六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[故事] 有个好梦

已绑定手机
【丙戌日、午时】
问题一:我昨天中午在菜市杀了啥?
池中水养之物;

【丁亥日、午时】
问题二:我今天下午伤在何处?
手;
【丁亥日、酉戌之时】
问题三:我今晚吃饭喝的啥酒?
红加黑=葡萄酒(以及各类红酒)

评分

sagadragon + 6 + 2 杀鱼,左脚脖伤,喝蛇酒

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一、市场所宰杀之物为鱼类或爬行动物,有先撞击而后刀砍之象。
二、似伤在足部,可能因运动扭伤。
三、酒颜色深,猜一个黄酒,或浸泡药材的药酒。

评分

sagadragon + 6 + 1 + 2 + 3 + 5 杀鱼,左脚脖伤,喝蛇酒

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问题一:杀的是鸡
时干落酉宫,临开门白虎,酉为鸡,杀的是鸡?
时干下临戊,戊落宫临天柱,天柱为公鸡,空亡,鸡已死,临值符应该是土鸡(价格贵)。
问题二:伤在左腿或左脚
伤门代表伤处,落艮宫临天芮,临马星且空亡,下午申时(15-17点)冲马星冲实为应,艮为左腿或左脚。
问题三:喝的是白酒和啤酒或黄酒
时干宫暗干见癸,癸为酒,癸临六合,至少两种酒,临天任,天任主黄色,是啤酒或黄酒,临惊门,惊门主白,还有白酒。
问题四:我昨晚亥时睡觉
亥时临休门,休门主休息。

评分

sagadragon + 6 + 1 + 2 + 3 + 5 杀鱼,左脚脖伤,喝蛇酒

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
难得遇到S大的练手,虽然很长时间没怎么练手了,但一定要参与一下:
问题一、昨天杀的可能是:鱼,或鸡鸭。
问题二、拆补看可能伤在脚腕或者手,但茅山看起来是头部。
问题三、酒的颜色偏黄,猜啤酒吧。
问题四、你发贴,我已经睡觉了,哈哈。

评分

sagadragon + 5 + 3 + 3 + 5 杀鱼,左脚脖伤,喝蛇酒

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
第一,菜市场宰杀的一般都是水养小动物,要的家禽类。不会是牛猪大的肉类。第二,伤在腿下脚拐弯此。第三,酒是橙色的。一天没有起过床

评分

sagadragon + 4 + 4 + 3 + 5 杀鱼,左脚脖伤,喝蛇酒

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
茅山法信息比较全,就以茅山法来看这盘,拆补法就省了。
昨天中午做了什么,因为昨天中午杀鱼,昨日丙戌,看天盘还是地盘丙。将来者为客,反之,已过者为主,看地盘丙在兑宫,休门为水产,兑为饮食,庚为月干,庚加丙为贼必来,一定要吃了。不知寄干癸是年命的话,单看格局癸加丙华盖悖师,毕竟杀生不光彩。丙下丁为日干,庚上戊为时干为事,因果就这么结下来了。为何有伤,时干戊带天英血光,又戊为皮肤,飞宫格局即是掉层皮。丙+丁+六合,日月并行的象,天柱为缺,生门为食物,想吃却没有,六合为买卖,那就买吧。那就去菜市吧,菜市在哪里,巽为商贾,六合在乾,菜市在乾方行不行,因为乾地盘也是日干,这个问题留给你们了。继续说巽宫,死门,前面说了杀生,所以看对应的死门。这杀的是,天冲为动,会动,活物自然会动,嗯有点废话,神盘九天,要是九天解为高远,是来自远方;若九天解为扬威,该物较为凶猛;九天还可以为迅速,游的很快的样子,要是这些都还难想象,那就看辛金,辛为金属,再怎么样也杀不了金属吧,那么辛还代表什么,代表铠甲,引申开来就是鳞片,起保护作用的,辛下壬为水,水中物,是什么鱼呢,鲈鱼。有甲的还有螺,虾,龟鳖之类,但这些都比鱼慢。
然后到19号人伤,丁临伤门,伤门也是车,白虎为病伤,天心为医生,自己给自己贴了创可贴。这两天发生了什么,辛是游魂吗,是,九天是什么,天庭呀,所以,杀生的事让魂带到了天庭,巽为法不,是吧,这要给个说法。好了,辛从天上回到地上,九地是地下吗,景门为信吗,信是什么,决定书呀。乙+辛是青龙逃走,还有个拐带,找个别的事惩罚一下这个杀生的呀。震是啥呀,足呀,你们几个把某甲的脚打一下,景门为血光不,见血了。左边脚还是右边脚呢,一般震就是左。
明天继续聊。

太高深了、 看不明白、 更学不来、  详情 回复 发表于 2019-6-20 23:10

评分

敬敏斋主人 + 3 + 3 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-6-20 23:01
茅山法信息比较全,就以茅山法来看这盘,拆补法就省了。
昨天中午做了什么,因为昨天中午杀鱼,昨日丙戌, ...

太高深了、
看不明白、
更学不来、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哈哈,谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
酉时有个老板请我吃饭,事情有些突然,实际戌时才聚在一起,就两个人。吃饭的时候,老板拿出一瓶矿泉水瓶,说里面是蛇酒,我回想起下午的局,蛇为壬象,愣了2秒。老板以为我不懂,笑着说,这是用非洲蛇浸泡的酒。我看酒色和蛤蚧酒类似,入口辛辣,入肠胃却无刺激的感觉,喝了2两也不上头。

没喝过蛤蚧酒 搜索一下、 好像什么颜色的都有  详情 回复 发表于 2019-6-21 17:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-6-21 17:19
酉时有个老板请我吃饭,事情有些突然,实际戌时才聚在一起,就两个人。吃饭的时候,老板拿出一瓶矿泉水瓶, ...

没喝过蛤蚧酒
搜索一下、
好像什么颜色的都有

[attachimg]1919532[/attachimg] 酒色和图中的类似。  详情 回复 发表于 2019-6-22 23:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-6-21 17:26
没喝过蛤蚧酒   
搜索一下、
好像什么颜色的都有

酒色和图中的类似。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
终于进入壬申月了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

中午同学打电话来问,公司一把手的贵人是谁?
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:辛亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年8月23日12时49分,星期五。
农历:己亥年 七月 廿三日 午时。
节气:立秋8-8 3:13  处暑8-23 18:2
干支:己亥年 壬申月 壬辰日 丙午时
月将:午  占时:壬辰日亥时  (空亡:午、未)

财 午空 玄 初传
   官 己丑 雀
   父 甲申 虎

玄 勾 雀 玄 
  午 亥 丑 午 
  亥 辰 午 壬 

合 雀 蛇 贵 
  子 丑 寅 卯 
 勾亥     辰后
 龙戌     巳阴
  酉 申 未 午 
  空 虎 常 玄 
我断一把手贵人是属兔的,他说对的。
还没有人打赏,支持一下