六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 看看官司能赢吗?谢谢老师

已绑定手机

时间:2019年07月02日12时25分
农历:己亥年五月三十日午时
干支:己亥 庚午 庚子 壬午 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 申酉
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:中元第2天  壬午时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 庚│  休门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 癸│      │  生门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 景门 己│  杜门 辛│  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

我母亲继承姥姥留下的房产,我姥姥有遗嘱,大约总共继承14分之9,我舅舅不认可,所以现在打官司,我有5个舅舅,3个表示认可遗嘱,2个不认可,
我们请求法院按照遗嘱判决,现在还没开庭,但是打官司已经确定了,材料也上报法院了,律师也基本定下了,想让老师看看,官司能赢吗?学生拜谢。
我是1981年12月,男。  我母亲是1954年8月
已绑定手机
我母亲继承14分之9,我舅舅各自继承14分之1,我5个舅舅,总共是14之5的份额

已绑定手机
原告被告。其实无论是原告被告。最后都容易和平解决的。多努力先交涉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我们家是原告,谢谢老师

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2019-7-2 13:44
原告被告。其实无论是原告被告。最后都容易和平解决的。多努力先交涉。

我们家是原告,谢谢老师

已绑定手机
飞门生主星,飞门旺,这事解决不容易,有得你耗。流宫克主门,凶。符吉使凶,先吉后凶。最后你应该是不愿耗下去而让步。也罢,退一步海阔天空嘛。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这次官司你们会赢,而且很快就会判下来。不过判下来是一回事,执行起来又是另一回事。后续对方会拐弯抹角的骗钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1 官司不会很难断,不会出二审
2 证人虽略有偏袒被告,难违原告胜势
3 法官公正,并在法律允许的范围内满足了被告要求
4 最终合解,并无胜败
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反吟局 这事情没那么简单,有的耗,法院开庭结果也不会尽如人意,法官是偏向你们的,但是开门门迫最后判下来还会继续争吵不休,对方还会跟你继续耗的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暂时宣判不了,需要周折几次,到了未月看看。最终结果是双方交换条件。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢各位老师,有情况,我会及时反馈的,学生拜谢

已绑定手机
原告赢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该最后是和解的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
母54年甲戌。
甲戌己为值符为原告,临景门主诉状,正好是母亲起诉 ,艮宫值符来冲动坤宫被告天乙,天乙乘白虎,被告很气主蛮横,空亡不认同这种遗嘱,坤卦主平地,平坦,临空亡便不平,又是天任星,平地上有山包凸出之物,因此你老舅觉的不公平。
开门代表法官,乘玄武主糊涂,庚+辛凶格,法官审不明白,断不清。开门同时来生原被告双方,也不偏袒哪方,双方和解的可能性比较大。
原被告双方虽相冲,但也有比和的关系,又被告临休门,天任星,空亡,被告最终可能会放弃,双方自行和解为主。仅参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
官司输了,法院判平分,法院说的也不坚决,意思就是现在还没有分,如果要分,建议平分,没说的很绝对,感觉被告找了关系了

这个官司打了多久?有反复没?  详情 回复 发表于 2022-2-1 17:20

已绑定手机
不谋于众 发表于 2022-2-1 15:59
官司输了,法院判平分,法院说的也不坚决,意思就是现在还没有分,如果要分,建议平分,没说的很绝对,感觉 ...

这个官司打了多久?有反复没?
还没有人打赏,支持一下