18时52分,星期一。
农历:己亥年 四月 廿三日 酉时。
节气:立夏5-6 3:3  小满5-21 15:59
干支:己亥年 己巳月 甲子日 癸酉时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  戌亥 
※阳遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:申
★直符天禽落1宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武    │
│天蓬 癸  │天任 辛  │天冲 丙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天心 己  │      │天辅 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │直符    │九天○◇  │
│天柱 庚  │芮禽 丁┄戊│天英 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
已绑定手机
在这公司升值发展空间应该是比较缓慢了,开门英星九天空亡,要不然就是这公司上层可能不太英明,否则就是自己在这家公司不太能升到较高的位置,应聘的是否是技术型的部门?求反馈

已绑定手机
Me老实人 发表于 2019-5-27 19:35
在这公司升值发展空间应该是比较缓慢了,开门英星九天空亡,要不然就是这公司上层可能不太英明,否则就是自 ...

谢谢您能百忙中抽空解答,公司属于房地产公司,应聘的是网络客服,属于半销售职业吧。
请问这属土的行业有发展吗

已绑定手机
倒不是属不属土....景门天任的像也比较符合销售的前景,比较合乎卦象....所以说,后边的预测我觉得还是可以参考的....在这家公司的发展前景一般,适合在这里干一段然后就跳槽吧...想在这里谋求合适的职务什么的,不太容易

已绑定手机
面试会成功,但应该你不会入职。 6/7以前通知就会入职 但公司的发展趋势,不如你预期想象的。但建议你去面試,多方面的了解各职业的运作方式,有助于累积你的社会经验。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你自生条件不错,现在失业之中。
你很想得到这份工作,这个职位也适合你。值使门死门为面试官落坤宫二宫克日干戊落宫,说明他没看上你。
死门在坤宫为比和也主工作机会的大门关上了。开门为工作机会落乾宫逢空表明此中有玄机,可能只是一个幌子。
九门伏吟表示保持你的现状,不会改变。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
荳蔻年華 发表于 2019-5-27 23:38
面试会成功,但应该你不会入职。 6/7以前通知就会入职 但公司的发展趋势,不如你预期想象的。但建议你去面 ...

谢谢老师您的解惑,下面我反馈一下,情况
面试会成功,但应该你不会入职(我也有这种预感,很多时候事情没自己想象中那样就很容易止步,如果不是处于他们总部条件还行我是不会去面试的,因为路程有点远)。 6/7以前通知就会入职 但公司的发展趋势,不如你预期想象的。(现在了解的都是这公司的基本情况,看似好可以,我要去的是总部,如果分派到其它地方那这事就没结果了)但建议你去面試,多方面的了解各职业的运作方式,有助于累积你的社会经验。

老师最后的建议是让我留下来干一段时间的过度吗,好从中学点东西?

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-5-28 14:19
你自生条件不错,现在失业之中。
你很想得到这份工作,这个职位也适合你。值使门死门为面试官落坤宫二宫克 ...

感谢你的解答,我反馈一下
你自生条件不错,现在失业之中。(条件还行,转业中)
你很想得到这份工作,这个职位也适合你。值使门死门为面试官落坤宫二宫克日干戊落宫,说明他没看上你。(这工作可有可无吧,也就看他们公司环境好靠海,去学点东西,方便后续。)
死门在坤宫为比和也主工作机会的大门关上了。开门为工作机会落乾宫逢空表明此中有玄机,可能只是一个幌子。
九门伏吟表示保持你的现状,不会改变。(大门关上这除非是我放弃吧,不然不太可能。前面几次都是我主动烦气觉得不合适就放手)

已绑定手机
通过了,10号入职

已绑定手机
八门伏吟,这份工作可能干不长久。这可能是一份挺不错的工作,在工作上会付出很大很辛苦,但却得不到上级认可,而且受到领导和同事的刁难。未月可能会离职。还需要再干一两份工作才能稳定下来。参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2019-5-30 14:06
八门伏吟,这份工作可能干不长久。这可能是一份挺不错的工作,在工作上会付出很大很辛苦,但却得不到上级认 ...

谢谢您的解答,下面我反馈一下
八门伏吟,这份工作可能干不长久。(由于假期不符合预期,回家看父母的时间很少,所以不打算入职了)这可能是一份挺不错的工作,在工作上会付出很大很辛苦(工作待遇环境什么的都挺不错的,但也是挺苦的),但却得不到上级认可,而且受到领导和同事的刁难。未月可能会离职。还需要再干一两份工作才能稳定下来。参考
正准备继续找,直到适合为止

已绑定手机
多谢反馈
还没有人打赏,支持一下