六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 这个工作怎么样?

已绑定手机
现在单位的同事介绍了一个工作给我,还在纠结犹豫中,请各位老师给点意见,这个单位怎么样,跳槽去好不好?谢谢!
83年女。

姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2019年07月04日21时31分
农历:二零一九年 六月 初二日 亥时
干支:己亥 庚午 壬寅 辛亥
当月节气:小暑:2019年07月07日17:57
  中气:大暑:2019年07月23日11:28
当前旬空:辰巳(日空) 寅卯(时空)
夏至中元:阴遁三局 起局:拆补法
值符天任落九宫 值使生门落一宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │值符  │九天  │
│景门庚 │死门壬 │惊门戊 │
│天蓬乙 │天任辛 │天冲己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│杜门丁 │    │开门乙 │
│天心戊 │   丙│天辅癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │白虎  │玄武  │
│伤门癸 │丙生门己│休门辛 │
│天柱壬 │禽芮庚 │天英丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法    排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月04日21时31分    农历:己亥年六月初二日亥时
干支:己亥 庚午 壬寅 辛亥 旬空:辰巳 戌亥 辰巳 寅卯
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:中元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落九宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 庚│  死门 壬│  惊门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 丁│      │  开门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 癸│丙 生门 己│  休门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
时干辛乾宫   辛+ 丁, 狱人得奇,
日干壬离宫, 甲午辛,午午自刑, 上乘值符,
开门乙兑宫,
一般般, 不太看好。

参考,参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门临九地,不宜动。
时干辛下丁,丁为希望,丁临杜门,主闭塞,困难,空亡,为希望落空。
日干年命落宫运气都不佳。
月干庚为跳槽单位,临腾蛇,主产品作假、变质或惊恐怪异事多,临天蓬,表明企业生意大或漏洞多。
不宜跳槽。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-4 21:53
方式:转盘奇门 - 超接置闰法    排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年07月04日21时31 ...

谢谢您,术语看不懂。这家公司我也感到很担心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-4 22:09
开门临九地,不宜动。
时干辛下丁,丁为希望,丁临杜门,主闭塞,困难,空亡,为希望落空。
日干年命落宫运 ...

谢谢您,这是一家规模不大的小公司,但是似乎还在自己的领域内做得不错,据说很专业。可是有很多不确定因素,我个人也偏保守,所以一直在纠结犹豫。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天打电话给业内人士咨询了下情况,现在还是有点心动要去。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
什么行业?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

金融
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢!

开门落兑宫,时干辛落乾宫,  表示金融,可能是 金融科技 行业。
年命生开门
看来你比较喜欢这份工作, 那就去吧。  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-5 15:38
谢谢!

开门落兑宫,时干辛落乾宫,  表示金融,可能是 金融科技 行业。

工作内容与科技有关,但是这样的工作没做过,之前对这个行业一直挺感兴趣的。现在主要是担心这家公司会不会风险太大,将来发展不好。谢谢老师,请再帮忙看看,麻烦您了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作与前途一般吧。

你只是来上班,没有投资吧。 干不下去, 就走人了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-5 15:49
工作与前途一般吧。

你只是来上班,没有投资吧。 干不下去, 就走人了。  ...

这………去了要投资的………看来风险很大啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门为工作单位,开门为金属性在当下为火克金不旺,开加惊主百事不利。乙加葵为华盖逢星,隐匿藏形,躲灾避难为吉。就是说此单位经营不好。
日干壬为你本人,落离宫为胎地不得地,就是不吉。壬加辛为腾蛇相缠,若有谋望,被人欺瞒。辛也主错误。主你若是跳槽是上人当了。死门就是不能动。
所以这工作单位你不能去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-7-5 17:21
开门为工作单位,开门为金属性在当下为火克金不旺,开加惊主百事不利。乙加葵为华盖逢星,隐匿藏形,躲灾避 ...

谢谢您,说的很明白了。梅花和奇门看下来结果都不好,果然还是不能动啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辰巳午未 发表于 2019-7-5 17:30
谢谢您,说的很明白了。梅花和奇门看下来结果都不好,果然还是不能动啊 ...

介绍人有骗你之嫌。庚为介绍人上乘腾蛇主欺诈,巽宫逢日空为不实。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
怎么样了啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-7-5 17:36
介绍人有骗你之嫌。庚为介绍人上乘腾蛇主欺诈,巽宫逢日空为不实。

不至于吧,介绍人是同事,感觉挺真诚诚恳的啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辰巳午未 发表于 2019-7-6 10:05
不至于吧,介绍人是同事,感觉挺真诚诚恳的啊。

介绍人庚下有乙,开门和乙同落兑宫。说明这人和此公司有瓜葛。再说你反馈说进公司就要入股,这就很说明问题了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本金恐怕有所损失,后面也会有一些利润。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-7-6 11:18
介绍人庚下有乙,开门和乙同落兑宫。说明这人和此公司有瓜葛。再说你反馈说进公司就要入股,这就很说明问 ...

介绍人在那里工作过。这是家投资公司,可以选择参投。
还没有人打赏,支持一下