六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 孩子到底要不要?

已绑定手机

最近必须有个决断了。。想了想各方面还是压力很大呀。。还是不想生啊。。。
伏吟也挺不好的。。不生了?
89女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月27日06时50分
农历:己亥年五月廿五日卯时
干支:己亥 庚午 乙未 己卯 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 申酉
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:上元第2天  己卯时旬首为己
阴遁九局 值符天任落八宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 癸│  杜门 戊│壬 景门 丙│
│  天辅 癸│  天英 戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 丁│      │  死门 庚│
│  天冲 丁│     壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 己│  开门 乙│  惊门 辛│
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
孩子要不要,是你自己决定的啊。别人谁敢、谁应该给你出主意呢?这是造口孽的事情啊。

看卦解卦  详情 回复 发表于 2019-6-27 09:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孩子是无辜的,不要孩子的做法有些残忍和自私,是上次问结婚的吧,结了婚一家三口在一起挺好的,以后的事情以后再说,以后谁说得清呢。

汗。。。看卦解卦啊  详情 回复 发表于 2019-6-27 09:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2019-6-27 08:55
孩子是无辜的,不要孩子的做法有些残忍和自私,是上次问结婚的吧,结了婚一家三口在一起挺好的,以后的事情 ...

汗。。。看卦解卦啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-6-27 08:20
孩子要不要,是你自己决定的啊。别人谁敢、谁应该给你出主意呢?这是造口孽的事情啊。 ...

看卦解卦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看卦也会经常出错。看卦就是看个成败吉凶,说出来干巴巴的,上次的帖子也有不少人都看了,最后还是要自己拿主意,别人也代替不了。断细节比如性格长相这些取像,有时候和最后的吉凶成败无关,只是一种心理咨询心理安慰吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这孩子留与不留的看你俩的关系,现在男的看起来对你不管不顾,但对心里还是要你的。
关键是你不想和这男的,如生这孩就只能和这个男的,所以决定权在你,而且根本问题是你要不要这个男的,你俩和好了就万事大吉。

男的怎么可能不管不顾。。要是不管不顾我就不纠结了。。他是很想要。。 关键是还有很多问题  详情 回复 发表于 2019-6-27 12:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟内在很纠结,看你也是心烦意乱,看时干和太岁同干,主贵,坎宫子暗合艮宫丑,你还是不舍,看直使得丁奇,建议留下来,你会喜欢的。

为啥不看天芮?  详情 回复 发表于 2019-6-27 12:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-6-27 09:37
这孩子留与不留的看你俩的关系,现在男的看起来对你不管不顾,但对心里还是要你的。
关键是你不想和这男的 ...

男的怎么可能不管不顾。。要是不管不顾我就不纠结了。。他是很想要。。
关键是还有很多问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-6-27 11:33
伏吟内在很纠结,看你也是心烦意乱,看时干和太岁同干,主贵,坎宫子暗合艮宫丑,你还是不舍,看直使得丁奇 ...

为啥不看天芮?

孕育看坤,天芮是胎元,每个人用神选取不一样罢了  详情 回复 发表于 2019-6-27 13:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2019-6-27 12:12
男的怎么可能不管不顾。。要是不管不顾我就不纠结了。。他是很想要。。
关键是还有很多问题 ...

他父母不喜欢你,也要他和你分开。

你到底会不会看啊。。明显是他们一家上赶着我  详情 回复 发表于 2019-6-27 12:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-6-27 12:36
他父母不喜欢你,也要他和你分开。

你到底会不会看啊。。明显是他们一家上赶着我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2019-6-27 12:13
为啥不看天芮?

孕育看坤,天芮是胎元,每个人用神选取不一样罢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-6-27 11:33
伏吟内在很纠结,看你也是心烦意乱,看时干和太岁同干,主贵,坎宫子暗合艮宫丑,你还是不舍,看直使得丁奇 ...

请阳谋春秋老师 指教一个奇门课。谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3202759-1-1.html
还没有人打赏,支持一下