六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 诚心求测能顺利通过阳历6月9号的硕士论文答辩吗

已绑定手机
方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月30日12时10分
农历:己亥年四月廿六日午时
干支:己亥 己巳 丁卯 丙午 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 寅卯
立夏:2019年05月06日03时20分
小满:2019年05月21日16时19分
小满:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落三宫 值使景门落二宫
┌─────┬─────┬─────┐
│蛇 蓬 辛│雀 心 己│天 任 甲│
│  死  │  惊  │  景  │
│蛇 巽 乙│雀 离 壬│天 坤 丁│
├─────┼─────┼─────┤
│符 英 壬│阴 芮 乙│陈 辅 丁│
│  休  │  伤  │  中  │
│符 震 丙│阴 中 戊│陈 兑 庚│
├─────┼─────┼─────┤
│常 禽 戊│地 柱 庚│合 冲 丙│
│  开  │  生  │  杜  │
│常 艮 辛│地 坎 癸│合 乾 己│
└─────┴─────┴─────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
盲审过了,答辩不就是个过场吗?这有什么好预测的??

阁下也是高材生啊  详情 回复 发表于 2019-5-30 16:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、日干丁落宫处帝旺,得地利,临丁加乙为"玉女奇生",贵人加官,常人财喜,遇此格表明事物会有新的变化或者转化,临戊加乙为"青龙合会",门吉则吉,门凶则凶,今伤门凶门不吉,暗干见戊,戊加丁为"青龙耀明":谒贵求名,大吉大利,综合,有点运气。
2、时干丙落宫为胎,表明求测人的论文,自己感觉还不成熟,不够好,临天冲开门九地为吉,临丙加癸为"月奇地网"凶格,遇此格要从内部找原因,暗干见丁,丁加丙为"星随月转",说明此事已很久了,丁加癸为"朱雀投江"凶格,主论文恐有遗漏地方或论文书写较乱等意思。时干生日干,但已月水囚,难生,求事不太顺。
3、日干克值使门,但已月木休土相,木被反悔,故论文答辩有可能难通过。
供参考。不一定对。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶贴
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
盲审过了没有?盲审如果都通过了,就认真做答辩ppt,走完过场就行了。看你每个论坛都在问这个问题,真的替你累得慌。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-5-30 13:43

盲审是过了,别提了我是得做答辩ppt,可是这个过程都特别艰难痛苦,找以前毕业的那些人要了一圈想看看人家的做个参考都不发或者没留着的,也没人指导我做这个ppt,我觉得可不像您说的走个过场这么简单

哎呀,你是不是文科生啊,这么敏感,举轻若重的样子?盲审过了,不就相当于毕业了吗?答辩ppt网上搜一下格式,写个10页最多了。半天就能弄好的事情,怎么到你这里这么困难啊? 我教教你怎么写啊,第一页,题目,你  详情 回复 发表于 2019-5-30 17:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-5-30 13:52
1、日干丁落宫处帝旺,得地利,临丁加乙为"玉女奇生",贵人加官,常人财喜,遇此格表明事物会有新的变化或 ...

我现在不是感觉论文不成熟不够好,我是因为发愁不会做答辩需要的ppt(幻灯片)才求测的,你那意思就是我这次答辩过不了???
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、若是能排在上午9点到11点答辩的话、或是能通过;
2、其他时间答辩、需自求多福!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-5-30 13:43

阁下也是高材生啊

高材生算不上,在高校里面混口饭而已。  详情 回复 发表于 2019-5-30 17:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2019-5-30 16:40
盲审是过了,别提了我是得做答辩ppt,可是这个过程都特别艰难痛苦,找以前毕业的那些人要了一圈想看看人 ...

哎呀,你是不是文科生啊,这么敏感,举轻若重的样子?盲审过了,不就相当于毕业了吗?答辩ppt网上搜一下格式,写个10页最多了。半天就能弄好的事情,怎么到你这里这么困难啊?
  我教教你怎么写啊,第一页,题目,你的名字和导师名字。第二页,内容提要。第三页,研究背景或选题意义。然后是研究结果。然后是论文的创新和不足。最后一页,谢谢。打完收工。半天都不用的事情,有那么难吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-5-30 16:53
阁下也是高材生啊

高材生算不上,在高校里面混口饭而已。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-5-30 16:51
1、若是能排在上午9点到11点答辩的话、或是能通过;
2、其他时间答辩、需自求多福! ...

今天刚通知的是9号上午9点开始,但我是倒数第二个答辩,不敢说能不能在11点之前答辩完,没办法按学号排的,很有可能我得11点以后去了,您看这可怎么办呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-5-30 17:08
哎呀,你是不是文科生啊,这么敏感,举轻若重的样子?盲审过了,不就相当于毕业了吗?答辩ppt网上搜一下 ...

谢谢您了,但您是不知道我找我们专业的人要个答辩的ppt都比登天还难,我那个导师也什么都不管我,所以可能在别人那儿不难的事情,因为任何人帮不上我所以到我这儿真的会难死我……单从卦象上来看您看我还有一丝通过的希望吗

答辩ppt是很简单的,别人不留存很正常啊。网上一搜一大把,怎么会比登天难呢?你这种事情不要看卦象,一定能通过。你这是杞人忧天,庸人自扰。  详情 回复 发表于 2019-5-31 06:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2019-5-30 21:49
谢谢您了,但您是不知道我找我们专业的人要个答辩的ppt都比登天还难,我那个导师也什么都不管我,所以可 ...

答辩ppt是很简单的,别人不留存很正常啊。网上一搜一大把,怎么会比登天难呢?你这种事情不要看卦象,一定能通过。你这是杞人忧天,庸人自扰。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-5-31 06:17
答辩ppt是很简单的,别人不留存很正常啊。网上一搜一大把,怎么会比登天难呢?你这种事情不要看卦象,一 ...

有的人不是不留存,而是留着也故意或者不愿意发给我,关键是即使是卦象,这不是也有好多大师说我过不了吗,您说我多上火

作为研究生、也算是高才生了、难道不应该有一点自我思辨能力??  详情 回复 发表于 2019-5-31 17:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2019-5-31 16:18
有的人不是不留存,而是留着也故意或者不愿意发给我,关键是即使是卦象,这不是也有好多大师说我过不了吗 ...

作为研究生、也算是高才生了、难道不应该有一点自我思辨能力??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果是6月9号这天,就难了。 卦是给你的一个提醒,代表你根本没有好好的准备,不如现在好好的努力专心,不要因为现在这挂的显示不会过就不努力了,当你的信念夠强大时,结果会不同。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-5-31 17:32
作为研究生、也算是高才生了、难道不应该有一点自我思辨能力??

真的,您不了解我的处境有多艰难,我问我们专业往届所有人不是说没了就是不回复我,更有人还把我微信删了?我这思辩能力已经够强了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
荳蔻年華 发表于 2019-5-31 17:50
如果是6月9号这天,就难了。 卦是给你的一个提醒,代表你根本没有好好的准备,不如现在好好的努力专心,不 ...

您看特别难通过吗,没错我就没准备,是因为光一个答辩的ppt都快把我难死了,没人帮得上忙而且没人愿意把人家之前做的发给我,再加上卦象显示的也不好,我也快愁死了,
还没有人打赏,支持一下