六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 跳槽:我能否顺利被该高校聘用呢?

已绑定手机
生年:1982    性别:女
占测:我能被该高校聘用吗?
公元:2019年06月20日17时19分
农历:二零一九年 五月 十八日 酉时
干支:己亥 庚午 戊子 辛酉
当月节气:芒种:2019年06月06日07:33
  中气:夏至:2019年06月21日00:22
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
芒种中元:阳遁三局 起局:置闰法
值符天任落六宫 值使生门落六宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│庚死门乙│惊门壬 │开门辛 │
│禽芮己 │天柱丁 │天心乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│景门丁 │    │休门丙 │
│天英戊 │   庚│天蓬壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│杜门己 │伤门戊 │生门癸 │
│天辅癸 │天冲丙 │天任辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

按公告,近期笔试,阳历7月初面试,预计7、8月份能走完所有流程(含体检、公示等),请各位师傅帮我看看,此次是否能顺利拿到offer,我会及时反馈,在此先多谢啦!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
请师傅们看看呢
还没有人打赏,支持一下

局上看难度比较大,但是自己只要努力希望还是有的

评分

幸福奋斗 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星门俱伏,事情难有进展。日干临旺,见景门天英九天,能力很强,才华出众。但时干临死门,见庚,天网四张寄来。开门宫大吉,但日干克开门,冲太岁。最终应该是成不了。

评分

幸福奋斗 + 2 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海菲·博弈人生 发表于 2019-6-20 20:00
局上看难度比较大,但是自己只要努力希望还是有的

好的,谢谢啦!后续我来反馈您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-6-20 20:46
星门俱伏,事情难有进展。日干临旺,见景门天英九天,能力很强,才华出众。但时干临死门,见庚,天网四张寄 ...

谢谢您啦!我尽力而为,争取成功吧,不管什么结果,我届时都来反馈您哈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

但是,事在人为。此局虽然时干逢庚。但日时相生,符使同宫,马冲时干。开门宫大吉。都是有希望的象。记得上次说过你可能这两个月会动,庚午月,庚落宫冲马,日干落月建之地,也是成功的之象。所以,希望还是很大的。不可灰心,应该这两个月有希望跳槽成功。

评分

幸福奋斗 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
笔试结果不错,面试模棱两可,面试完怎么做看你自己的。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-6-20 20:53
但是,事在人为。此局虽然时干逢庚。但日时相生,符使同宫,马冲时干。开门宫大吉。都是有希望的象。记得上 ...

谢谢您啦!我没有灰心,卦只是卦,但很大程度还得事在人为,我先尽全力,若不成功,也无悔了,若成了,那便是天遂人愿,我也相信自个很有希望,加油吧,再次谢谢您啦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-20 21:28
笔试结果不错,面试模棱两可,面试完怎么做看你自己的。

谢谢您啦!不知面试模棱两可,应该做何理解呢,还请您多指教!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干戊落宫处胎地,表明求测人正在酝酿要做的事,自己感觉还不成熟,临戊加丙为"青龙返首",大吉大利,逢凶化吉,有升官晋职之喜。宫空亡,主心里没有底,能力受限。
年命落宫处胎地,临壬加丁为"干合蛇刑",文书牵连,贵人匆匆,丁壬相合,男吉女凶,对你不利。
天辅星、年干落宫克日干宫,主考试难通过。
开门克日干,这些都是不利信息。
此局不好,但不一定符合实际,尽自己能力去做吧,祝顺!

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-21 09:53
日干戊落宫处胎地,表明求测人正在酝酿要做的事,自己感觉还不成熟,临戊加丙为"青龙返首",大吉大利,逢凶 ...

好的,谢谢您啦!我尽力准备,此局确实不好,但卦归卦,事归事,希望能有好的结果,后续我来反馈您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这次你说不定走运了。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-6-21 16:45
这次你说不定走运了。

我也是这么觉得的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干落宫不旺,虽有日干填实,但依然真空。
年干入墓击刑,天辅空亡克日干,考试不易过。
时干开门冲格克日干,有戏。
事在人为,努力则可成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的年命和日干都落宫逢空。说明你对自己没信心。年命壬和日干戊在胎养之地,主你的实力不够。
值使门为事情宫中葵加辛为网盖天牢,主主官败诉,死罪难逃。表示这次招聘凶多吉少。生门在乾宫为门生宫主泄,不旺说明这事希望不大。
天辅星为考试机构,落艮宫克日干宫,考试对你不利。开门落坎宫逢空,对你来讲这个职位会落空。
所以你这次应聘有困难,会令你失望的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不理想
还没有人打赏,支持一下