六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 老中医开的药排掉了我体内的胆结石吗?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月19日09时24分
农历:己亥年五月十七日巳时
干支:己亥 庚午 丁亥 乙巳 
旬空:辰巳 戌亥 午未 寅卯
小满:2019年05月21日16时19分
芒种:2019年06月06日07时33分
本节气上元第一天为:2019年6月11日己卯
芒种:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落二宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 丁│庚 生门 乙│  伤门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 己│      │  杜门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 戊│  死门 癸│  景门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
年命提供一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1980年出生
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干乙为所问之事,落离宫处长生旺相,乙主肝胆,临天芮,是有病,临生门,主愈合较好,有生机,临九天,主逃跑(结石已排),乙下临丁,丁为火,为炎症,说明还有胆囊炎在,没有完全好(年命庚也落离宫)。宫中临乙,乙代表中医中药,说明正在看中医吃中药。又日干落宫帝旺吉,临休门,主胆结石已退却。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没,不过应该会快了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-19 10:16
时干乙为所问之事,落离宫处长生旺相,乙主肝胆,临天芮,是有病,临生门,主愈合较好,有生机,临九天,主 ...

目前反馈如下:①看中医前,一年前体检结果为多发性胆结石,由于没症状,没在意;
                      ②今年例行体检,结果为多发性胆结石和胆囊炎,仍没有症状,但想着去年下半年喜欢上火,就
                       专门找了省级中医院的老中医进行调理。
                      ③目前已开了三次药,第一、二次均两副,第三次5副,但中途牙疼,处于停药阶段,还有三副
                       未吃,等吃完后,先去做个B超,再看怎么弄(老中医要求的)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ybsfwlz 发表于 2019-6-19 10:25
还没,不过应该会快了

好的,到时反馈。这局看,我的肝有问题吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干乙为所问之事,落离宫处长生旺相,乙主肝胆,临天芮,是有病,临生门,主愈合较好,有生机,临九天,主 ...

老师,这局看,我的肝问题大吗?能否麻烦您给说说?谢谢

肝胆为表里经络,胆的问题实际上是肝的问题引起的,是肝虚解不了毒,大片毒进入胆经造成了胆结石。因此,平时不要发脾气,怒伤肝,多休息,每天要愉悦,不要生气,肝有问题也会自愈的。  详情 回复 发表于 2019-6-19 11:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肝胆相照,是一个系统,城门失火,殃及池鱼,但局里看不出什么问题,你脾胃不怎么好,是不是到古历三四月份有点不适,有点反胃酸症状,还有去做个心电图,量个血压
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ybsfwlz 发表于 2019-6-19 11:31
肝胆相照,是一个系统,城门失火,殃及池鱼,但局里看不出什么问题,你脾胃不怎么好,是不是到古历三四月份 ...

脾胃确实不好,反胃酸症状倒没有,去年下半年以来也一直在以脾虚湿重的症状在用中药进行调理呢。现在吃的治胆结石的药里面也有调理脾的药。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2019-6-19 10:51
老师,这局看,我的肝问题大吗?能否麻烦您给说说?谢谢

肝胆为表里经络,胆的问题实际上是肝的问题引起的,是肝虚解不了毒,大片毒进入胆经造成了胆结石。因此,平时不要发脾气,怒伤肝,多休息,每天要愉悦,不要生气,肝有问题也会自愈的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-19 11:55
肝胆为表里经络,胆的问题实际上是肝的问题引起的,是肝虚解不了毒,大片毒进入胆经造成了胆结石。因此, ...

好的,五宝茶有助于清肝毒吗?有没有副作用?

这个不知道,你可以按摩脚面太冲穴到行间穴。  详情 回复 发表于 2019-6-19 12:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2019-6-19 12:04
好的,五宝茶有助于清肝毒吗?有没有副作用?

这个不知道,你可以按摩脚面太冲穴到行间穴。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-19 12:12
这个不知道,你可以按摩脚面太冲穴到行间穴。

好的,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没完全排干净。需要反复几次才行。从局上看,肝胆问题不大。你的脾胃不是很好,有炎症在里面且存在胃酸分泌不足的情况,导致身体消化系统不良。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-6-19 14:58
还没完全排干净。需要反复几次才行。从局上看,肝胆问题不大。你的脾胃不是很好,有炎症在里面且存在胃酸分 ...

我的牌,可能从下就不太好。您看我找这个老中医能调理好我的脾胃肝胆吗?谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
比较难,恐怕这个医生解决不了,运势眼下也不行,后面还得换医生,秋后才能有好转了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个老中医所在宫位克胃脾问题所在的宫位,因此让其治疗是有效果的。 特别是当前是夏天,火旺,那么会助长你的炎症的威力,因此越热越不好过。反而冬天或秋季会好一点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

前日体检,胆结石还是多发性,最大长度为0.6cm,还要多久才能彻底排完啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-6-19 16:30
这个老中医所在宫位克胃脾问题所在的宫位,因此让其治疗是有效果的。 特别是当前是夏天,火旺,那么会助长 ...

前日体检,胆结石还是多发性,最大长度为0.6cm,还要多久才能彻底排完啊?
还没有人打赏,支持一下