六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 最近事业遇到问题,领导还能重用我吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月17日15时59分
农历:己亥年五月十五日申时
干支:己亥 庚午 乙酉 甲申 
旬空:辰巳 戌亥 午未 午未
小满:2019年05月21日16时19分
芒种:2019年06月06日07时33分
本节气上元第一天为:2019年6月11日己卯
芒种:中元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
领导还是器重你的。
还没有人打赏,支持一下

大局伏吟,呻吟之象,诸事不利,表明你内心很惶恐,也纠结会不会靠边站。
年干己为领导落巽宫,临杜门主对你有隔阂,上乘九地他在考察你。
日干乙落坤宫,乙加乙为日奇伏宫,不宜求名求利,只宜安分守己。临死门就是你不会再得到重用了。
巽宫克坤宫,领导不会重用你。
还没有人打赏,支持一下

小满:2019年05月21日16时19分
芒种:2019年06月06日07时33分
本节气上元第一天为:2019年6月11日己卯
芒种:中元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
开门  临辛 , 乾宫, 可能是个小主管, 临辛,工作上可能犯了错误。
乙木落坤宫, 死门 天芮, 乙+乙  不宜见领导,只宜安份守己, 宜静不宜动。  空亡, 领导没有责怪你。 但你现在的能量也较低。 马星,工作处于动态中。

己土为领导 落巽宫克坤宫, 小领导不太重视你。

不是还有一个大领导,对你好一些,但似乎能力有限。

工作是 金融,机械行业吗?工作有些郁闷吧。

参考参考吧。不足为凭。

还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2019-6-17 19:58
领导还是器重你的。

谢谢了
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2019-6-17 19:58
领导还是器重你的。

领导不会因为最近我工作上的失误对我失望吧?
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2019-6-17 21:17

第一本部门没领导所以很多事情需要我自己处理本人是普通员工,不知道是否有机会成主管!第二前段时间的确工作上出现错误在公司里感觉名声不太好。但领导的确没责备我!最后领导把我带进这个公司的,我怕因为最近错事太多领导失望
还没有人打赏,支持一下

职务提升还是有机会的, 主要得靠自己努力了。
这一个多月,工作还是会比较难些。
立秋,工作应该开始好转。

参考,参考吧。
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2019-6-17 20:58
大局伏吟,呻吟之象,诸事不利,表明你内心很惶恐,也纠结会不会靠边站。
年干己为领导落巽宫,临杜门主对 ...

谢谢您了,我会安分守己的,这肯定是我改变现状的第一步
还没有人打赏,支持一下

有师傅给看看的马?
还没有人打赏,支持一下

我看并不太好。你先别想着被重用了,安安分分好好干好自己本职工作再说重用不重用的事儿吧。
还没有人打赏,支持一下

小白子 发表于 2019-6-22 14:28
我看并不太好。你先别想着被重用了,安安分分好好干好自己本职工作再说重用不重用的事儿吧。 ...

大哥,你说话太有艺术性了。。说的我背脊梁都发凉
还没有人打赏,支持一下

leon777 发表于 2019-6-22 15:33
大哥,你说话太有艺术性了。。说的我背脊梁都发凉

我说话太直接了吗?
总之就是让你做好本分工作,不宜太冒进。
还没有人打赏,支持一下

小白子 发表于 2019-6-22 16:22
我说话太直接了吗?
总之就是让你做好本分工作,不宜太冒进。

好的,谢谢了。守好本职工作
还没有人打赏,支持一下

没希望了,领导不会重用你,也没提升机会,卦像不好就事论事
还没有人打赏,支持一下

夏至后运势不错。领导不一定能帮你多少,可能是你应该为领导多付出,这样能好一些。参考。
还没有人打赏,支持一下

刀锋断我愁 发表于 2019-6-22 18:43
夏至后运势不错。领导不一定能帮你多少,可能是你应该为领导多付出,这样能好一些。参考。 ...

夏至后第二天被领进派出所里了
还没有人打赏,支持一下

leon777 发表于 2019-6-25 08:37
夏至后第二天被领进派出所里了

不可能说运势比较好就一切事情都都顺利。福兮祸之所倚,祸兮福之所伏。这个道理不明白吗
还没有人打赏,支持一下

刀锋断我愁 发表于 2019-6-25 11:42
不可能说运势比较好就一切事情都都顺利。福兮祸之所倚,祸兮福之所伏。这个道理不明白吗 ...

希望把,花钱免灾把。只能用钱私了了
还没有人打赏,支持一下