六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 请大师们看一下二婚正缘什么时候到,长啥样,是干嘛的。

已绑定手机
本人男,1978年10月13,早晨4点多出生
请大师们看一下二婚正缘什么时候到,长啥样,是干嘛的。
前妻是81属鸡的,目前有个79属羊的也是离异,前不久吵架分手了,也不知道能不能复合了,自己觉得身心俱疲,想请大师看看二婚正缘啥时候到?长啥样?多大?干嘛的?
求测人:某人,男,戊午(1978年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:问下正缘啥时候到,长啥样?干嘛的?
公历:2019年6月27日12时53分,星期四。
农历:己亥年 五月 廿五日 午时。
节气:芒种6-6 7:6  夏至6-21 23:55
干支:己亥年 庚午月 乙未日 壬午时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  申酉 
※阴遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天任落5宫,直使生门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符○◇  │
│天心 辛  │天蓬 乙  │天任 己  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天○   │
│天柱 庚  │      │天冲 丁  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地    │
│芮禽 丙┄壬│天英 戊  │天辅 癸  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
有大师在吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2010/2011/2014,这三年,是那年离的婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-28 11:23
2010/2011/2014,这三年,是那年离的婚。

2014年离的

2000年结婚?  详情 回复 发表于 2019-6-28 12:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

2000年结婚?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-28 12:05
2000年结婚?

公历2008年一月底结的婚,2000年的时候有一个女友后来分手了。

再问一下,2000年分手的女朋友是否同居过  详情 回复 发表于 2019-6-28 12:52
好,谢谢。按奇门终身局,第二次婚姻应该在明年庚子年。  详情 回复 发表于 2019-6-28 12:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-6-28 12:06
公历2008年一月底结的婚,2000年的时候有一个女友后来分手了。

好,谢谢。按奇门终身局,第二次婚姻应该在明年庚子年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-28 12:10
好,谢谢。按奇门终身局,第二次婚姻应该在明年庚子年。

目前有个属羊的谈了好几年,今年三四月份因为我犯错,两人吵架分手了,还能复合吗?如果不能,可以看出新的这个啥时候出现长啥样吗?或者做什么的

是否找了个丁,发生不检点的事?  详情 回复 发表于 2019-6-28 12:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-6-28 12:15
目前有个属羊的谈了好几年,今年三四月份因为我犯错,两人吵架分手了,还能复合吗?如果不能,可以看出新 ...

是否找了个丁,发生不检点的事?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-28 12:19

嗯,是的,那段时间属羊的跟我闹分手,有个属猴的进来了,后来属羊的知道了,到现在这事她还耿耿于怀,我也很后悔,不知道能不能复合了,属羊的跟我谈了四年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-28 12:19

我那段时间,心情很低落,每天喝的烂醉求属羊的复合,她一直不同意,结果进来个属猴的对我很主动,我也是犯傻了,现在已经跟她彻底断了。

局上显示农历2月庚加丁,亭亭之格,金屋藏娇。  详情 回复 发表于 2019-6-28 12:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-6-28 12:36
我那段时间,心情很低落,每天喝的烂醉求属羊的复合,她一直不同意,结果进来个属猴的对我很主动,我也是 ...

局上显示农历2月庚加丁,亭亭之格,金屋藏娇。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-28 12:43

是的,就是那段时间。

大师看看我和79属羊的还能复合吗?会在啥时候有机会?

如果不能,新的啥时候出现,长啥样,干啥的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-28 12:43

我现在状态也不好,整天借酒浇愁……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-6-28 12:06

再问一下,2000年分手的女朋友是否同居过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-28 12:52
再问一下,2000年分手的女朋友是否同居过

同居过,谈了很长时间,大概有四五年那样,后来我家人反对,才慢慢的分了。

好,谢谢,你等于结婚已经两次,用神不好选,我用年命试试看。  详情 回复 发表于 2019-6-28 12:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-6-28 12:53
同居过,谈了很长时间,大概有四五年那样,后来我家人反对,才慢慢的分了。 ...

好,谢谢,你等于结婚已经两次,用神不好选,我用年命试试看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-28 12:56
好,谢谢,你等于结婚已经两次,用神不好选,我用年命试试看。

好的谢谢大师,2000年那个女友是属马的,不是本地的,我去过她家很多次,她在我家也住了很久,应该算是同居过吧,98,99年的时候也有个女友,不过没算同居过,但是双方父母都知道和认可,后来她跟她前任复合了,我们就分手了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

属羊女己,落坤宫处沐浴,主想谈恋爱,己落宫六仪击刑,主难受,痛苦,临伤门,很是伤心,宫空亡,主心里没有底,六神无主,临马星空亡,主离开你,不在一起,也表示心里不踏实,为这事坐卧不安。临天任落宫相,月令废,主为人厚道、宽容心强,做事任劳任怨,但目前对此事比较任性、固执,想不开。临值符具有领导才能或是单位的副职领导,临己加丙为"火悖地户",遇此格,主麻烦是非,犯小人,且知道小人是谁。意为知道你到处沾花惹草、寻花问柳而苦恼。临己加壬为"地网高张”遇此格,也是容易犯小人。暗干见庚,庚为你,庚下临丁,总是想到你风流之事。
你的年命戊落坎宫,处胎地,临天英落宫囚,月令相,办事急躁、脾气暴烈,但做事较阳光。临死门,主不高兴,郁闷、死板、想不开等,临玄武及暗干辛,主你有不检点行为,临戊加乙为"青龙合会",门吉则吉,门凶则凶。今为死门凶门不吉。己女克你年命戊,主对你不满。
猴女庚落宫被你年命生,看来你对猴女还是有感情的。大局星反呤,主有反复,这个反复是哪个女呢(羊女还是猴女)?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-28 13:41
属羊女己,落坤宫处沐浴,主想谈恋爱,己落宫六仪击刑,主难受,痛苦,临伤门,很是伤心,宫空亡,主心里没 ...

猴女我是彻底跟她断了,她绝对不是正缘。

79属羊的还有可能吗?

不会是我属鸡的前妻吧?但我现在对她一点感情都没。也不想跟她复合。

属羊的还有可能吗?会在几月?目前看没有新的出现吗?

我现在一联系属羊的,她就把猴女这事挂嘴边,反正很生气,她说她绕不过去,她全面放弃了,以后跟谁谈都不会跟我谈了……

根据你反馈与局中羊女心想的比较吻合,没有法子,她克你,求事无果。 与前妻是有可能的,庚生乙,乙为前妻,前妻年命辛,落宫入墓,临天心休门,长相不错,暗干见戊,戊是你的年命,戊落宫戊+乙,说明她想和你复婚,  详情 回复 发表于 2019-6-28 16:00
还没有人打赏,支持一下