六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 理数奇门帮朋友找 迷你电脑

2015.05.27,刚去外地工作不久的友人晚上电话找我,说自己的 迷你小电脑 丢失了。但自己印象全无,想让我帮看看能否找到,在啥地方了。我问想让我用奇门遁甲看,还是五行气数法,还是大六壬,还是六爻,还是梅花,还是时空八字。对方说这次用奇门遁甲好了。于是我起盘如下:

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2015年05月27日20时43分
农历:乙未年四月初十日戌时
干支:乙未 辛巳 癸卯 壬戌 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 子丑
立夏:2015年05月06日04时05分
小满:2015年05月21日17时05分
本节气上元第一天为:2015年5月18日甲午
小满:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落六宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 己│  杜门 庚│  景门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │辛 死门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 乙│  开门 壬│  惊门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘

分析:

值使惊门落六宫.

癸临八门之惊门,卦主因为此事情自然小为惊讶或惊吓,壬临八门之开门,上天盘腾蛇之神。

我说你因为此事情有所郁闷。且放东西不周密,有些过于大意草率。对方称是,说如今印象都全无,如何是好。

金来生水旺,我说你今天下午申时辰或酉时辰发现丢失的吧,酉时辰可能大点,友人反馈正是,说是17.10分样子。如此正应酉时辰之分柱己丑,此正乃土生金之时间也。

我告知友人不必担心,明日就应该能找到,多会应上午7---9点辰时辰。东西被一青年略年长你之男子拿走了,目前东西在你居住地的北侧或西侧,在电器如电脑旁的一个柜子或抽屉里,有可能附近还有烟火类,所以你不必太担心。

第二天上午刚到午时,卦主电话于我,我开口先说,我知道了,你小电脑找到了。对方称正是,说我断的准。

说是他前一天小电脑放寝室桌子上,他的主任(比他略年长的青年男子),发现怕他初来咋到,东西被人拿走,而卦主又不在屋里,门也没锁(开门),就将小电脑拿到自己的屋里收起来了(北侧),放在了自己电脑抽屉里,抽屉里同放一个打火机和一盒烟。第二天辰时辰,辰戌冲,破火库,上午辰时辰(7----9时),将东西还给卦主。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 赞一个!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
拜读学习!

互相学习  详情 回复 发表于 2019-7-5 09:29
还没有人打赏,支持一下

互相学习
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官大师能大致说下易理么,我只能看到在北边,其他一头雾水,多谢多谢

文章里有写啊  详情 回复 发表于 2019-7-5 10:13
还没有人打赏,支持一下

whitedog 发表于 2019-7-5 10:12
伤官大师能大致说下易理么,我只能看到在北边,其他一头雾水,多谢多谢

文章里有写啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢伤官版分享,认真学习!

不客气 互相 学习  详情 回复 发表于 2019-7-5 10:17
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-7-5 10:16
谢谢伤官版分享,认真学习!

不客气
互相 学习
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辰戌冲,破火库,这个是精妙。其他都OK,也试验过成功了。

恩恩 是的 这一冲冲开了  详情 回复 发表于 2019-8-5 13:37

``李楚彤 发表于 2019-8-4 21:11
辰戌冲,破火库,这个是精妙。其他都OK,也试验过成功了。

恩恩  是的 这一冲冲开了
还没有人打赏,支持一下