六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 急,我家的大白猫 还会回来吗?谢谢!

已绑定手机

家住16楼  晚上开门没在意  自己出门了,然后就关门睡觉了 也不知道它跑出去了,早上才发现不见了,
因为平时我家的猫很胆小 平时不敢出门,所以没想到他会出去,结果吧它关在看外面。

第一次排算奇门遁甲,不知道 方式是不是正确?希望好心人 可以帮看下。

求测人:某人,女,丙寅(1986年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:我家的大白猫丢了 还能回来吗
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天辅 壬  │天英 戊  │芮禽 庚┄癸│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │      │六合    │
│天冲 辛  │      │天柱 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
│九地○◇  │玄武    │白虎    │
│天任 乙  │天蓬 己  │天心 丁  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道为什么上面时间显示的是08年,,,从新点了一个 不知道会不会准确呢?抱歉 我不太会

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月15日11时16分
农历:己亥年五月十三日午时
干支:己亥 庚午 癸未 戊午 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
小满:2019年05月21日16时19分
芒种:2019年06月06日07时33分
本节气上元第一天为:2019年6月11日己卯
芒种:上元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落六宫 值使死门落六宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 庚│  伤门 丁│  杜门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 戊│  惊门 己│乙 死门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
什么时候的卦?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ybsfwlz 发表于 2019-6-15 11:18
什么时候的卦?

刚刚的,不知道为什么上面时间 是默认的08年。其实是刚刚起的 有影响吗  2019年6月15日早上11点多起的

已绑定手机
在哪来问卦啊?具体到区县,告诉我一下,如果不方便告知,提供一下具体的经度。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以找回。可能被邻居收养。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去18楼,或较高的地方找找,可能被个中年女的关起来了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-6-15 11:43
在哪来问卦啊?具体到区县,告诉我一下,如果不方便告知,提供一下具体的经度。 ...

江苏省徐州市 鼓楼区 九里街道玉潭花溪小区

你写的地址太详细了,好像我成了查户口的。我问你要所在地,是了解你起局的真太阳时。你这个起局时间比较尴尬,等你最终的起局时间确定后,其实真太阳时已经到了11点以后,但如果以你动念要问这个问题的时间看,  详情 回复 发表于 2019-6-15 21:12

已绑定手机
与易同行 发表于 2019-6-15 12:06
去18楼,或较高的地方找找,可能被个中年女的关起来了。

一共35楼  每天都从35楼一直下到1楼 去找 叫唤它的名字 都没有听到它的声音 电梯里也贴了寻猫启事

已绑定手机
天盘时干逢空,地盘时干处墓态,应该是被人关养了。时干生日干,日干又与地盘时干同宫,可以找到。地盘时干墓在乾,往西北方找找看。18日或22日可能有消息或找到。

评分

sagadragon + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-6-15 16:55
天盘时干逢空,地盘时干处墓态,应该是被人关养了。时干生日干,日干又与地盘时干同宫,可以找到。地盘时干 ...

谢谢,我会反馈

已绑定手机
duna1010 发表于 2019-6-15 13:52
江苏省徐州市 鼓楼区 九里街道玉潭花溪小区

你写的地址太详细了,好像我成了查户口的。我问你要所在地,是了解你起局的真太阳时。你这个起局时间比较尴尬,等你最终的起局时间确定后,其实真太阳时已经到了11点以后,但如果以你动念要问这个问题的时间看,应该还在巳时。两局都看看吧。反正也不一定准。
   先按巳时看。按巳时看,你这个猫丢不了,是失而复得之象。但是好像没有那么快能找到。望北边或西北方向寻找,快的话,今天晚上十点前后就能找到。慢的话,19日能找到。
  再按午时看。按午时看的话,这个猫最终也能找回。但是是死是活,就难说了。找到的时间,应该是21日己丑日或22庚寅日。

水平有限,仅供参考啊。不论是否找到,还望反馈为盼。

另外,马未都不是说找猫有剪刀大法吗?你不妨试试。

评分

sagadragon + 6 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
早则明天可以找到,注意八楼,十八楼,与中年女性相关,或东北方向!

评分

sagadragon + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法    排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年06月15日11时16分    农历:己亥年五月十三日午时
干支:己亥 庚午 癸未 戊午   旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
本节气上元第一天为:2019年6月11日己卯
芒种:上元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落六宫 值使死门落六宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 庚│  伤门 丁│  杜门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 戊│  惊门 己│乙 死门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

动物与小孩子可以伤门来看, 丁火落离宫,午月旺。 天冲, 一时冲动跑出去, 玄武, 偷盗之神。

时干戊土落 艮宫,  空亡, 开门,  太阴, 躺在阴暗的地方 , 天心为好心人。
日干癸水落 乾宫, 死门  天芮, 癸 +戊,  落宫休囚。 乙+戊,  值符,

感觉找不回来了, 猫一般跑出去, 就很难回来。  或者很久之后才回来。 但城市里恐怕回不来。

参考,参考,不足为凭。

评分

sagadragon + 2 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2019-6-15 21:32
早则明天可以找到,注意八楼,十八楼,与中年女性相关,或东北方向!

没有找到 听不到它的叫声

只能看七天之后找不找的到吧!  详情 回复 发表于 2019-6-16 20:49

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-6-15 21:35
方式:转盘奇门 - 超接置闰法    排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年06月15日11时16 ...

是好心人吧它关起来了吗 我也贴了寻猫启事 这样的人能算好心人吗

已绑定手机
duna1010 发表于 2019-6-16 20:45
没有找到 听不到它的叫声

只能看七天之后找不找的到吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-6-15 21:12
你写的地址太详细了,好像我成了查户口的。我问你要所在地,是了解你起局的真太阳时。你这个起局时间 ...

第一时间就用剪刀大法了  现在还放在灶台中间没有动 应该是被人关起来了

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卦象综合分析,能找到。好心人帮忙。

评分

sagadragon + 5 + 3 预测准确,谢谢!

已绑定手机
易达远方 发表于 2019-6-15 11:59
可以找回。可能被邻居收养。

反馈, 6月20日今晚 19点50分找到,邻居在小区看到 帮堵住 我去抱回,感谢!

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈