六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 三七红

[开楼] 老三开楼占卜,专测感情,财运,事业

三七红 发表于 2019-6-27 17:39
而且结婚这事情,不一定要男方主动提啊
我看局里显示,得你主动为好

老师好,我主动提了,他不表态,好像不愿意结婚。那如果这个月不定,我们是不是就分手了

小小881021 发表于 2019-6-27 18:55
老师好,我主动提了,他不表态,好像不愿意结婚。那如果这个月不定,我们是不是就分手了 ...

局里显示,他当前暂时不想要婚姻
且你逢空亡,须以冲破空或填实之日易成
就这个格局来说的确是可以成的啊
还没有人打赏,支持一下

需要钱 发表于 2019-6-27 17:42
大师你好,我求测,家里还能给我介绍女朋友了么,我跟家里闹翻了,我是1993男

主要是和你的父亲在闹吗
还没有人打赏,支持一下

小小881021 发表于 2019-6-27 18:55
老师好,我主动提了,他不表态,好像不愿意结婚。那如果这个月不定,我们是不是就分手了 ...

再有我看这男生,怎么最近有破财的迹象啊
还没有人打赏,支持一下

三七红 发表于 2019-6-27 21:19
主要是和你的父亲在闹吗

父母全闹,但因父亲而起,说介绍然后一直没动静
还没有人打赏,支持一下

三七红 发表于 2019-6-27 21:03
局里显示,他当前暂时不想要婚姻
且你逢空亡,须以冲破空或填实之日易成
就这个格局来说的确是可以成的啊 ...

老师能不能具体说说,他不想要婚姻,怎么能成呢?冲破空或填实之日怎么说,请老师指导

三七红 发表于 2019-6-27 21:20
再有我看这男生,怎么最近有破财的迹象啊

老师,目前还没破财,是哪方面破财

小小881021 发表于 2019-6-27 21:44
老师能不能具体说说,他不想要婚姻,怎么能成呢?冲破空或填实之日怎么说,请老师指导 ...

戌亥俩月就是冲破之日
那个时候,你俩成的几率就比较大
想要加速,增吉的话,就需要使用到符来处理
还没有人打赏,支持一下

需要钱 发表于 2019-6-27 21:25
父母全闹,但因父亲而起,说介绍然后一直没动静

哈哈,不用着急,酉月就好了
还没有人打赏,支持一下

三七红 发表于 2019-6-27 23:36
哈哈,不用着急,酉月就好了

谢谢大师,是说酉月给我介绍么?
还没有人打赏,支持一下

小小881021 发表于 2019-6-27 21:48
老师,目前还没破财,是哪方面破财

他破财这事,埋得深,只怕只有他自己才知道。
还没有人打赏,支持一下

时间:2019年06月27日20时16分
农历:己亥年五月廿五日戌时
干支:己亥 庚午 乙未 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 午未
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落二宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│壬 死门 丙│  惊门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 癸│      │  开门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

这个男的我很喜欢他
出门了他,还会联系我吗?
有缘分吗?
谢谢!
女己巳
男乙丑
还没有人打赏,支持一下

您好,麻烦老师抽时间给看看,
本人女,己未年生人,占:我还要不要再以发简历这样的方式找工作?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年06月27日19时39分
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 午未
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落二宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│壬 死门 丙│  惊门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 癸│      │  开门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

三七红 发表于 2019-6-27 23:35
戌亥俩月就是冲破之日
那个时候,你俩成的几率就比较大
想要加速,增吉的话,就需要使用到符来处理 ...

老师您好,怎么用符处理,可以加您微信具体您给指导指导么?万分感谢

zh

柔和善顺 发表于 2019-6-28 00:53
时间:2019年06月27日20时16分

就这个格局来说,你俩是有戏的
我看男方这个人,好酒好色
你这个人,我看其实挺有责任心,任劳任怨。
还没有人打赏,支持一下

吉星照耀 发表于 2019-6-28 09:08
您好,麻烦老师抽时间给看看,
本人女,己未年生人,占:我还要不要再以发简历这样的方式找工作?
方式:转 ...

从局上看,你现在工作遇见阻力了,在为工作的事情做谋划
你所说的投简历的方式问题不大,但同时你要思考的是你简历的内容做得怎么样,局上看,你简历上有问题
投的时候,多投一些网站和公司
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还没有人打赏,支持一下

三七红 发表于 2019-6-28 10:24
从局上看,你现在工作遇见阻力了,在为工作的事情做谋划
你所说的投简历的方式问题不大,但同时你要思考 ...

简历上的问题无法以突破,至少目前突破不了,不是降低要求就可以,也不是改改简历就可以。有的面试通过了也不能入职,,所以才占卜,再继续以这样的方式找工作,因为有些限制我突破不了,至少现在突破不了,面试通过并成功入职不被辞退,这样的概率有,但很低,。所有,后来又托人帮引荐,但所托之人有心无力,让我不知道还要再以什么方式找工作,所以很纠结,特占了这个卦。
还没有人打赏,支持一下

三七红 发表于 2019-6-28 10:22
就这个格局来说,你俩是有戏的
我看男方这个人,好酒好色
你这个人,我看其实挺有责任心,任劳任怨。 ...

是的
他有别人吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

吉星照耀 发表于 2019-6-28 10:41
简历上的问题无法以突破,至少目前突破不了,不是降低要求就可以,也不是改改简历就可以。有的面试通过了 ...

若从占卜的角度来看
投简历唯一的问题就是简历的质量
但是决定你工作情况的还有开门(表工作)的天心星(金)
现在午月(火),火克金,工作当然是不顺利
申酉俩月金旺,那时候就会变好
综上所述,除了好好优化自身简历,就是等到申酉两月的到来
还没有人打赏,支持一下