六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 看看我会有几个小孩?

已绑定手机

真时:2019年6月27日18时52分42秒
公元:2019年6月27日18时19分42秒 阴9局
农历:2019年05月25日18时52分
芒种:2019/6/6 7:33:00 小暑:2019/7/7 17:57:00
干支:己亥年 庚午月 乙未日 乙酉时 
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 午未空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 玄武  │癸 白虎○ │辛 六合○ │
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 癸│
│六 伤门 癸│阴 杜门 戊│蛇 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地  │戊     │丙 太阴  │
│  天蓬 乙│      │  天英 戊│
│白 生门 丁│     壬│符 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天  │壬 直符  │乙 螣蛇 马│
│  天心 辛│  天柱 庚│壬 禽芮 丙│
│玄 休门 己│地 开门 乙│天 惊门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
瞎猜一下哈,感觉会有一个聪明稳重的男孩子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是男的还是女的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-6-27 21:45
你是男的还是女的?

本人女

如果你想生,第三胎可以有。  详情 回复 发表于 2019-6-28 11:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
太常化气 发表于 2019-6-27 20:21
瞎猜一下哈,感觉会有一个聪明稳重的男孩子

根据是啥?

反馈一下是目前有两个女儿,大的一点也不稳重,小的太小还看不出来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1 您生病了吗?或是您爱人生病了?如果您是女性,老公是个不小的领导,老公近期不顺。
2 您应该有个女儿吧,孩子也总生病?常呕吐?
3 再想怀孕应该不容易了,要借助外力了。
4 两个孩子,一女一子,方为好
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

如果你想生,第三胎可以有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-6-28 11:36
1 您生病了吗?或是您爱人生病了?如果您是女性,老公是个不小的领导,老公近期不顺。
2 您应该有个女儿吧 ...

额,谢谢,反馈一下:

(我和我爱人最近都没生病。我老公目前啥领导也不是啊,他在高校做博士后,目前论文迟迟没发表出来,出不了站,又没有工资拿很久了,确实不顺)

2 您应该有个女儿吧,孩子也总生病?常呕吐?
(我有两个女儿,大的之前有段时间是容易生病经常呕吐,目前还好,小的肠胃也是比较薄弱经常拉稀。两个孩子脾胃都比较薄弱吧,可能遗传我的)

3 再想怀孕应该不容易了,要借助外力了。
(外力是指的啥?试管么? 这个从盘上怎么看出来)

4 两个孩子,一女一子,方为好
(现在是两个女儿,也都很可爱,我喜欢女儿。如果以后政策允许能够儿女双全当然更好,没有也不强求)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子午莲 发表于 2019-6-28 12:44
额,谢谢,反馈一下:

感谢您的认真反馈!
1 您谦虚了,这世界上博士就是少数人,博士后更是少中又少,不是领导是什么呢?另外提醒您爱人留意研究成果,当心他人盗取。
2 两个女儿,大的属龙? 小的属狗?或是相反?
3 生门带天辅六合,有中介,辅助之意,且生宫洽逢暗支寅巳申三刑也有外力之意
4 天伦之乐,此乐谓之痛并快乐着
祝您和您的家人平安幸福永远
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子午莲 发表于 2019-6-28 11:30
根据是啥?

反馈一下是目前有两个女儿,大的一点也不稳重,小的太小还看不出来 ...

哈哈,我怎么总是二选一选错啊,孩子是生的我就看的生门,生门一个乙一个丁,开始感觉是俩女孩,但是一看庚也在,庚+乙夫妻俩带一个丁,震是阳宫,就觉得这丁是男丁吧,结果啧啧啧,下回就应该用备选方案
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一个
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-6-28 13:28
感谢您的认真反馈!
1 您谦虚了,这世界上博士就是少数人,博士后更是少中又少,不是领导是什么呢?另外 ...

谢谢您!下面两条实际情况是:

(大的属蛇,小龙哈哈;小的属鸡,小的早产一个多月,不然也有可能属狗。。)

3 生门带天辅六合,有中介,辅助之意,且生宫洽逢暗支寅巳申三刑也有外力之意
(我老公研究的方向就是基因遗传和优生优育,对人工辅助生殖技术再了解不过啦,不过试管技术这个东西不能滥用,也是需要比较高成本的,我们自己一直也是认为顺其自然最好。我以前就和我老公开玩笑说试管来个龙凤胎多好,他说没必要)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子午莲 发表于 2019-7-1 10:20
谢谢您!下面两条实际情况是:

感谢反馈
祝您幸福
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

看前面反馈。。。2个了
还没有人打赏,支持一下