六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 真的会走向离婚吗,我的宝宝该怎么办

已绑定手机
不是两口子原因,因为家里矛盾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
乙庚同落艮宫比和,比和暗藏争斗,临天芮,夫妻关系出毛病。
六合临景门,主双方各怀心事、游戏婚姻。
日干落宫空亡,主自己心里没有底,时干落宫入墓且空亡,主离婚的事办不下去。
值使门为事体,临死门,主不同意,婚也离不了。
日干本月填实克年干落宫,年干为父辈,主对父辈有意见,年干己下临辛,辛主错误,主父辈在你们婚姻上有过错问题。
大局门伏呤,主婚姻不顺,星反呤,主离婚者有再婚之喜。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-18 11:27
乙庚同落艮宫比和,比和暗藏争斗,临天芮,夫妻关系出毛病。
六合临景门,主双方各怀心事、游戏婚姻。
日干 ...

能看出宝宝会跟着谁吗,现在是我俩没有矛盾,家里跟婆婆姑姐出现了争执,有点没法收场了,我不想他夹在中间为难,但又舍不得孩子,他还太小

离不了,就算离了,双方还得复婚。  详情 回复 发表于 2019-6-18 12:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未zhi末 发表于 2019-6-18 11:57
能看出宝宝会跟着谁吗,现在是我俩没有矛盾,家里跟婆婆姑姐出现了争执,有点没法收场了,我不想他夹在中 ...

离不了,就算离了,双方还得复婚。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
子修gff 发表于 2019-6-18 12:43
另外你这个孩子性格应该也比较顽皮,性格比较认死理任性,不那么听话,而且这个孩子是女孩,你们结婚第二年 ...

性格方面说的对,比较淘气,是男孩,18年出生的,我们是16年结的婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子修gff 发表于 2019-6-18 12:36
就算离婚 孩子也会跟爷爷奶奶,尤其是奶奶,这孩子应该跟长辈关系亲密,但是你们这个盘应该是离不了,主要 ...

我是女方,女方父母不强势,问题出在这边我和婆婆和大姑姐,男方是比较心思重
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-18 12:04
离不了,就算离了,双方还得复婚。

离婚是男方我老公提出来的,我家这次没有矛盾,他为了和他父母生气
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是庚年命,老公为乙。你是和老公的母亲有口舌上矛盾,而且形势发展非常快,你心中想的也是这件事。双方都受伤害了。而且目前午月火旺,正好克制你的年命,很难调和。婚姻上关系也入墓了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
分家过,一切都搞定。如果分不开,那就看你老公的本事。如果你老公也是拎不清的,那这婚姻就麻烦了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-6-18 14:51
分家过,一切都搞定。如果分不开,那就看你老公的本事。如果你老公也是拎不清的,那这婚姻就麻烦了。 ...

这次他偏袒我了,也和他父母闹僵了,但是他希望我去缓和关系,去道歉,去那低声下气的,自己真的不知道怎么选择了,昨天他提出离婚,孩子不肯给我,我不知道怎么办
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-6-18 14:42
你是庚年命,老公为乙。你是和老公的母亲有口舌上矛盾,而且形势发展非常快,你心中想的也是这件事。双方都 ...

对,是和婆婆的口舌矛盾,但是最后演变成,我和大姑姐动手抢孩子了,现在婆婆和姑姐的矛头都指向我,即使我去道歉也不会讨什么好,还有您说婚姻入墓是什么意思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大姑姐是婆婆的姐妹吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
记得,一切行动比如道歉,谈心之类的事情,你需要站在对方的北边或东北边对你有利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
每个地方对小姑的定义还是有差别,假设小姑就是你婆婆的姐妹,目前是否小孩在她们手上的时间居多?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-6-18 16:05
每个地方对小姑的定义还是有差别,假设小姑就是你婆婆的姐妹,目前是否小孩在她们手上的时间居多? ...

大姑姐是我老公的姐姐,今年三月份我开始工作,他们这几个月帮忙带孩子,晚上我带,道歉也不能好,也许都不会理我,也许会在再次争执起来,唯一舍不得就是孩子,还太小,但是我也心里憋屈,但是我的错误我回去承认
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尽量向好的方向,婚姻入墓就是你老公所在宫位,他不是很主动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-6-18 16:18
尽量向好的方向,婚姻入墓就是你老公所在宫位,他不是很主动

说实在的,他现在就给了我两条路,要么我主动去劝,要么就是离婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
跟婆婆生气不是第一次了,只是这次大姑姐掺和了进来,每次最后都是我去妥协,自己都要魔怔了
还没有人打赏,支持一下