六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 请大师们看看财运何时有,何时有际遇会好转?做哪行合...

已绑定手机
本人78年属马,男
请大师们看看财运何时有,何时有际遇会好转?做哪行合适呢?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年7月1日14时47分24秒 阴3局
农历:2019年05月29日14时47分
芒种:2019/6/6 7:33:00 小暑:2019/7/7 17:57:00
干支:己亥年 庚午月 己亥日 辛未时 
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇 马│乙 直符  │丁 九天  │
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 乙│
│天 休门 乙│地 生门 辛│玄 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴  │辛     │己 九地  │
│  天蓬 庚│      │  天英 辛│
│符 开门 戊│     丙│白 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙 白虎  │庚 玄武○ │
│  天心 丁│  天柱 癸│丙 禽芮 己│
│蛇 惊门 壬│阴 死门 庚│六 景门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
癸加庚:为太白入网,以暴争讼力平。
丙加庚:为火入金乡,门户破败,盗贼耗失。

第8宫
丁加壬:为五神互合,贵人思诏,讼狱公平。
戊加壬:为青龙入天牢,凡阴阳皆不吉利。

第3宫
庚加戊:为太白天乙伏宫,百事不可谋为,凶。
癸加戊:为天乙会合,吉格,财喜婚姻,吉人赞助成合。若门凶迫制,反祸官非。

第4宫
壬加乙:为小蛇日奇,女子柔顺,男人嗟叹。占孕生子,禄马光华。
壬加乙:为小蛇日奇,女子柔顺,男人嗟叹。占孕生子,禄马光华。

第9宫
戊加辛:为青龙折足,吉门生助,尚可谋为,若逢凶门,主招灾、失财、有足疾。
乙加辛:为青龙逃走,奴仆拐带,六畜皆伤。

第2宫
乙加己:为日奇入雾,被土暗昧,门凶必凶;得开门为地遁。
丁加己:为火入勾陈,奸私仇冤,事因女人。

第7宫
辛加癸:为天牢华盖,日月失明,误入天网,动止乖张。
己加癸:为地刑玄武,男女病病垂危,词讼有囚狱之灾。

第6宫
己加丁:为朱雀入墓,文状词讼,先曲后直。
庚加丁:为亭亭之格,因私暱起官司,门吉有救。

八门克应
第1宫
死加休:主求财物事不吉,若问生道求方吉。
死加庚:主女人生产,母子俱凶。
死加癸:主嫁娶事凶
第8宫
惊加生:主因妇人生忧惊,或因求财生忧惊,皆吉。
惊加壬:主官司因禁,病者大凶。
惊加丁:主词讼牵连。

第3宫
开加伤:主变动、更改、移徙,事皆不吉。
开加戊:财名俱得。
开加庚:道路词讼,谋为两歧。

第4宫
休加杜:主破财,失物难寻。
休加乙:求谋重,不得;求轻,可得。
休加壬:阴人词讼牵连。

第9宫
生加景:主阴人、小口不宁及文书事后吉。
生加辛:主官事、疾病后吉。
生加戊:嫁娶、求财、谒贵皆吉。

第2宫
伤加死:主官司印信凶,出行大忌,点病凶。
伤加己:主财散人死。
伤加乙:主求谋不得,反防盗失财。

第7宫
杜加惊:主门户内忧疑惊恐,并有词讼事。
杜加癸:主百事皆阻,病者不食。
杜加辛:主打伤人,词讼阳人小口凶。

第6宫
景加开:主官人升迁,吉;求文印更吉。
景加丁:主因文书印状招非。
景加己:主官事牵连。

星门克应
第1宫
柱加死:引狼入室,虎视耽耽 小凶
第8宫
心加惊:千变万化,不可捉摸 小凶
第3宫
蓬加开:三年不鸣,一鸣惊人 大吉 
第4宫
任加休:因材施教,青出於蓝 大吉
第9宫
冲加生:塞翁失马,焉知非福 大吉
第2宫
辅加伤:先天不足,后天未补 小凶
第7宫
英加杜:倚官仗势,作威作福 小凶 
第6宫
芮加景:才情卓越,大智若愚 小吉

八门动静应
第1宫
【动应】死加休:一里或十一里,逢孝服人哭妇人,或皂衣哭啼吉。
【静应】死加休:主求财则事不吉。
第8宫
【动应】惊加生:八里或十八里,逢妇人引小孩赶牛。
【静应】惊加生:因阴人生忧惧但无妨。
第3宫
【动应】开加伤:三里,三里,逢妇人车马,随人弄火。
【静应】开加伤:主事有变动。
第4宫
【动应】休加杜:四里或十四里,逢青衣妇人引领孩童唱歌。
【静应】休加杜:主有失物,难以找到。
第9宫
【动应】生加景:九里或十九里,逢勾当人骑马步行随从人。
【静应】生加景:主小人阴谋口非或文书传到。则吉。
第2宫
【动应】伤加死:二里或十二里,逢巧匠把棍或孝子啼哭。
【静应】伤加死:主亲人因疾病而惊恐。凶。
第7宫
【动应】杜加惊:七里或十七里,逢歌唱锣声或言公讼事。
【静应】杜加惊:主书信遗失而遭官司破财。
第6宫
【动应】景加开:六里或十六里,逢人成行,官人骑马。
【静应】景加开:主陞官有助,文书印信吉利。

九星时应
柱值未时:主有女人与僧道同行,东北方人攜伞蓋骑马坐车过为应。作用后因女人见狐狸,退败,大凶。 
心值未时:主有法术人拿空器过,白衣老人至为应。作用后得商音姓人文契田宅发富。 
蓬值未时:主童子赶马牛至,鹭鷥自北方飞来,女人著红衣为应。作用后六十日贼人入屋劫掠财物,凶败。 
任值未时:主有白鸟自西南方飞来,北方钟鼓声、风雨至为应。作用后七日,外女人送白衣物或白纸物来,主六畜兴旺。 
冲值未时:有鼓声响、小儿著孝衣、牛马成群过、西北方人喊叫为应。作用后六十日内白羊入屋发横财,六畜兴旺。 
辅值未时:主二畜相觸,有人攜皮毛至,僧道成群过为应。作用后西北方人争财,百日内进财物文契。 
英值未时:主有怀孕妇人过,西北鼓声为应。作用后九十日内家主淹死,一年内瘟疫大败。 
芮值未时:有捕獵人至,白衣僧道攜茶过为应。作用后七日有鹊绕树鸣噪,一年内动瘟疫,火烧屋落败。 
禽值未时:主有老年跛足人擔花过,或青衣人攜物至为应。作用后六十日内进羽音人铁器发旺。 

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
别瞎折腾,你不适合做生意,做好本职工作,接下来会慢慢升职,权力越来越大,依托自己的工作来提高自己财运。
实在心痒,和朋友合伙的时候,你适合辅佐,不适合主导。这样可以带来部分财
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 15:11
别瞎折腾,你不适合做生意,做好本职工作,接下来会慢慢升职,权力越来越大,依托自己的工作来提高自己财运 ...

好的,但看八字是说我比肩多还为忌,不适合合伙呢,我自己也觉得自己不适合经商。唉……人生真是不好把握呀。

谢谢大师费心指点,能看出啥时候财运会有好的大转机吗?比如买房之类的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-1 15:14
好的,但看八字是说我比肩多还为忌,不适合合伙呢,我自己也觉得自己不适合经商。唉……人生真是不好把握 ...

虽说你不适合做生意,但是不是说不能做
1、不能自己做
2、合伙,你出小头,朋友出大头,你作为辅助,依托朋友的财运给自己带来财

农历八月开始慢慢会好起来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 15:18
虽说你不适合做生意,但是不是说不能做
1、不能自己做
2、合伙,你出小头,朋友出大头,你作为辅助,依托 ...

好的,谢谢大师吉言,到时必来反馈,这两年财务太糟糕了……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-1 15:20
好的,谢谢大师吉言,到时必来反馈,这两年财务太糟糕了……

也不用太纠结,每个人的命不一样,运也不一样。得坦然面对
中年后也就是43岁后你才真正慢慢进入佳境。不知道你是否在出生地发展,如果是的话对你也很不利。风水上就牵制了你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 15:33
也不用太纠结,每个人的命不一样,运也不一样。得坦然面对
中年后也就是43岁后你才真正慢慢进入佳境。不 ...

是在出生地发展呀,我在事业单位,这个职业一时不好变动吧,何况现在40多了,再去外地打拼也不现实吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我说的这些,你起的这个局我只是参考。上次你有写你八字,我是结合你一生的运程看的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 15:34
我说的这些,你起的这个局我只是参考。上次你有写你八字,我是结合你一生的运程看的 ...

总得来说,我这一生,以后的婚恋和财运还有舒心的时候吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
说下你住在房子里什么方位,简单给你调整下,自己打开手机站在房子中间,说下你卧室方位
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-1 15:38
总得来说,我这一生,以后的婚恋和财运还有舒心的时候吗?

总的来说就是在10几岁到43岁这段时间是你比较不顺的时期。过了这个时期,一各方面切都会好起来,虽说中间会遇到小问题,但是无大碍。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 15:38
说下你住在房子里什么方位,简单给你调整下,自己打开手机站在房子中间,说下你卧室方位 ...

房子是老房子,两层的,有个院子,大门往南的方向,我得卧室在二楼,门朝西,屋子很大,楼下是四间卧室一个客厅,楼上是两个卧室一个客厅,厨房厕所都在院子里,这些信息够吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 15:40
总的来说就是在10几岁到43岁这段时间是你比较不顺的时期。过了这个时期,一各方面切都会好起来,虽说中间 ...

43岁也就是明年啦?明年老鼠年,我属马的,能会好吗?不是说犯太岁吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-1 15:41
房子是老房子,两层的,有个院子,大门往南的方向,我得卧室在二楼,门朝西,屋子很大,楼下是四间卧室一 ...

你的卧室在哪个方位,用指南针软件看下就好了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-1 15:42
43岁也就是明年啦?明年老鼠年,我属马的,能会好吗?不是说犯太岁吗

我上次有告诉你明年不要做各种改变方向的大决定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
右侧西那个方位,有点偏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 15:46
我上次有告诉你明年不要做各种改变方向的大决定。

我发了图
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

也就是你的卧室在你家西南侧,对吧,如果是这样,你不要住这个房间
搬到你家里东边或者东南方向的卧室,对你好点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 15:50
也就是你的卧室在你家西南侧,对吧,如果是这样,你不要住这个房间
搬到你家里东边或者东南方向的卧室, ...

一口东边没法住呀,有两间,一间老爸住,一间是放冰箱杂物的,我卧室对面倒是有间,但也是放杂物的,我刚站的位置就是在二楼两个屋子中间的客厅。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东边的卧室可以长住,东南边的卧室,你只可以明年住,以后也要搬到东边
还没有人打赏,支持一下