六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 帮帮忙如何看?给B发了信息想知道能不能跟A有联系

我给B男发了两次消息,A和B是同事,是B的上一级领导,想知道B男是否有告知A这件事,或者说我会不会因为这件事和A有联系,A对我是什么态度?
喜欢A......由于是用陌生号码给B发的信息,第一次他可能不确定我是谁,第二次从内容上他应该知道我是谁,我很纠结,不知道盘上谁是A
谁是B?是时干?还是合干?还是看庚丙戊?
有没有有缘人帮我解读一下,先感谢

第一条信息
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2019年06月26日22时13分
农历:二零一九年 五月 二四日 亥时
干支:己亥 庚午 甲午 乙亥
当月节气:芒种:2019年06月06日07:33
  中气:夏至:2019年06月21日00:22
当前旬空:辰巳(日空) 申酉(时空)
夏至上元:阴遁九局 起局:拆补法
值符天任落一宫 值使生门落七宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│惊门戊 │壬开门丙│休门庚 │
│天英癸 │禽芮戊 │天柱丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│死门癸 │    │生门辛 │
│天辅丁 │   壬│天心庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九天  │值符  │螣蛇  │
│景门丁 │杜门己 │伤门乙 │
│天冲己 │天任乙 │天蓬辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

第二条信息

姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2019年06月27日14时13分
农历:二零一九年 五月 二五日 未时
干支:己亥 庚午 乙未 癸未
当月节气:芒种:2019年06月06日07:33
  中气:夏至:2019年06月21日00:22
当前旬空:辰巳(日空) 申酉(时空)
夏至上元:阴遁九局 起局:拆补法
值符天任落四宫 值使生门落八宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│杜门己 │景门丁 │死门癸 │
│天任癸 │天冲戊 │天辅丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│螣蛇  │    │玄武  │
│伤门乙 │    │惊门戊 │
│天蓬丁 │   壬│天英庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│太阴  │六合  │白虎  │
│生门辛 │休门庚 │壬开门丙│
│天心己 │天柱乙 │禽芮辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

请将AB各报数解决,至少两位以上数,例A报376,B报。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-6-30 15:11
请将AB各报数解决,至少两位以上数,例A报376,B报。。

姓名笔画数B是31,A是22,年命B是甲子年,A的就不知了

AB两人现落同宫,谁的年龄大  详情 回复 发表于 2019-6-30 17:58

nazedoshide 发表于 2019-6-30 17:49
姓名笔画数B是31,A是22,年命B是甲子年,A的就不知了

AB两人现落同宫,谁的年龄大
还没有人打赏,支持一下

真是上天不让我知道吗。。。唉

第一个时间22:23,第二个时间2:49,是代表那个人呢

你是男是女?
还没有人打赏,支持一下

没看懂说的是什么,英语没学好。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2019-6-30 20:20
没看懂说的是什么,英语没学好。

......

既然问卦就直接说明白问什么,何必闪烁其词,含含糊糊,让人不明所以。 多角恋情,就需要解释清楚你与B男什么关系?与A男什么关系?你所问的具体事情是什么?  详情 回复 发表于 2019-7-1 12:18

既然问卦就直接说明白问什么,何必闪烁其词,含含糊糊,让人不明所以。
多角恋情,就需要解释清楚你与B男什么关系?与A男什么关系?你所问的具体事情是什么?
还没有人打赏,支持一下

这个如果你知道他们两的年命就直接取年命和你本人年命的落宫的关系即可。
如果你和其中的一位谈的比较好,并确立关系,那就看乙和庚和你们俩的年命。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-7-2 23:31
哇喔~我居然没有看懂楼主到底想表达个什么意思,看来我理解能力真不行
还没有人打赏,支持一下