六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 终生卦,测以后事业财运

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2000年11月02日08时10分
农历:庚辰年十月初七日辰时
干支:庚辰 丙戌 甲子 戊辰 
旬空:申酉 午未 戌亥 戌亥
寒露:2000年10月08日07时54分
霜降:2000年10月23日10时41分
本节气上元第一天为:2000年11月2日甲子
立冬:上元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落六宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 庚│  惊门 丁│己 开门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 辛│      │  休门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 丙│  伤门 癸│  生门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
命局,起局时间如果没有错的话。以后的运程还是不错的。
日干甲子戊落在乾宫,上有值符,临生门,天心,是个当官的命,以后有贵人助你,即使不在官场,你以后适合做金融投资,银行,房产方面的行业,也能成为大亨。
甲子戊现在空亡,又伏吟,现在还年轻,不要想太多,好好学习磨炼,将来能成大器。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好八字呀!不过奇门局中值符空了!单从八字看,妻财多呀,从小谈恋爱谈到老呀。甲和子都是第一,有些事不要老抢,庚为用神,为官,确实是个当官的八字,走己丑大运时财运特好,走庚寅大运时能当官,其实这八字你读书时应该就是班干部
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
结论与上述两位高手基本一致,财多,官运,而且还是大领导。若有缘求证以下几点
1  独生子女?
2  右脚指有先天病变,或发发育不良?
3  父母常不在身边,且家业也难继承?
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ybsfwlz 发表于 2019-6-23 18:44
好八字呀!不过奇门局中值符空了!单从八字看,妻财多呀,从小谈恋爱谈到老呀。甲和子都是第一,有些事不要 ...

恋爱不少,但是当官确实没有,当个一个小组长哈哈,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-6-25 09:52
结论与上述两位高手基本一致,财多,官运,而且还是大领导。若有缘求证以下几点
1  独生子女?
2  右脚指有 ...

我还有个姐姐,脚没什么问题,父母在旁边,家业比较少
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
susu1102 发表于 2019-6-25 11:20
我还有个姐姐,脚没什么问题,父母在旁边,家业比较少

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-6-23 18:26
命局,起局时间如果没有错的话。以后的运程还是不错的。
日干甲子戊落在乾宫,上有值符,临生门,天心,是 ...

谢谢老师,当官可能性比较小,我现在是学的工程行业,准备磨砺个7.8年,看有没有机会自己开公司干工程
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看看

已绑定手机

2000年11月7号才是立冬,应该不用置润。你既然选这个时间置闰局,那就按置闰来看。事业一般是看开门,这个时间三种起盘方法的开门有三种不同落宫,你这个盘是开门逢壬,坤属土,你想做工程就是想动土,壬己相冲为动,动土好不好呢。己是地户,地底下,太阴为阴质之物事,长居地下,动土了曝光有啥好处。财看戊,虽然空不代表没有,只是虽有似无,或者入不敷出,也不象挣大钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-16 19:53
2000年11月7号才是立冬,因为我小孩是那天出生的。你既然选这个时间置闰局,那就按置闰来看。事业一般是看 ...

没办法,我哥有个亲戚是做工程的,家里也没什么关系家境并不富裕我以前是很爱学电脑这块可是我学历低了家里人不推荐,让我学这行再去亲戚那做事至少在他们眼中是一个比较靠谱的工作,我自己会一点八字知道土是忌神可是确实是有点无可奈何

做上、下水吧,好歹和水沾边。  详情 回复 发表于 2019-7-16 21:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-16 19:53
2000年11月7号才是立冬,因为我小孩是那天出生的。你既然选这个时间置闰局,那就按置闰来看。事业一般是看 ...

如果可以还望老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
susu1102 发表于 2019-7-16 20:40
没办法,我哥有个亲戚是做工程的,家里也没什么关系家境并不富裕我以前是很爱学电脑这块可是我学历低了家 ...

做上、下水吧,好歹和水沾边。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
比一般人稍微好点,日主入库了,值符逢空,吉利程度大大减低
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-16 21:11
做上、下水吧,好歹和水沾边。

怎么说了,我自学过八字,我只知道我用神确实是水,水代表印我也一直想方设法让我父母亲让我继续读书,我看过八字中的庚运,身强了短时间我怕换不了职业因为我明年准备了升本考试考试的专业是土木工程,因为专科出去还是比较难,我想不论做哪行读书(印=水)还是对我来说收益最大的,我土建还是挺喜欢的(工资高)短时间我吃喝住在工地也能攒钱磨炼自己,我其实就怕婚姻的破裂所以我很多感情我都主动放弃,因为家里条件不是那么好没有理由带着女孩子吃苦,我父母亲年纪大了但是我职业的特殊也没法在短时间保证家庭,所以我还是会选择土木我看中的就是工资高我能攒钱,等我强大了我在考虑结婚,我上一段恋爱只有7天我主动放弃我很后悔,但是这是天生的我只能妥协甚至以后不敢恋爱在我没有一个稳定的积蓄情况下,我感情桃花挺多的但是也没有个好的结果,土木专业上天给我选的我觉得挺好的能让我学到更多社会经验,再次感谢版版,老师我自己看出来了以后婚姻是不是也那啥还望老师点我几句

既然不信何必再问。  详情 回复 发表于 2019-7-17 08:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2hyhzs08 发表于 2019-7-16 21:12
比一般人稍微好点,日主入库了,值符逢空,吉利程度大大减低

从小都不是很友好但是也不错,我比很多人幸运也想帮助更多人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坤宫土 ,己土 , 壬水,壬水,土+水, 泥水。
戊+戊   垫土 , 空亡, 表示低陷的地方, +戊,表示填土。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
susu1102 发表于 2019-7-16 21:24
怎么说了,我自学过八字,我只知道我用神确实是水,水代表印我也一直想方设法让我父母亲让我继续读书,我 ...

既然不信何必再问。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
杂气食格,食格生财,成格。惜乎财旺身弱
还没有人打赏,支持一下