六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: iris_wang

[婚恋] 各位大神,救救孩子吧

已绑定手机
iris_wang 发表于 2019-6-14 17:49
好的,又要麻烦老师了。我心动的数字是7,9,11. 本命阳历是1990.10.26 出生时间14:20 ...

不好意思,刚来客人要接待,择日详推
不妨留要测的事情越详细越好,要有对方的年命更好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-6-14 17:53
不好意思,刚来客人要接待,择日详推
不妨留要测的事情越详细越好,要有对方的年命更好
...

对方命年 阳历 1979.08.13 生时:09:30

已绑定手机
各位老师帮忙看一哈

已绑定手机
[img]%5Bimg%5D[/img][/img]
1 大局伏呤,旬首孟甲,主慢主静主远,说明些事还会持续上一段时间
2 时干宫同本命(庚午1990)六仪击刑,暗支冲刑,死门旺动,此事给命主带来了不少的痛苦,这段感情多半会结束。另外有破财的事发生。
3 妻妄入局中五无门,带生门,暗干逢命主庚,天干乙奇帝旺。此时因钱财之事而起,对方心同样也放不下你,也非常纠结。可能还会故意躲着你而不见,随着时间的推移冲突也会息事宁人,但内心的隔阂恐怕再也无法修复,就算强行复合也很难像从前一样了,此人应该是个勤劳要强的女人。
4 你二人若无子女,定有共同经营的生产,目前处于关闭状态。此人或物就是女方的心结所在(多半是有个儿子)
5 本月(庚午)月,17日乙酉,22日庚寅日有机会复合,切记爱与包容
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-6-16 17:35
[/img][/img]
1 大局伏呤,旬首孟甲,主慢主静主远,说明些事还会持续上一段时间
2 时干宫同本命(庚午1990 ...

首先,谢谢老师如此详细的回复。反馈如下
1.我是命主(女) 1990.10.26
2.他是1979.08.13
3.他是离异有一个女儿,和前妻。
4.请问,如果复合的话,他会来主动找我吗?

已绑定手机
error_17 发表于 2019-6-16 17:35
[/img][/img]
2 时干宫同本命(庚午1990 ...

老师,我是想知道这位男士,现在的想法。还会主动来找我复合吗?谢谢

已绑定手机
真心希望你能细心说清楚情况,测算跟看病一样,没有病情何谈医治。如若诚心求问再开一贴,闻其他卦师高见吧!打扰了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-6-16 19:29
真心希望你能细心说清楚情况,测算跟看病一样,没有病情何谈医治。如若诚心求问再开一贴,闻其他卦师高见吧 ...

老师,如果经常起卦,会不会不准确啊?
事情起因就是两个人未婚,情侣关系,由于金钱上的一点小事,起了争执,对方说要分手,我也未纠缠。
想问对方还会不会回来找我?

已绑定手机
error_17 发表于 2019-6-16 19:29
真心希望你能细心说清楚情况,测算跟看病一样,没有病情何谈医治。如若诚心求问再开一贴,闻其他卦师高见吧 ...

老师,我能加您微信吗?这上面发送不了消息,谢谢您!

已绑定手机
不会
还没有人打赏,支持一下