六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 男朋友人品怎样?明年9月能否成婚?

女:91.4;男89.7, 准备明年9月结婚, 请老师们帮我看看,他人品怎样,明年9月能否顺利成婚? 会反馈各位老师.
姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2019年07月02日22时52分
农历:二零一九年 五月 三十日 亥时
干支:己亥 庚午 庚子 丁亥
当月节气:小暑:2019年07月07日17:57
  中气:大暑:2019年07月23日11:28
当前旬空:辰巳(日空) 午未(时空)
夏至中元:阴遁三局 起局:置闰法
值符天蓬落六宫 值使休门落七宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│死门辛 │丙惊门己│开门癸 │
│天英乙 │禽芮辛 │天柱己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│景门乙 │    │休门丁 │
│天辅戊 │   丙│天心癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │九天  │值符  │
│杜门戊 │伤门壬 │生门庚 │
│天冲壬 │天任庚 │天蓬丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
653642036 发表于 2019-7-3 10:46
这个预测的很准,我只会读书,其他方面能力不强

但是你是有能力的,不过常常关键时候发挥不出来了
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +10 枚金豆

说真的,蛇男人品不怎么样,喜欢说假话,空话,居离宫为沐浴桃花之宫,别宫都一星,唯此宫有二心,只怕脚踏两只船吧,临六合,应该朋友多,交际能力有,日干之长生,在家排行老大?你们结婚的概率不高(仅供参考)
还没有人打赏,支持一下

其实你自己已经感觉到了,来测只是证实一下:
1、乙为你,乙落震宫,震主动,主你突然受到了打击,临天辅景门玄武,主有文凭,文雅,身材高挑,才貌出众,临乙+戊,你是否做与财务有关工作?暗干见己,己+乙,没有头绪,却还要去做。己+戊,犬遇青龙,枉费心机。
2、庚为对方,临天蓬,胆大好色,临值符,是个领导?临庚+丁,金屋藏娇,庚丁比和,有可能有了第三者。
3、婚姻看六合,六合临惊门,吵闹口舌组合,临天芮,主有问题,临己、辛论婚姻不吉,会有不检点事发生,临丙,有乱子。
。。。。
还没有人打赏,支持一下

如结婚不幸福
还没有人打赏,支持一下

ybsfwlz 发表于 2019-7-3 08:57
说真的,蛇男人品不怎么样,喜欢说假话,空话,居离宫为沐浴桃花之宫,别宫都一星,唯此宫有二心,只怕脚踏 ...

独子
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-7-3 09:23
1、乙为你,乙落震宫,震主动,主你突然受到了打击,临天辅景 ...

做审计
还没有人打赏,支持一下

六合宫门迫,结婚未来不乐观啊,而且平台临腾蛇,说明结婚的意向和期盼容易生变,而且反反复复,这个人大多数是你,而且你自己的落宫入墓,其实对于结婚也没什么底气,觉得好像不全由自己一样,男方己+庚说明心里有你,而且人品没问题,做辅助类工作的而且有一定能力,但是平时不做事的时候,容易懒,喜欢玩,而且双方能量不共振,容易不在一个频道,而且男方克女方,你应该没法拒绝对方,你自身能量也不是很够,有无力感,而且六合引干己说明中间也有长辈的参与。明年9月也就是酉月走到六合宫结婚,景门门迫,感情应该不会是特别的好,而且平台腾蛇,心里对于感情总是因为一些事情不是那么确定的。新手断  麻烦反馈下 谢谢
还没有人打赏,支持一下

能问下你们双方的工作是什么吗
还没有人打赏,支持一下

子修2144613 发表于 2019-7-3 10:21
能问下你们双方的工作是什么吗

我是做审计的他是做行政的
还没有人打赏,支持一下

子修2144613 发表于 2019-7-3 10:15
六合宫门迫,结婚未来不乐观啊,而且平台临腾蛇,说明结婚的意向和期盼容易生变,而且反反复复,这个人大多 ...

有些道理,我爸妈不是很喜欢他说他不求上进,我本来觉得他还可以,现在被长辈一说也没底气了
还没有人打赏,支持一下

653642036 发表于 2019-7-3 10:38
有些道理,我爸妈不是很喜欢他说他不求上进,我本来觉得他还可以,现在被长辈一说也没底气了 ...

婚期已定好,下周开始装修房子,
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-7-3 09:23
1、乙为你,乙落震宫,震主动,主你突然受到了打击,临天辅景 ...

您预测的没错,我是留英硕士,家境殷实

年干为父辈,落宫处临官旺相,主财富多,临惊门六合,主担忧你的婚姻,年干己克庚,主父辈对男方不满,不喜欢。庚克乙,主对方对你有意见,但午月金死,克不动你,反被你克,主你对他不满。不过对方内心对你不错(天  详情 回复 发表于 2019-7-3 11:05
还没有人打赏,支持一下

六合宫门迫,结婚未来不乐观啊,而且平台临腾蛇,说明结婚的意向和期盼容易生变,而且反反复复,这个人大多 ...

这个预测的很准,我只会读书,其他方面能力不强
还没有人打赏,支持一下

做辅助类工作的而且有一定能力,但是平时不做事的时候,容易懒,喜欢玩,你自身能量也不是很够,有无力感,而且六合引干己说明中间也有长辈的参与 这几句很准
还没有人打赏,支持一下

653642036 发表于 2019-7-3 10:44
您预测的没错,我是留英硕士,家境殷实

年干为父辈,落宫处临官旺相,主财富多,临惊门六合,主担忧你的婚姻,年干己克庚,主父辈对男方不满,不喜欢。庚克乙,主对方对你有意见,但午月金死,克不动你,反被你克,主你对他不满。不过对方内心对你不错(天蓬生天辅),你行为上对他爱护(景门生生门),男方家庭条件不是很好。
。。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-7-3 11:05
年干为父辈,落宫处临官旺相,主财富多,临惊门六合,主担忧你的婚姻,年干己克庚,主父辈对男方不满,不 ...

年干为父辈,落宫处临官旺相,主财富多,临惊门六合,主担忧你的婚姻,年干己克庚,主父辈对男方不满,不喜欢。对方克不动你,反被你克,对方内心对你不错(天蓬生天辅),你行为上对他爱护(景门生生门)这几句非常准。男方家庭条件应该还可以,有房有车,只是和我家比又差了一大截,

明年庚子年,六合宫冲实为婚姻年,但月份不在九月,可能在农历5月或11月。  详情 回复 发表于 2019-7-3 11:35
还没有人打赏,支持一下

日干庚为自己,合干乙为对方,庚落宫克乙,你对对方的印象不是很好,这也许就是你求测的原因。89年己巳,己落离宫,坐白虎乘六合,表面随和内里暴躁。己+辛游魂入墓格,惊门受制,病星飞临,这是行衰运受困之像,而离火当令旺,其人品质不坏。至于婚姻,你们会经过一番折腾之后还是能走到一起的,但婚后不大如意。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-7-3 11:19
日干庚为自己,合干乙为对方,庚落宫克乙,你对对方的印象不是很好,这也许就是你求测的原因。89年己巳,己 ...

表面随和内里暴躁,是这样,品德不坏就好,但愿婚后如愿吧
还没有人打赏,支持一下

653642036 发表于 2019-7-3 11:10
年干为父辈,落宫处临官旺相,主财富多,临惊门六合,主担忧你的婚姻,年干己克庚,主父辈对男方不满,不 ...

明年庚子年,六合宫冲实为婚姻年,但月份不在九月,可能在农历5月或11月。
还没有人打赏,支持一下