六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 紫韵忧伤

[事业] 诚心求测能通过教师招聘考试吗,据说阳历8月份考试但现在时间还不确定

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-6-10 22:10
你是学什么专业啊?如果没猜错,你绝对不是学理工科的。

您确实没猜错,我是学文科的,学教育专业的

我的话当然也充满了偏见。但我通过自身的经验发现,大多文科生缺乏严格的理性思维的训练,所以对事物有一种过分的敏感,或者说多愁善感,麻烦理性的交流。因此希望你还是多加强文理交融的学习。 关于考试,你教育  详情 回复 发表于 2019-6-11 07:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2019-6-10 23:55
您确实没猜错,我是学文科的,学教育专业的

我的话当然也充满了偏见。但我通过自身的经验发现,大多文科生缺乏严格的理性思维的训练,所以对事物有一种过分的敏感,或者说多愁善感,缺乏理性的交流。因此希望你还是多加强文理交融的学习。
  关于考试,你教育专业,不考教师,还有什么其他好的出路吗?所以只有一条道了。只有一条道,那就只能坚定地走下去了。考上考不上,是你现在需要提前知道的吗?现在只有努力备考,等考完再问,考上考不上才行。我看六壬的一个版主也这样劝你,你其实没有听进去,只是想知道能不能考上。这种心态是不对的。
   易经的思想,就是崇阳而抑阴。所以你可以通过周易就可以知道,里面充满了积极向上、不屈于命运的精神。譬如君子以自强不息、君子以致命遂志等等,都是希望人们能培养积极奋进的精神和德行,从而获得生活的美好一面,也就是趋吉避凶。求人不如求己,自己的努力才是根本。

没关系,不偏见,我是想说刚刚六爻版块一个大师说我竞争不过别人,还说那你要觉得你比竞争对手强那你就去竞争试试啊,大师说了我肯定竞争不过别人再加上我命不好,那就是肯定没戏了呗,但还是谢谢您能耐心劝导我,已  详情 回复 发表于 2019-6-11 10:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-6-11 07:27
我的话当然也充满了偏见。但我通过自身的经验发现,大多文科生缺乏严格的理性思维的训练,所以对事物有一 ...

没关系,不偏见,我是想说刚刚六爻版块一个大师说我竞争不过别人,还说那你要觉得你比竞争对手强那你就去竞争试试啊,大师说了我肯定竞争不过别人再加上我命不好,那就是肯定没戏了呗,但还是谢谢您能耐心劝导我,已经很感激了

评分

敬敏斋主人 + 3 + 3 加油吧。自助者天助。

还没有人打赏,支持一下