六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 代友发帖,2019年事业感情运

已绑定手机
男,年命戊,2019年能否升职,财运如何,感情走向何处?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月25日20时08分
农历:己亥年五月廿三日戌时
干支:己亥 庚午 癸巳 壬戌 
旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分
本节气上元第一天为:2019年6月11日己卯
芒种:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落四宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│癸 死门 庚│  惊门 丙│  开门 丁│
│禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 戊│      │  休门 己│
│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 壬│  伤门 辛│  生门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 己│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
宝贝许 发表于 2019-7-8 13:31
所以在别人不知道的时候预测,
对方的用神都用月干吗?他年命为戊,这时候用月干庚来看?
学习中。

是他要求你代发的,日干代表他。
如你帮他代发,他不知道,如是朋友,月干为用神,如是父辈,年干为用神。。。。此时日干为你。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
宝贝许 发表于 2019-7-8 10:29
谢谢老师分析。希望这样的预测不会影响到你

你是男的还是女的?

评分

宝贝许 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-8 07:01
代发时,他本人知道吗?

谢谢老师分析。希望这样的预测不会影响到你

你是男的还是女的?  详情 回复 发表于 2019-7-8 10:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶上来啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是不是还缺重要的信息?如果多项不容易看,能不能只看工作和财运?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干落宫临值符,是个副职领导,日干年命落宫都六仪极刑,运气不佳,戊临九天,戊+辛冲,开门临马星,工作有变动,日干年命都克开门,午月土相木休,被反悔,单位对其不满,工作变动时间农历67月。
生门克日干,财星月令废,财运不佳。
六合临丙,婚姻可能有乱子,临己,主私欲、欲望,暗干见丁,丁临丁+庚,男人有qing人了,但难以离婚,因丁+庚,星奇受阻,文书阻隔,行人必归,又回来了。乙与庚对冲,夫妻有矛盾。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-7 18:11
日干落宫临值符,是个副职领导,日干年命落宫都六仪极刑,运气不佳,戊临九天,戊+辛冲,开门临马星,工作 ...

反馈:已经很准确了,是公职,副职领导,工作上个月变动的,比预测的早一个月左右。感情生活乱子知道不多,但以前在外见过和不同女性外出
财运几时能变好?未来的事业运会变好吗?以前是国资委,现在新部门是司法系统。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-7 18:11
日干落宫临值符,是个副职领导,日干年命落宫都六仪极刑,运气不佳,戊临九天,戊+辛冲,开门临马星,工作 ...

工作是五一调动到新部门的。被反悔是什么意思,是不是又要被调到原来的地方去?目前在新部门有两个月多几天。。

被反悔就是被反克,即开门克庚,单位对其不满。  详情 回复 发表于 2019-7-8 11:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
代发时,他本人知道吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-8 07:01
代发时,他本人知道吗?

他不知道的。
以前和他有过情感上的纠缠,所以对他的前途比较关心的。
代发前几天,他有问过我财运怎么样的,是不是这样也不准啊?

代发他不知道,用神不一样,此时日干为你,月干庚为他,他的年命也为庚,该预测结果是对的。  详情 回复 发表于 2019-7-8 11:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-8 10:33
你是男的还是女的?

女的。和他暧昧过一段时间,没有实质亲密关系,感觉他身边桃花多,就提出分开了。
我年命癸,我是已婚的人,现在没有和他联系了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝贝许 发表于 2019-7-8 10:27
他不知道的。
以前和他有过情感上的纠缠,所以对他的前途比较关心的。
代发前几天,他有问过我财运怎么样 ...

代发他不知道,用神不一样,此时日干为你,月干庚为他,与日干同宫,该预测结果是对的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝贝许 发表于 2019-7-8 01:00
工作是五一调动到新部门的。被反悔是什么意思,是不是又要被调到原来的地方去?目前在新部门有两个月多几 ...

被反悔就是被反克,即开门克庚,单位对其不满。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-8 11:41
被反悔就是被反克,即开门克庚,单位对其不满。

谢谢老师认真预测。给力

他年命戊落宫击刑,主难受,戊+辛,青龙折足,测财运,肯定得破财。暗干见庚,庚+戊,主换地方,庚加辛,白虎干格,远行必凶,临九天,综合这些信息,他在此是干不长久之象。戊下临辛,辛为错误,辛临辛+己,入狱自  详情 回复 发表于 2019-7-8 13:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
所以在别人不知道的时候预测,
对方的用神都用月干吗?他年命为戊,这时候用月干庚来看?
学习中。

谢谢老师详细批复。

是他要求你代发的,日干代表他。 如你帮他代发,他不知道,如是朋友,月干为用神,如是父辈,年干为用神。。。。此时日干为你。  详情 回复 发表于 2019-7-8 13:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝贝许 发表于 2019-7-8 13:06
谢谢老师认真预测。给力

他年命戊落宫击刑,主难受,戊+辛,青龙折足,测财运,肯定得破财。暗干见庚,庚+戊,主换地方,庚加辛,白虎干格,远行必凶,临九天,综合这些信息,他在此是干不长久之象。戊下临辛,辛为错误,辛临辛+己,入狱自刑,奴仆背主,讼诉难伸。遇此格,错误都是因为自己的私欲造成的,是自己找的麻烦事,自酿的苦酒自己喝,有理也难辨。太岁冲克他年命,主领导对他不满。
综合看,应该他在农历67月还应该有次调动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
原来我遇到的人这么渣。。。花心也算了,没想到人品也有问题啊。
他今年新历4月中向我借笔钱急用,说用在股市上,后来在一个月内还清了。
好在及时止损了,太可怕了。

庚临天芮,主此人有问题。临死门性情,死板、固执己见。临癸壬暗干辛,又年命处沐浴桃花地,会发生多次不检点的事。  详情 回复 发表于 2019-7-8 15:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝贝许 发表于 2019-7-8 14:21
原来我遇到的人这么渣。。。花心也算了,没想到人品也有问题啊。
他今年新历4月中向我借笔钱急用,说用在股 ...

庚临天芮,主此人有问题。临死门性情,死板、固执己见。临癸壬暗干辛,又年命处沐浴桃花地,会发生多次不检点的事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-8 15:01
庚临天芮,主此人有问题。临死门性情,死板、固执己见。临癸壬暗干辛,又年命处沐浴桃花地,会发生多次不 ...

谢谢老师,能看到对方孩子的信息吗? 麻烦帮忙解读下,谢谢

还没有人打赏,支持一下