六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 拜托各位老师给看看,我老公的工作问题。

已绑定手机
公元:2019年6月13日16时42分11秒 阳6局
农历:2019年05月11日16时42分
芒种:2019/6/6 7:33:00 小暑:2019/7/7 17:57:00
干支:己亥年 庚午月 辛巳日 丙申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 直符○ │癸 螣蛇  │丙 太阴  │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│天 伤门 丙│符 杜门 辛│蛇 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天  │己     │辛 六合  │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│地 生门 丁│     乙│阴 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九地 马│丁 玄武  │庚 白虎  │
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│玄 休门 庚│白 开门 壬│六 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
老公是庚申年,我戊午年的,他在辰月离职,目前找工作中,他想去广州工作(我们在上海),我不同意。但目前工作大环境不太好,工作不好找,请老师们给看看,他最终会在哪工作?几月份可以找到?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
本月有希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在你的反对下,估计广州难以成行,最后会在附近的北方或东方找到工作,应该就在一两个月内。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从此局看,你老公的工作应该很快就有了。最晚到壬申月,一定能找到。工作性质偏文书一类的,譬如文秘、教师、策划、证券一类的。
   他应该会到外地工作。
   另外,从局上看,你们婚姻是不是也有点问题啊?最好不要两地,否则会影响婚姻。

水平有限,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-6-14 09:26
从此局看,你老公的工作应该很快就有了。最晚到壬申月,一定能找到。工作性质偏文书一类的,譬如文秘、教师 ...

我老公是供应链方面的工作。文秘,教师之类不可能,这么大年纪不可能换行业。一直在五百强外企,这次广州有个挺有名气民企找他。我们婚姻没有问题,感情很好,我们目前也是周末才相聚,虽然都在上海,但我的工作离他家太远了。

谢谢反馈,实际情况跟我看出的情况出入不小。所以我的判断应该都不准的。不供参考了,呵呵。  详情 回复 发表于 2019-6-14 09:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
liuxlisme 发表于 2019-6-14 09:29
我老公是供应链方面的工作,一直在外企,我们婚姻没有问题,感情很好,我们目前也是周末才相聚,虽然都在 ...

谢谢反馈,实际情况跟我看出的情况出入不小。所以我的判断应该都不准的。不供参考了,呵呵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卦上看,你老公会在近处找到工作。找到的工作不是很满意。但是会在十日内找到。

已绑定手机
xianfengdaogu 发表于 2019-6-14 10:29
卦上看,你老公会在近处找到工作。找到的工作不是很满意。但是会在十日内找到。 ...

我们近期有安排出国旅游,在等签证,十日内找到可能性很小吧?他一般都得初试复试的,面试时间都拖得挺久的。等有新情况反馈给你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
liuxlisme 发表于 2019-6-14 10:59
我们近期有安排出国旅游,在等签证,十日内找到可能性很小吧?他一般都得初试复试的,面试时间都拖得挺久 ...

好的。你的反馈是大家共同进步的阶梯!谢谢。

已绑定手机
个人觉得你老公去广州工作没错的,但关系到家庭就另说了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
个人觉得你老公去广州工作没错的,但关系到家庭就另说了
还没有人打赏,支持一下