六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[失物] 我的猫丢了 跪求各位大佬一看

已绑定手机
上个礼拜五晚上出去的 找了三天还没找到 请问我的猫还能找到吗 是被别人抱走了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
不会看哈,瞎说说帮顶一下帖日干落宫克时干宫,癸不在空亡处,有点能找回的意思吧。猫是丢在外面了,而且应该没被谁偷走,在艮宫可能自己躲在某个高地方呆着了,又临沐浴,也可能去找异性了。日干在病地又临伤门,这事情挺闹心的,又逢盗星盗神,感觉找猫比较费劲。还是试试剪刀大法吧。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法    排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月01日18时30分  农历:己亥年五月廿九日酉时
干支:己亥 庚午 己亥 癸酉 旬空:辰巳 戌亥 辰巳 戌亥
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落七宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  景门 庚│  死门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│丙 生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
  值使门, 癸水, 伤门,白虎(猫科), 跑到东边去了, 被一堵高高的墙挡住了。

时干落宫(震)克日干落宫(艮), 恐怕不想回来 了。觉得在你家不好玩吧。

猜一猜

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
太常化气 发表于 2019-7-1 20:26
不会看哈,瞎说说帮顶一下帖日干落宫克时干宫,癸不在空亡处,有点能找回的意思吧。猫是丢在外 ...

谢谢

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-1 21:40
方式:转盘奇门 - 超接置闰法    排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年07月01日18时30 ...

谢谢 现在很闹心

已绑定手机
去东北方找一下,被人抓住了。应该能找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东北找找,有人给它吃的好好的,
还没有人打赏,支持一下

看卦象,时干到震,白虎为猫。符使震兑,门户邻居找找,受伤或者死亡了~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看看下周三10号回不回的来,要不两个月以后。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
被一女人抱走了,抱走的时候有争斗迹象

门伏吟,星反吟,
你自己也没怎么认真去找。
这周不回来,就不回来了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呃 每个人的说法都不一样…我参考哪个

已绑定手机
星生飞门,大局门伏吟,是为走失被困之像。在西北方400米的公廨楼屋之内或高岗、大石之旁找找看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看着是找不到了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的猫找到了 被一男一女强行抓住的 受伤了 没一个看准的…

我看上面好几个人都看得八九不离十,怎么才算准呢?  详情 回复 发表于 2019-7-7 20:49

已绑定手机
夷光 发表于 2019-7-5 11:07

你猫是在什么方位找到的啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旁观者说句话,大家都尽力帮忙看了,这个就很不错了。至于准不准,毕竟不是天眼通啊。楼主反馈即可
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
夷光 发表于 2019-7-5 11:07

我看上面好几个人都看得八九不离十,怎么才算准呢?
还没有人打赏,支持一下