六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[失物] 这个寄国外的小箱子有丢失吗?还能追踪到吗?

已绑定手机
姓名:泽耀 性别:女
占测:这个寄国外的件被邮局丢失了吗?
公元:2019年06月13日14时41分
农历:二零一九年 五月 十一日 未时
干支:己亥 庚午 辛巳 乙未
当月节气:芒种:2019年06月06日07:33
  中气:夏至:2019年06月21日00:22
当前旬空:申酉(日空) 辰巳(时空)
芒种上元:阳遁六局 起局:拆补法
值符天英落五宫 值使景门落一宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│开门丁 │休门丙 │生门辛 │
│天冲丙 │天辅辛 │天英癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│惊门庚 │    │乙伤门癸│
│天任丁 │   乙│禽芮己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│死门壬 │景门戊 │杜门己 │
│天蓬庚 │天心壬 │天柱戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这种事其实不用求测,试试就知道了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
己经寄了吗?
景门落坎宫, 宫克门, 天心,
甲子戊, 甲辰壬, 子入辰, 天心星旺,宫休囚,

感觉是没有了。

什么样的盒子,贵吗? 里面有没有东西? 木盒, 陶瓷盒, 可装水。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先,日干克时干,代表物品的值符在坤宫,时干乙木在未土木库里面,说明东西没有丢,还在仓库里面放着
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
里面东西有点贵,花了10多天打样的,不装水,是金属,邮局说可能没扫描就发出去了,网上追踪不到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唯心所见 发表于 2019-6-14 09:02
首先,日干克时干,代表物品的值符在坤宫,时干乙木在未土木库里面,说明东西没有丢,还在仓库里面放着 ...

哪天能找到?物流想赔偿,最终以赔偿收场吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-6-13 18:08
这种事其实不用求测,试试就知道了。

如何试?好奇这个排盘是谁告诉我们的?是哪位神仙?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

乙未时,时干入墓,问事时不吉。
时干乙木落绝地,下见天罗,奇神入狱格,宫内又见天芮,主有问题,见螣蛇,主耗财。
日干临值符,见天心惊门,落于父母之乡,旺金克入墓之乙,虎猖狂之极,也不吉。
加上景门逢空,生门迫宫,见庚加丙贼必来之格,日干又克生门。玄武克日干,冲时干,说明被偷或被昧下了。

综合来看,此局不吉,破财难免了。

水平有限,仅供参考。如有结果,还望反馈为盼。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-6-14 20:54
乙未时,时干入墓,问事时不吉。
时干乙木落绝地,下见天罗,奇神入狱格,宫内又见天芮,主有问题,见螣蛇 ...

小偷长什么样,如何识别?

小偷长得像邮局啊。  详情 回复 发表于 2019-6-15 06:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aviva505 发表于 2019-6-14 22:38
小偷长什么样,如何识别?

小偷长得像邮局啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-6-15 06:16
小偷长得像邮局啊。

综上所述,盒子还在仓库,可能被小偷昧下了,没有被车发走?邮局说也有可能随车发走了,原定10天到加拿大,还要不要等10天看对方能否收到?还是不用等了?因为还在中国这边?货值千元左右,邮局只答应赔运费的三倍即一百多元,那销售愿意个人赔一部分,最后能收到多少赔偿?

一切据象分析,水平有限,仅供参考。 此局看,时干落宫非常差,所以判断物品丢失。但是,符使相生,日时相生,日时同宫,这原则上说,应该是物不失之象。 所以我建议等等看,超出时间没有收到再索赔也可以。 如果丢  详情 回复 发表于 2019-6-15 06:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aviva505 发表于 2019-6-15 06:22
综上所述,盒子还在仓库,可能被小偷昧下了,没有被车发走?邮局说也有可能随车发走了,原定10天到加拿大 ...

一切据象分析,水平有限,仅供参考。
此局看,时干落宫非常差,所以判断物品丢失。但是,符使相生,日时相生,日时同宫,这原则上说,应该是物不失之象。
所以我建议等等看,超出时间没有收到再索赔也可以。
如果丢失,会赔多少呢?日干克生门,生门迫宫见必去之凶格,落一宫,所以如果赔偿,绝对损失不小,也就是你说的100多一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东西貌似还未发出去,还在邮局。如果10天以后还是没消息,就真的弄丢了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
半个月过去了,这事情最终怎么处理的啊?楼主看到的话,反馈一下啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-6-28 08:24
半个月过去了,这事情最终怎么处理的啊?楼主看到的话,反馈一下啊。

盒子已经失踪了。关于赔偿,据业务员说E邮宝赔100,代理公司赔100,业务员自己从私人口袋掏100元(他说这在行业没有先例和规定),总共300元。

评分

敬敏斋主人 + 3 + 3 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下