六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 问现在做的行业会赚到钱吗

已绑定手机
求测人:   ,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:现在做的这个行业会赚到钱吗
公历:2019年6月10日18时38分,星期一。
农历:己亥年 五月 初八日 酉时。
节气:芒种6-6 7:6  夏至6-21 23:55
干支:己亥年 庚午月 戊寅日 辛酉时
空亡:辰巳  戌亥  申酉  子丑 
※阳遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天禽落3宫,直使死门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天柱 丙  │天心 丁  │天蓬 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│芮禽 庚┄癸│      │天任 乙  │
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │九地○   │玄武 ◇  │
│天英 戊  │天辅 壬  │天冲 辛  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
求师傅进来点解一番
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
每个行业都可以赚到钱你所问的赚到钱是5千还是1万还是10万呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
荳蔻年華 发表于 2019-6-10 19:23
每个行业都可以赚到钱你所问的赚到钱是5千还是1万还是10万呢

其实我想问的是能不能靠这个长久的赚钱,而不是5q1w10w
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
荳蔻年華 发表于 2019-6-10 19:23

投了都不止这些了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是跟长辈合作的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这是可以长期发展的,只是你会做得比较有压力辛苦。或是你的专业不充足,还有能力上的问所以没有信心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

和爸爸一起呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
荳蔻年華 发表于 2019-6-10 20:54
这是可以长期发展的,只是你会做得比较有压力辛苦。或是你的专业不充足,还有能力上的问所以没有信心。 ...

目前是比较辛苦的,从零开始学起呢,万事开头难所以想问问
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

师傅我这个能做起来吗,您给点解一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

师傅我这个能做起来吗,您给点解一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以的,补足你的知识点及经验,下两个月就会明朗有信心。 腊月后就有一定的程度了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你做这行业是和人合伙的,前景不错,上乘九天你们的计划想做大。戊落艮宫逢空你心里没底,因为戊落宫生生门落宫,主要追加投资,所以你对前途有迷茫。
生门为利润落兑宫为门生宫主泄,说明盈利慢。上乘白虎主有阻碍和压力。兑宫在日辰为逢空,空就有玄机。阳遁兑宫在外盘,也主利润会来的慢。
时干宫中伤加开,主贵人开张。有走失变动之事,不利。辛主犯错,上乘玄武。你要注意不要因为自己的原因而和合伙人搞得关系紧张。
总之,这行业要赚钱很累,投入和产出不成比例。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赚钱不易。慢慢熬学习经验。参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-6-10 23:06
你做这行业是和人合伙的,前景不错,上乘九天你们的计划想做大。戊落艮宫逢空你心里没底,因为戊落宫生生门 ...

师傅我这能做大吗,其实之前做什么都没成过,赚钱出一把事都搭进去了,现在有人指点做这个行业,想到过这个行业会付出很多辛苦,而且产出销售会比较慢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yaqybz123 发表于 2019-6-11 09:48
师傅我这能做大吗,其实之前做什么都没成过,赚钱出一把事都搭进去了,现在有人指点做这个行业,想到过这 ...

在前景不是很明朗之前,不要扩大投资。时干宫主事,辛加丁为狱神得奇,经商获倍利。但上乘玄武主虚假,前途不清。所以建议你现阶段还是稳扎稳打为上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-6-11 10:21
在前景不是很明朗之前,不要扩大投资。时干宫主事,辛加丁为狱神得奇,经商获倍利。但上乘玄武主虚假,前 ...

谢谢师傅,不过您这句话我不能全理解
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yaqybz123 发表于 2019-6-11 11:33
谢谢师傅,不过您这句话我不能全理解

因为盈利时间长,所以要防中间有人事上的或有生意上的变化带来的不利影响。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-6-11 14:20
因为盈利时间长,所以要防中间有人事上的或有生意上的变化带来的不利影响。 ...

好的谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下