六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 求测:和这个男人有没有机会发展为男女朋友?必反馈

已绑定手机
本人性别:女,离异单身。
问题:最近有一个比较心动男同事,想问一下彼此有没有机会发展成为男女朋友关系?现在的困难是我们是异地,很远彼此也不太了解对方。

昨天电脑自动排盘。

公元:2019年6月9日20时23分53秒 阳9局
农历:2019年05月07日20时23分
芒种:2019/6/6 7:33:00 小暑:2019/7/7 17:57:00
干支:己亥年 庚午月 丁丑日 庚戌时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九地  │己 九天  │辛 直符 马│
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 壬│
│符 惊门 壬│蛇 开门 戊│阴 休门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 玄武○ │丁     │乙 螣蛇  │
│  天蓬 己│      │  天英 戊│
│天 死门 辛│     癸│六 生门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎○ │庚 六合  │丙 太阴  │
│  天心 丁│  天柱 丙│癸 禽芮 庚│
│地 景门 乙│玄 杜门 己│白 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
请各位老师帮忙分析一下,我们有没有可能?

已绑定手机
日干丁生时干庚,主你主动追求对方,丙生乙,主对方也喜欢你,丙临六合生乙,主婚必成。但六合临杜门,主婚姻的路途不畅通,或有些隐瞒或保密的事情。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-10 16:06
日干丁生时干庚,主你主动追求对方,丙生乙,主对方也喜欢你,丙临六合生乙,主婚必成。但六合临杜门,主婚 ...

感谢您的分析。事情是这样,我们两人17年就是认识的,但是没什么交集,一个在北方一个在南方。上个月去北京出差偶遇了,然后是他主动的说想相处一下试试看。但是最近半个月对方又非常不主动了,其实我们最近半个月没联系对方了,他没主动联系我的情况下,我也生气了,没有主动再联系他去聊天。总觉着,这事估计就黄了?不过自己还是有点不甘心的,毕竟遇见一个心动的人不容易。

这个局需要你主动追对方。  详情 回复 发表于 2019-6-10 16:17

已绑定手机
echo_luna 发表于 2019-6-10 16:14
感谢您的分析。事情是这样,我们两人17年就是认识的,但是没什么交集,一个在北方一个在南方。上个月去北 ...

这个局需要你主动追对方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我觉着他对我大概是有好感,不然他不会说要相处一下。但是这点好感不足以支撑我们谈一场恋爱,至于以后结婚不结婚的就更不知道了。我现在就觉着自己是热脸贴个冷屁股,而且,对方的情况他还对前女友念念不忘的。

已绑定手机
这盘看起来没有机会的,没有必要浪费时间
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢 豆蔻年华老师的分析。其实我个人也觉得对方不够真诚

已绑定手机
自己顶一个。

已绑定手机
请各位老师帮忙给看看,谢谢!

已绑定手机
局上显示希望不大。女方也只是想谈恋爱,不一定是奔着结婚去的。男方有人,女方也知道,这个反馈了。参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2019-6-11 09:31
局上显示希望不大。女方也只是想谈恋爱,不一定是奔着结婚去的。男方有人,女方也知道,这个反馈了。参考。 ...

感谢您的分析。
我不是只想谈个恋爱,是想如果能谈成自然是要结婚的。可是现在对方态度忽然变的很不明确,我自己也不知道该不该继续联系对方了?
另外,他现在有没有女朋友这个问题,答案应该是没有。但是从我们的聊天感觉得到,他还惦记前女友。至于他们会怎样,我也说不清,所以很纠结矛盾。

已绑定手机
请各位高人再给看看我的正缘近期会出现吗?

已绑定手机
1、日干空亡,日干心已不实,有去意。
2、日干下临乙,通景门,题主是奔着结婚谈的恋爱。
3、日干生时干,对方则没有结婚的想法,对方是求刺激的,并且曾主动追求女方。
4、从庚丁关系看,女方结婚的想法属于一厢情愿了。
5、女方会在10月份左右再遇一男,前提是与此男分手,再遇一男的情况恕不能告知,否则容易按图索骥导致错失姻缘,2019农历年底或会谈婚论嫁。
6、嫁后生活稳定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-6-11 11:21
3、日干生时干, ...

感谢

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-6-11 11:21
3、日干生时干, ...

感谢您的分析!很细致,醍醐灌顶。

已绑定手机
你和对方的年命为什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-11 16:35
你和对方的年命为什么?

女方出生年:1980,男方:1983

已绑定手机
echo_luna 发表于 2019-6-11 17:21
女方出生年:1980,男方:1983

你和他要想在一起,阻力大,付出多
还没有人打赏,支持一下