六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 三七红

[开楼] 老三开楼占卜,专测感情,财运,事业

已绑定手机
糖心心 发表于 2019-6-26 19:59
老师我想看工作,一个多月前辞职了,新找的这份吧不理想,职业我挺喜欢,但太不规范,所以想重新找,老师看 ...

到时候多往西北方向找找
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-26 18:50
就这个格局来说能成的
如果本月结不成的话,就得到戌亥月

老师您好,请问目前这个是我的正缘么,感觉别的都好,一提结婚就有东西牵制一样不顺利。您说今年我一定可以结婚的对么?

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-26 23:30
到时候多往西北方向找找

老师现在就有个西北的,想去面试试试的,是一所私立中学,能成么老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,能否说说对方的具体情况,我什么时候能结婚,如应您所言,一定发大红包反馈

匿名
匿名  发表于 2019-6-27 10:41
姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2019年06月27日10时35分
农历:二零一九年 五月 二五日 巳时
干支:己亥 庚午 乙未 辛巳
当月节气:芒种:2019年06月06日07:33
  中气:夏至:2019年06月21日00:22
当前旬空:辰巳(日空) 申酉(时空)
夏至上元:阴遁九局 起局:置闰法
值符天任落六宫 值使生门落一宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│壬景门丙│死门庚 │惊门辛 │
│禽芮癸 │天柱戊 │天心丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│杜门戊 │    │开门乙 │
│天英丁 │   壬│天蓬庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │九天  │值符  │
│伤门癸 │生门丁 │休门己 │
│天辅己 │天冲乙 │天任辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

请大师帮忙看看何时能找到工作吧,失业一段时间了,求职不顺,下半年能顺利找到工作吗?年命戊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖心心 发表于 2019-6-27 08:47
老师现在就有个西北的,想去面试试试的,是一所私立中学,能成么老师

已经告诉你了,一次成不了,得多次
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-27 11:18
已经告诉你了,一次成不了,得多次

唉 找了不少次了,但就是找不到规范一些的 真泄气的感觉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖心心 发表于 2019-6-27 11:22
唉 找了不少次了,但就是找不到规范一些的 真泄气的感觉

对的,别放弃
伏吟局就是要多弄几次才会成功
申酉月多努力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师好,本人刚失业找工作,有猎头推荐的国企看能成否?
壬子年生,男,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年6月27日13时4分,星期四。
农历:己亥年 五月 廿五日 未时。
节气:芒种6-6 7:6  夏至6-21 23:55
干支:己亥年 庚午月 乙未日 癸未时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  申酉 
※阴遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天任落4宫,直使生门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符 ◇  │九天    │九地○   │
│天任 己  │天冲 丁  │天辅 癸  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武○   │
│天蓬 乙  │      │天英 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │六合    │白虎    │
│天心 辛  │天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-27 14:02
对的,别放弃
伏吟局就是要多弄几次才会成功
申酉月多努力

老师您看现在中学都开始放暑假了 会不会有一种可能是应聘上了 但要等到申酉月夏天过去暑期结束才会正式上岗呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖心心 发表于 2019-6-27 14:05
老师您看现在中学都开始放暑假了 会不会有一种可能是应聘上了 但要等到申酉月夏天过去暑期结束才会正式上 ...

这个不好说,都有可能
为什么说你申酉月有戏
因为你的开门落在乾,开门表工作,然后带了个天心星(金),现在天心星不旺,所以事情难成
等到申酉(金)月来了,天心星一旺,就有戏了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小小881021 发表于 2019-6-26 18:13
姓名:熊育伟 性别:女
占测:跟现在对象本月是否能订婚?今年是否能结婚
公元:2019年06月26日18时07分 ...

86年的这个,丙年命,我看条件不错的
丙落离9宫,三奇升殿,正是好运或升腾之象
这男的我看性格正派,但有点迟疑、死板。有志气
同时热情,好说,聊八卦
这男生丙下临了戊,戊正为你的年命,我看他心里有你
你现在的问题就是,你落巽宫,但是遇见空亡。目前感觉迷茫,心绪乱
巽生离,正是相生之象,你迁就他多一点,对他不错的
但你这个人我看你有城府,好多事情喜欢埋心里,不全部说出来,十句有六句藏着

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-27 15:38
这男的我看性格正派,但 ...

另外我看你在盘里写了名字为熊育伟
若这是你的名字的话,这名字为坎卦
一生漂泊心重,缺乏安全感,总感觉自己在他人屋檐下过活
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-27 15:28
这个不好说,都有可能
为什么说你申酉月有戏
因为你的开门落在乾,开门表工作,然后带了个天心星(金), ...

好的,今天已经辞了工作,我再努力努力,感谢老师一直给看卦,后期再继续反馈,十分感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-27 15:38
这男的我看性格正派,但 ...

86年的这个,丙年命,我看条件不错的(公务员 条件还可以)
丙落离9宫,三奇升殿,正是好运或升腾之象(他前期刚升职 是好运)
这男的我看性格正派,但有点迟疑、死板。有志气(性格比较正 就是对待婚姻问题迟疑 对事业追求很强)
同时热情,好说,聊八卦(热情 但不算爱说话 不怎么聊八卦)
这男生丙下临了戊,戊正为你的年命,我看他心里有你(他心里应该有吧,但是为啥没提结婚呢?)
你现在的问题就是,你落巽宫,但是遇见空亡。目前感觉迷茫,心绪乱(现在就是安定不下来,所以心里很乱,不知道什么时候有个结果,好烦)
巽生离,正是相生之象,你迁就他多一点,对他不错的(相比来说我算迁就他了)
但你这个人我看你有城府,好多事情喜欢埋心里,不全部说出来,十句有六句藏着(我不喜欢藏心里 有事情得跟朋友说 不然感觉憋闷)

想问问老师,我跟他这个月能订婚不?我什么时候能结婚,请老师指点。感觉压力大的最近有点喘不过气,特别烦特别乱。请老师指点一二

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-27 15:41
另外我看你在盘里写了名字为熊育伟
若这是你的名字的话,这名字为坎卦
一生漂泊心重,缺乏安全感,总感觉 ...

这是我的名字,上大学起就离家很远,现在还没结婚,总觉得没有归属感安全感,所以想结婚。老师说的都对,请救我出苦海。

已绑定手机
小小881021 发表于 2019-6-27 16:32
这是我的名字,上大学起就离家很远,现在还没结婚,总觉得没有归属感安全感,所以想结婚。老师说的都对, ...

答案早就给你说了啊
这个月不行,就得戌亥俩月啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这是我的名字,上大学起就离家很远,现在还没结婚,总觉得没有归属感安全感,所以想结婚。老师说的都对, ...

刚才用你的出生时间看了下终生局
你的命卦是个升卦五爻
五爻为臣
一辈子为家庭付出的命,严重的要被家里拖后腿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

而且结婚这事情,不一定要男方主动提啊
我看局里显示,得你主动为好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖心心 发表于 2019-6-27 15:51
好的,今天已经辞了工作,我再努力努力,感谢老师一直给看卦,后期再继续反馈,十分感谢! ...

好的
还没有人打赏,支持一下