六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 我还要不要再以发简历这样的方式找工作?

已绑定手机

本人女,占:我还要不要再以发简历这样的方式找工作?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月27日19时39分
农历:己亥年五月廿五日戌时
干支:己亥 庚午 乙未 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 午未
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落二宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│壬 死门 丙│  惊门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 癸│      │  开门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
队1111
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简历写的有问题,单单投简历对你来说用途不大,要么是石沉大海要么是半路夭折。简历修改下,找熟人给你介绍投递。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-28 22:48
简历写的有问题,单单投简历对你来说用途不大,要么是石沉大海要么是半路夭折。简历修改下,找熟人给你介绍 ...

恩,朋友,您看我最近会去南方做义工吗?如果再找不到工作,我打算放弃了,去南方当义工了,不再回来了,目前我的环境让我很压抑,呆不下去了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2019-6-29 07:27
恩,朋友,您看我最近会去南方做义工吗?如果再找不到工作,我打算放弃了,去南方当义工了,不再回来了, ...

往西南或者西方对你稍微好点,其他地方就不要去了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-29 10:12
往西南或者西方对你稍微好点,其他地方就不要去了

谢谢朋友,本来找工作也是往您说的那个工作找的,但一直没找到,并且自己学历和能力都不行,就算面试通过了可能一些关节也让我不能入职,现在的环境就容不下我,家中犯口舌,让我极为压抑,打算放弃自己了,去南方的道场去当劳力,离开这个家,现在正在收拾东西,但刚才我母亲发信息说我父亲特别上火一直拉肚子,心理又特别难受,但这个家我又必须的走了,因为毕竟还有兄弟和兄弟老婆,这个家容不下我的。去了南方就没法回来再找工作了。因为反正工作也一直找不到,找不到时呆在这个家中就犯口舌让我呆不下去。逼得我只能这样走
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2019-6-29 17:14
谢谢朋友,本来找工作也是往您说的那个工作找的,但一直没找到,并且自己学历和能力都不行,就算面试通过 ...

看到你发过很多帖子,也知道你着急压抑。不过你父亲没啥大问题,不过最近一两年也特别注意自己或者母亲的身体。我说的是义工方向往你的西南或者西方考虑,工作、家庭这几年都不会顺。去修身养性过了明年,以后会慢慢好些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-28 22:48
简历写的有问题,单单投简历对你来说用途不大,要么是石沉大海要么是半路夭折。简历修改下,找熟人给你介绍 ...

朋友,我这十几年大起大落,我明天不得不去一个包吃包住的企业工厂去面试个操作工当,因为有住的地方,还管饭,朋友?我还能东山再起吗,感觉这几年都没有再爬起来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2019-7-1 20:26
朋友,我这十几年大起大落,我明天不得不去一个包吃包住的企业工厂去面试个操作工当,因为有住的地方,还 ...

怎么说呢,有些人命格不好,但是可以借助别人的运气,带着自己走顺点。
你本身命格不好,不是说没有回旋的余地,得认识到自己的缺陷,克服它,比如你容易招是非,那就好好分析问题来自哪里,想办法克制。
过了明年会转好点。不过多依靠有财运的朋友,你自己缺乏财运,所以得借运。
放低身段这是个很矛盾的事情。心灵鸡汤说要能放下自己,可是一旦进入一个很低的位置,有些有权势的朋友就会远离你,圈子和层次也变得越来越远离自己的梦想。
关键还是看你自己的选择。但是切记要多认识了解自己,同时靠近些有财运的朋友。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-29 17:23
看到你发过很多帖子,也知道你着急压抑。不过你父亲没啥大问题,不过最近一两年也特别注意自己或者母亲的 ...

麻烦师傅帮看一下可以吗?
我以前在北京工作,失业后回了老家,目前在父母家中。

占事:我今年能回到北京工作吗?
(目前在老家)出生:1979 年 性别:女 
公元:2022年2月24日16时14分30秒 阳3局
农历:2022年01月24日16时14分
立春:2022/2/4 4:58:00 惊蛰:2022/3/5 22:42:00
干支:壬寅年 壬寅月 戊申日 庚申时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │戊 九天  │庚 直符  │
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│阴 开门 己│六 休门 丁│白 生门 乙│
│辛 玄武  │癸     │丙 螣蛇  │
│  天柱 壬│      │  天冲 戊│
│蛇 惊门 戊│     庚│玄 伤门 壬│